2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく国内旅行する奴は気付いてると思うけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:42:47.244 ID:lR5rF/u00.net
国内のどこを旅行しても中国人だらけだよな
前は日本人ばかりで外国人が時々いる位だったのに
日本やべー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:45:50.539 ID:aZ0A2um2a.net
アベノ日本崩壊策で日本は日本人のものではなくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:46:38.377 ID:By0MwM9M0.net
どこ行ってもじじばばと中国人しかいねえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:46:52.430 ID:lR5rF/u00.net
>>2
ガチで最近それ実感してるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:47:48.397 ID:F1im/h7t0.net
地方創成は中国人旅行客にかかってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:48:29.012 ID:bi0H/CETp.net
少し前はそうだったけどここんとこ減ったよな
代わりに東南アジア系が増えてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:49:14.670 ID:pghIfQFEr.net
>>5
ただの旅行なの?

じゃあ良くね別に

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:53:48.482 ID:s3OTjjVsa.net
ここ数年、以前なら当たり前だったいろんなサービスも
金がかかるということでやらなくなってきてるし
今日なんかは制汗スプレー買いに行ったらシーズン過ぎたから
もう入荷しませんと言われてびっくりした
少数でも需要があるものを仕入れないほど在庫減らしを
シビアにしなければいけないほど苦しいんだな
でもこれは悪循環の始まり

全てはアホな円安誘導による物価高騰が原因
安倍は日本人の生活を破壊したクソゴミ野郎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 00:56:41.716 ID:i9gKHRYZ0.net
中国が突然日本への渡航禁止したら日本死ぬから
そのカード切られたら日本は島盗られるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:24:11.057 ID:c0pzAWu90.net
自民党の派閥に清和会というのが存在する。 安倍晋三もこの血脈である。  

この「清和」の意味するところは「和人を粛清する」という意味である。 つまり、自民党内部の「朝鮮人の成りすまし議員」どもの集まりなのである。  
清和会はユダヤ金脈からの資金提供によって売国政権化するのが常であり、 日本国民の生活や富よりも、日本からどのようにユダヤに金を流すかを念頭に置く。  
TPPや消費税増税なども結局はユダヤのコントロール下にあることの証明なのである。 つまり、ユダヤに金によって支配されている「売国会派」なのである。  

清和会・経世会の政治家の違い  

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:25:02.525 ID:c0pzAWu90.net
ナチスと日本の陸軍は、北朝鮮という国を作ったという説がある。
彼らは、日本を管理するために、北朝鮮から5万人の用心棒に名前をつけて日本に連れてきた。
そのトップが元総理大臣のN(日本の総理大臣でNがつくのは中曽根康弘氏しかいない)。
もう一人がSで、日本語の名前は××××。つまり、某宗教団体のボスであるという。ベンジャミン氏が彼の戸籍を調べてみたら、間違いなく北朝鮮の人間だった。
つまり、ナチスは反共という名目で朝鮮系の右翼を使い、日本を植民地支配しようとしている。
表向きは、民主主義の隠れ植民地→それが日本という国である。
永田町の裏手、赤坂見付益近くに×××××××保険のビルがあるが、あの3階部分は全て日本を管理するCIAである。
暴力団や右翼を動かす、政治家を殺す、賄賂を渡す、メディアを脅す、NHKに指示するなど闇の権力の日本での本部である。
ナチスの残党をアメリカへドンドン逃がしたのはバチカンである。
バチカンの一つの特色として同性愛ネットワークを形成している。修道院というのは男ばかりで暮らしていて、建前は禁欲生活である。
裏では同性愛をしないと出世できない。つまり、同性愛の事実を脅迫材料として抑えておくのである。
ジョージタウン大学のイエズス会で勉強する人は、多くが同性愛の教育を受けることになる。それから、スカル・アンド・ボーンズの秘密入会儀式も同性愛の乱交パーティだという。
http://ameblo.jp/cpa-togo/day-20130405.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:27:30.957 ID:c0pzAWu90.net
自民党 韓国人への短期ビザ免除を恒久化
今後、韓国からの観光客などの増加が見込まれ、政府が目標に掲げる「年間500万人交流時代」の実現に向け弾みがつく。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060206-0020.html

