2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがイヤだよ田舎のリアル

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:20:02.761 ID:jqZevygda.net
走り屋みたいなやつのバイクにミニストップからかっぱらって来たであろうハロハロののぼりが挿してあるのを見た時

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:21:17.356 ID:47y6boRp0.net
いまだに金髪がいる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:21:42.842 ID:NiNkkiRn0.net
プライバシーがゼロ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:22:27.504 ID:jqZevygda.net
>>3
これはガチだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:22:44.528 ID:4uHNc7DQd.net
吉野家が24時間じゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:23:31.394 ID:XE+sqjWY0.net
国道とかでかい道路で未だに暴走族的なやつがいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:23:38.753 ID:Tl/f/8cc0.net
田舎でしか通用しないローカルルールを世界の常識くらいに思ってるのが鬱陶しい・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:23:39.190 ID:rJfy1b/30.net
日曜朝の町内草取りに出るか3000円払うか選べとかいわれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:25:05.127 ID:jqZevygda.net
青年団みたいなやつに参加しなきゃいけないのがマジだるい
しかも昼飯はババア共の握ったおにぎり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:25:40.136 ID:6jYQzD8tr.net
町内会強制参加
参加しないとゴミを回収してくれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:26:44.360 ID:FGlax+430.net
ガチキチ多し

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:26:57.554 ID:UpdlTa+i0.net
近所中のジジイとババアが個人情報握ってて常に監視してる閉鎖社会

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:27:20.433 ID:jqZevygda.net
普道幅広くない道でトラクター走っててめっちゃ遅いけど追い越せない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:28:59.895 ID:e2NBtPHA0.net
>>10
それ本当は違法なんだよな
市民税なり町民税払ってるならゴミ回収してもらう権利はあるから
ただ今は田舎でも専用ごみ捨て場付きのアパートが増えてきてるからそこはまだ救いかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:29:21.350 ID:JdvpFh8t0.net
珍走団、現存
茨城にいったときびびった
あいつら自分で自分のことアホくさいとか思わないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:30:29.296 ID:EiFRK5u80.net
ルーズソックスがマジでいる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:30:48.611 ID:xgtvKDIPd.net
>>15
うちのとこもチャンプロードに載ってそうな連中が夜になるとわいてくるで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:31:21.927 ID:F2gD2wk3p.net
白のワンピースを着て麦わら帽子をかぶった美少女がいないの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:33:44.871 ID:UpdlTa+i0.net
ルーゾソックスは絶滅してなかったのか・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:37:07.685 ID:qFvu4z6La.net
何がヤバいと言っても頭のいい人間が一人もいない、必要とされない社会だから住民がDQNばかり
工業都市と変わらん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 02:46:00.313 ID:WirFQ6eU0.net
虫がデカイ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★