2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまむーみたいな可愛い子の「私には笑顔しか無い」って発言ブスに張り倒されても文句言えんな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:44:04.116 ID:qGYqHRzfM.net
アイドル目指せる容姿に生まれて両親も経済的に豊かで友達が多くって恵まれすぎだと思うんですよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:45:37.272 ID:MKFXZESZ0.net
しまぶー?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:45:37.915 ID:H5uUqITJa.net
そんな下々の話はしてないんだよ
(アイドルとして)私には笑顔しかないって事だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:47:11.402 ID:Vr/mrw1Q0.net
雪歩のちんちくりん発言は千早に殺されても文句言えないレベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:47:40.576 ID:tfKOARiS0.net
あれはレイプされても仕方ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:49:14.229 ID:+MdEoQKr0.net
いつからかひんにゅーとは言わなくなったけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:50:44.462 ID:ywwD7zq+r.net
僻む権利あるとおもってんの?www

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:50:49.260 ID:qGYqHRzfM.net
>>3
フリーザの強さの片鱗を垣間見て自信をなくすベジータみたいなもんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:52:10.209 ID:KoLRc+9Qx.net
じゃあ私達帰るから(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:52:51.963 ID:4XnI442M0.net
確かにしまぶーなら張っ倒される

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 17:53:02.498 ID:qGYqHRzfM.net
私は普通の女の子でござい!みたいなのも引っかかる
どう考えても上位存在なんだよなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:02:02.877 ID:2b5RGAXl0.net
あいつブスじゃん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★