自民党が中韓の留学生2000人に一人年間500万円をタダで上げる法律を作った!
どれだけの血税が外国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本国民は知らないです。知ったら、発狂するよ。

一人当たり月20〜30万円支給(学費とは別)
さらに年間80万円のボーナスも支給!返済する必要かなし!
しかも中国から親戚を呼び寄せているらしく、どんどん増えてるんだよね

★大学に留学する場合
1)奨学金/月額186,000円(年250万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(私学助成金で、ほぼ全額:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京⇔リオデジャネイロ(818,000円)東京⇔北京 (111,100円)
東京⇔ニューヨーク(637,000円)、東京⇔ロンドン・パリ(553,000円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を全額支給(北京を例に取ると、111,100円)
5)渡日一時金/225,500円
6)宿舎費補助/月額9,000円から48,000円 (年164万円)
7)医療費補助/実費の80%
8)さらに、年3回の期末手当と称されるボーナス。昨年末では81万、今年3月でも17万。

上記 1) +2)+3)+4)+5)=500万円!年に500万円ですよ。なおかつ全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。しかも返さなくていい。 奨学金を欲しい日本人はわんさかいるのに貰えない人が多い。それなのに、外国人留学生は当たり前の支給と思って貰っているのです。
4年いたら2000万円ですよ。奴らを血税で養ってるのです。貧乏な日本国民の学生が多くいる中で。しかも20万人。いくらでしょう?1兆6000億円です。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:32:15.339 ID:0xWePlF60.net
あのな、中国人が多いんじゃなくて日本人が少ないんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:34:04.814 ID:vEyoMtMFa.net
中国人がおるだけでその場の雰囲気とか情緒が台無しになるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:47:33.479 ID:c0pzAWu90.net
【街宣右翼の正体は朝鮮人(韓国人)・イギリスのBBCや辛淑玉などが述べる】

イギリス国営放送BBC[外部リンク]によると、街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、「
日本民族の国粋主観」等だが、実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。


■右翼団体「神州試衛館」
除容疑者、オウムの村井幹部をテレビの前で刺殺して逮捕

■右翼団体「正気塾」
総連の依頼で新潟港デモ(救う会の腕章を入手して偽装)、総連支部自作自演放火

■右翼団体「日本皇民党」
大阪府警警備部などは8日までに、横 領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社の幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。
[時事通信社:2004年03月08日 17時14分]

■ある右翼団体幹部[
「赤報隊の主張はおもしろくなかった」。ある右翼団体幹部は、そう打ち明けた。大阪出身の60代の在日韓国人2世だ。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/3552205.html

現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」

「自民党の正体は、保守の皮を被った“偽装保守政党”なんですよ。そもそも、領土問題を放置し続けてきたのは自民党政権です。
私は以前に都議会で、拉致問題が解決していないのだから朝鮮学校への補助金は凍結すべきと主張しました。
その際も自民党から妨害を受けました。さらに都立高校の自虐的で反日的な内容の歴史教材を変えるための活動にも圧力がかかりました」(野田氏)

「自民党は、韓国や北朝鮮を気遣う行動をとる議員が多いですね。例えば韓国に強硬な言動をする議員が現れると、
森喜朗氏や山崎拓氏の筋から圧力がかかったという話を何度も聞いたことがありますね」

なぜ韓国や北朝鮮寄りの行動をとる自民党議員が多いのかというと、前出の野田氏いわく

「政治資金パーティ券の販売やポスター張りの活動などを、在日の韓国や朝鮮系の人たちに依存している議員がビックリするほど多いんですよ」
http://desktop2ch.net/news/1347514407/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 03:07:50.136 ID:c0pzAWu90.net
統一教会の根本教典である『原理講論』

安倍晋三の祖父の岸信介は、勝共連合の陰の創設者です。

東京都渋谷区南平台(地区は松涛)の岸邸隣に世界基督教統一神霊協会(統一教会)があり、岸も、統一教会本部やその関連団体「国際勝共連合」本部に足を運んだ。
日本での「国際勝共連合」の設立の際に児玉誉士夫、笹川良一と共に協力



