2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が協力して何かをするって無理じゃない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:50:26.626 ID:qFc6Wd1n0.net
協力するとむしろ非効率になる気がする
俺がコミュ障だから相手とコミュニケーション取れないだけかもしれないけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:51:10.099 ID:ftCrd0zvd.net
大きなかぶでも読んで人生やり直せ

3 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2016/09/14(水) 09:51:35.889 ID:Ex93eXbp0.net
何かって何かによると思うがマッスルドッキングとかは無理

4 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2016/09/14(水) 09:51:54.917 ID:Ex93eXbp0.net
だってオラは人間だから…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:52:22.982 ID:GMihqnZt0.net
クロスボンバーに必要

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:52:50.602 ID:U9p+/qCS0.net
戦争

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:53:16.139 ID:qkniWMPS0.net
完成形が決まってる物を作る時は協力すると効率的

完成形が決まってない創作系は団体で作ると個人の意見や感性が死ぬから全体のやる気が下がって逆に非効率になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:56:01.552 ID:VMWef006d.net
協力して作られたもんだらけの社会でそれを言うとは目が節穴ってレベルじゃないぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 09:56:47.600 ID:Z/yThy7t0.net
女の子と協力したいんだけどどうしたらいいの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 10:11:31.699 ID:/IoQ/Ub70.net
なら一日で車作ってくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 10:13:50.307 ID:7wk43SaO0.net
むしろ協力しないで作ってる物って何?

生産、加工、管理、営業、宣伝、販売
全部協力しなきゃ円滑に進まないんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 10:17:20.087 ID:MjrmlcjPr.net
仮に独立できても大手に潰される

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★