2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を伸ばして可愛い服を着てるのが女しか居ないから仕方なく女を恋愛対象にせざるを得ないのであって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:49:51.143 ID:d2tFNsvg0.net
もし髪を伸ばして可愛い服を着てる男が居れば、その男を恋愛対象にしてもいい
だから女は自分が女ってだけで調子に乗るな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:53:01.251 ID:3I8mFKJM0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:53:51.758 ID:r5s2KU6v0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:54:28.178 ID:d2tFNsvg0.net
>>2
髪を伸ばして可愛い服を着ている人間が好き

その条件を満たす人間がほぼ女しか居ないから女を恋愛対象にしてるだけ

つまり必ずしも女じゃなくていい

だから女は調子こくな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:57:06.825 ID:AVn6OgBNr.net
VIPにいるじゃん
スレタイに女装と入ってれば必ずやってくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 08:58:11.377 ID:3/f9v3M/0.net
アンドロイドとかサキュバスとかあるよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 09:00:01.716 ID:b/JiDx66d.net
ボーイッシュな女が好きならどうするのさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 09:04:38.609 ID:px3G7r/K0.net
お○ぱいとま○まがなければ恋愛対象にならぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 09:05:03.025 ID:8WdyKMF/0.net
別に女はお前に好まれるからって調子こいたりしないが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 09:06:36.700 ID:D9Z0sp9CC.net
子孫繁栄の手段が異性との交尾しかないのが悪い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★