「大戦当時の日本の軍閥は、韓国の各教会に神道の神棚を強制的に設置させ、キリスト教たちを強引に引っ張りだして日本の神社に参拝させ、
これに応じない信徒たちを投獄、殺傷した。・・・これらのことを根拠として、当時の独、日、伊は共にサタン側の国家であると規定されるのである。」

「アメリカは男性国家として天の側のアダムを、イギリスは女性国家として天の側のエバを、
フランスは中間的な国家として天の側の天使長を各々象徴し、ドイツは男性国家としてサタン側のアダムを、
日本は女性国家としてサタン側のエ
バを、イタリアは中間的な国家としてサタン側の天使長を各々象徴したのである。」

原理講論』に書かれてあるのは、日本に対する根深い憎悪と、韓国を神に選ばれた特別な国家・民族と見なす、
極端な韓国中心主義の思想です。彼らは日本は「サタン側の国家」「エバ国家」として、韓国に奉仕するべきであると考えています。

Q5. なぜそのような、日本に対して深い憎悪を抱く韓国のカルト団体が、日本人に愛国的なメッセージを掲げているのですか?

日本人に「自分たちの国を守るためにやっているんだ」と思い込ませて、日本人をコントロールするためであると考えられます。
「日本のため」と思わせながら、実際に彼らが日本人にやらせてきたことは、日本を利用すること、日本を貶めること、
日本を壊すこと、日本の力を弱めることです。このことは、日本の戦後政治を振り返れば明らかでしょう。
韓国や北朝鮮への利益供与、竹島問題の放置、対米隷属の強化、謝罪外交、自虐史観に基づく政府談話、歴史問題に関する意図的にすら見える稚拙な対応と紛糾、貧困と格差を招く構造改革、
日本の国柄を破壊し国内産業の海外移転を促進するグローバル化の推進、移民緩和政策、消費税増税によるデフレの悪化など、日本人の不利益になることが行われてきました。
これらのことを実行してきたのは、日本の戦後政治を司ってきた自民党です。彼らは、「愛国・保守」政党のふりをしながら、実際には国を売り、日本の国の姿をゆがめてきました。

Q8. 日本を愛し、日本の現状を憂える日本人が、「日本のためになる」と信じながら、韓国の反日カルトにコントロールされ、
日本を破壊するような正逆の方向に誘導されるというのは恐ろしいことだと思うのですが、私たちが彼らの洗脳に陥らないために注意すべきことはありますか?

まず、彼らの主張の特徴をつかんで、念頭に入れておくことです。

まず第一の特徴は、彼らが「天 VS サタン」「民主主義 VS 共産主義」「アメリカ VS 特亜」のような、二元的な対立構造を強調するという点です。
「勝共連合」という名前の通り、彼らは冷戦が終わって20年が経過する現在も、冷戦的な二元的・二極的な構図を好み、それに固執しています。
彼らが「自民党(善) VS 民主党(悪)」「自民党(善) VS マスコミ(悪)」「右翼(善)VS左翼(悪)」のような善悪二元論的なメッセージを掲げるときにはよく注意すべきです。

もう一つの特徴として、彼らは極度に親米的、対米従属的であり、アメリカに対する事大主義や、構造改革、グローバリズムを推進しようとする点が挙げられます。
実際に、統一教会との関係が指摘されている政治家や論客たちは、親米的であり、構造改革やグローバリズムに肯定的であるという共通点が見られます。
彼らは、表向きは、対米従属やグローバル化や構造改革を批判してみせながら、
グローバリズムや対米隷属を徹底させる安倍晋三のような政治家の支持に世論を巧みに誘導することがあるので、注意が必要です。

http://wjf-project.info/blog-entry-29.html

朝鮮カルト安倍晋三
「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」

「TPP参加は国家百年の計、歴史の必然です」

「日本をどこまでもオープンに開くこと、それは政治家となって以来一貫した信念だった」

「ヒト、モノ、カネが自由に行き交う日本を」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 05:06:39.639 ID:c0pzAWu90.net
安倍、中国人留学生受け入れの大幅拡充が必要
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129988163/
安倍政権が中国人向けビザ「1月に緩和」 収入の少ない中国人も対象
中国包囲網ではなく日本を包囲させていた
http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201412/article_6.html
※安倍の秘書も不法滞在の中国人にビザの口利き

