2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事のできないクズに「なあ?自分がどうして仕事のできないクズなのか、今までの人生での失敗を全て思い返して反省してみろ」ていったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:53:57.340 ID:dqRDAF2g0.net
仕事のできないクズが「ぼくは、仕事のできないクズ!!」ていったwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:54:54.807 ID:jn1nmIjma.net
>>1はパワハラクズかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:55:23.229 ID:y9Kdefx40.net
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,ノ   \,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !
        !!      rェェェ-、   /           どんだケェェェェェイ
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
        _、    ,.、      \
        .| .| ⌒ / /        ヽ
       _ | | ⌒ / /          ヽ
      | `| |               ヽ
     /Y |\_               i
    /^r, |人  >              |
    | YJ / (  |                !、
    Y  ノ    .|              / i
     \     |             /  |

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 03:59:30.127 ID:37cFwS/Br.net
意味わからんし
つまんないし
長いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 04:01:14.753 ID:I/F8iBfya.net
>>1
なぁ?自分がどうしてレスのつかないスレを乱立するクズなのか、今までの人生での失敗を全て思い返して反省してみろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 05:09:33.956 ID:4ElgQbSC0.net
>>1にいったい何があったのか?
2016/09/14(水) ID:dqRDAF2g0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160914/ZHFSREFGMmcw.html?thread=all

【大悲報】仕事のできないクズの僕、今日も親に「仕事のできないクズですごめんなさい」と言わされる [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズの彼女に「よう!お前は仕事のできないクズなんだからチンポくらいしゃぶれよww」と言ってみた [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズってどうして仕事のできないクズのくせに仕事のできないクズらしく振舞わないの? [無断転載禁止]c2ch.net
【もんだい】仕事のできないクズに生きる価値はあるのでしょーか?www [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズがいたから「よう!仕事のできないクズ!」て言ったら「ごめんなさい僕は仕事のできないクズです」ていったwwww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズに「初めまして!キミの名前をおしえて!」ていったら「仕事のできないクズです」ていったwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズに「なあ?自分がどうして仕事のできないクズなのか、今までの人生での失敗を全て思い返して反省してみろ」ていったら [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズに「お前は仕事のできないクズだという自覚がたりない、まずは仕事のできないクズだと心にしみこませろ」と言ったww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズがいたから「どうして仕事のできないクズがここにいるの?ここは仕事をする場所だよ」ていったらwwww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズか仕事のできないクズだから赤ネコ漢字ドリルをわたしたwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズに「なぁ?仕事のできないクズって給料もらってんの?」て聞いてみたらwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズが浪人経験アリだったから「浪人した時点で仕事のできないクズだと自覚したよな?なぜ仕事しにきた?」ときいたww [無断転載禁止]c2ch.net
仕事のできないクズに「なぁ?なぜお前は仕事のできないクズなのにスーツを着ている?」ときいたらwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
【なんでだ?】仕事のできないクズはなぜ仕事をしにくるのでしょーか??wwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
【なぞなぞ】仕事のできないクズなのにスーツを着て出社してくる人がいます。なぜでしょーか?wwwww [無断転載禁止]c2ch.net

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★