2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか上司にめっちゃ怒られたけど俺が悪いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:49:40.770 ID:oolEQkXdp.net
昼前に
上司「俺君俺君 もしかして部長ってもう外行っちゃった?」
俺「部長ですか?部長は外 出ていませんよ」
上司「おうわかったわ」

1時間後

上司「おい!俺!! 部長まだ中にいたじゃないか!なんでそんな適当な事言うんだ!!この1時間どうするんだ!!!」
俺「えっ外に出てないって言いましたよね」
上司「ふざけんなお前舐めてんのか○▽△×▽○」

ってな事あったんだけど上司おかしいよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:50:57.038 ID:uhE+LvRq0.net
ほらほら舐めてやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:51:32.600 ID:AoNqXGjdx.net
お前が全て悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:52:02.076 ID:oolEQkXdp.net
>>2
正直舐めてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:52:09.932 ID:oolEQkXdp.net
>>3
どこが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:52:30.547 ID:1S5NjNaJ0.net
曖昧な言葉を仕事で使うからそうなるんやで
と無職が言ってみる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:53:21.138 ID:3DJcC9sI0.net
外出て、居ないですよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:53:53.670 ID:oolEQkXdp.net
>>6
シチュエーションからして逆に捉えるのガイジやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:54:25.287 ID:oolEQkXdp.net
>>7
それはおかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:55:03.480 ID:GCSjbgII0.net
上司「ふざけんなお前舐めてんのか○▽△×▽○」

上司「ふざけんな俺舐めてんのか○▽△×▽○」
じゃないとVIPじゃない

何処の会社でも日常チャーハン時

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:55:54.594 ID:y4SnmCOUa.net
外に出てて居ませんよ
って捉えられちゃう可能性も無くはない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:56:30.440 ID:oolEQkXdp.net
>>10
やっぱ年功序列ってクソだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:57:30.395 ID:oolEQkXdp.net
>>11
「どこにいるか知らない?」からの答えだったらわかるけど「外に行った?」からの答えなのにそうはならない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:58:03.018 ID:7QvzK5yK0.net
聞いた相手を間違えた上司が悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 22:59:47.167 ID:oolEQkXdp.net
>>14
日本語不自由な老害なのが悪くね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:02:18.694 ID:H4VGHXQRd.net
>>1が悪くてワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:02:54.491 ID:oolEQkXdp.net
>>16
どこが?教えてくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:12:47.962 ID:mHNR32sd0.net
探しとるのわかるだろ
外出てないならどこに居るか教えてやれや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:18:10.478 ID:NZPKjnQy0.net
はいかいいえぐらい答えろよ無能

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:20:15.581 ID:oolEQkXdp.net
>>18
どこいるかまでは知らないけど飯に毎日誘われるからいるかいないかはわかる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 23:20:40.000 ID:oolEQkXdp.net
>>19
この老害相手ならはい いいえでも勘違いするぞ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★