2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメだか映画だかが思い出せん頼む

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:30:07.382 ID:TAC3vc0B0.net
多分主人公が 大怪我しながら足を引き摺って
「行かなくちゃ○○○○(のところに?)行かなくちゃ……」ってつぶやいてる。そのシーンが続き、○○○○のところに着くけど倒れる。

これしか思い出せんもしかしたら○○○○も幻覚ってオチだったかも多分主人公が 大怪我しながら足を引き摺って
「行かなくちゃ○○○○(のところに?)行かなくちゃ……」ってつぶやいてる。そのシーンが続き、○○○○のところに着くけど倒れる。

これしか思い出せんもしかしたら○○○○も幻覚ってオチだったかも 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:31:06.662 ID:WDalhIela.net
目玉芸見せたかっただけのスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:31:12.644 ID:57wJazYa0.net
アンパンマンだと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:31:45.156 ID:yVWTCAKd0.net
アンパンマンのやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:32:32.985 ID:TAC3vc0B0.net
アンパンマンなんか…………

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:32:35.858 ID:ZbjFXnEPa.net
劇場版アンパンマン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:33:35.491 ID:TAC3vc0B0.net
アンパンマンでありそうだけど違うんよもっとこう真面目な雰囲気だったはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:35:10.064 ID:1uHgxD2/0.net
NARUTO

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/15(木) 11:36:45.361 ID:TAC3vc0B0.net
>>8
なるとさんは観てないからちゃうな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★