小泉安倍政権頻発した不審死

107: 2006/09/11(月) 02:02:33 ID:O2X9SaUt(1)調 AAS
中川昭一・日本労働組合総連合会が、安倍ちゃんに逆らって、
外国人受け入れに反対している希ガス・・・

「なぜ中国に援助を再開するのか分からない」中川昭一農相、円借款凍結解除に異論〔06-06〕
…安倍官房長官は6日の記者会見で、「日中関係…全般的な情勢を頭に置きながら、決定した」と説明…。
中川農相は同日の記者会見で、「中国に対し、また援助するのか。正直言って分からない」と不満を唱えた。
http://n2ch.net/r/x_E---37l---i-G/news4plus/1149563803/?srh=news18
→変死

●長谷川浩 2001.10.15
NHK解説主幹。911に絡み、イスラエル国籍を持つ数百人が被害を免れていたことを発表した数日後にビルから謎の転落死。
●民主党石井紘基衆議院議員が調査していた事
闇金を含めた金融問題、パチンコ問題、
産業廃棄物処理問題、警察の特殊法人の問題、歴代首相の裏口入学斡旋問題や大物政治家のマネーロンダリングのことなど。
・石井紘基が代表を務める「国民会計検査院-国会議員の会」は、かつて、天下り会社の整理と会計検査機能強化のための法案を発表した。
天下り会社(石井紘基の調査で約3000社もあることがわかった)を整理し、国が支出した資本や増えすぎた資産を回収し、国民に還元する。
・国と地方自治体の系列企業(天下り会社)が占めている膨大な仕事を民間の中小企業に吸収させる。

原子力ムラがどうしても隠したい「劣化ウラン」の貯蔵に関する大きな闇を、
石井議員は国会で追求できるまでに追いつめていたようだ。
http://george743.blog39.fc2.com/blog-entry-2066.html?sp
山田洋行ー神戸製鋼所ー安倍晋三を結ぶ線http://s.ameblo.jp/cyrus2/entry-11617549754.html
オウム真理教テロと安倍晋三
http://s.ameblo.jp/cyrus2/entry-11617549754.html

●野口英昭 2006.1.18
エイチ・エス証券副社長。ライブドアファイナンス元専務。
野口氏は、安倍晋三官房長官の私的後援会組織「安晋会」の理事だったという。ライブドア事件と政財界の闇を一手に背負って口封じされた匂いが濃い。
●鈴木啓一 2006.12.17
朝日新聞論説委員。
東京湾に浮かんでいるところを発見され、自殺とされる。自殺の翌日、「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」のスクプが紙面に掲載。りそなが実質的に自民党の私有銀行化という事実を暴いたのと時を同じくして、怪死。
●松岡利勝 2007.5.28
衆議院議員。当時農水相。汚染された米国毒牛輸入の解禁には抵抗を続けた。邪魔になって米国に暗殺されたという説は根強い。飯島勲前小泉秘書官に当てた松岡の遺書は飯島による偽物だと唱えるジャーナリストもいる。
●山口剛彦・吉原健二夫人 2008.11.18
元厚生労働省事務次官及び夫人。
2人とも小泉純一郎が厚生労働大臣だった時代の事務次官。失われた年金や年金制度改悪の真実を知っていたとされる。ちなみに、殺害の数日後に民主党の長妻議員によって国会に証人喚問される予定だった
●親子2代で自殺か?中川昭一元金融・財務担当相
http://blog.livedoor.jp/nandeya_umeda/archives/50972651.html
●若松孝二監督、タクシーにはねられ死亡。
「今、どうしてもやりたいのは東電の話。
誰もやろうとしないから本気になってケンカしてやろうと思っています。」
若松孝二監督、東電に宣戦布告!
http://m.cinematoday.jp/page/N0045712
安倍内閣の内部で ヤ バ す ぎ る 暗殺 !!!? 
その真相が と ん で も な い !!!?
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/06566952817529428f11fbc10cc43413 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


総レス数 17
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★