2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前らちょっとガチな相談だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:23:59.726 ID:HJuTpeusd.net
友人の嫁の女友達が出会いを求めてるらしいんだが
先日友人が俺が映った写真を嫁に見せたところこの人紹介してくれない?ってなったと友人から聞かされた
これ話進めるべきか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:24:25.786 ID:+PTsc8KS0.net
保険勧められるやつか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:25:15.835 ID:rU9LLiAXM.net
そうかそうかwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:25:31.425 ID:pvxl2Siu0.net
創価か保険金詐欺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:26:23.603 ID:HJuTpeusd.net
マジかよ
勧誘系だったら引くわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:27:15.331 ID:/gGsP42cd.net
いいツボや掛け軸があるんですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:28:11.662 ID:u79LKhOM0.net
女友達(もと男性)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:28:23.051 ID:Bqb8O+jk0.net
思考回路をフルに回転させろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:29:36.042 ID:pvxl2Siu0.net
マジレスすると独身同士の友達で必死になるならわかるけど
既婚者の旦那の周りを漁ろうとしてる時点で地雷臭いし難ありだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:30:12.583 ID:HJuTpeusd.net
ちなみに友人関係には言ってないけど彼女いるんよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:31:34.554 ID:jpuPlAgna.net
とりあえず相手の女に連絡先教えてから日程決めて一度会ってみればよくね
中学生かよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:32:29.808 ID:HJuTpeusd.net
>>9
どういう心理なんだろうな
既婚者の友人ってことに何かあるとは思えんが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:33:40.492 ID:jpuPlAgna.net
>>10
ww
選択肢は3つ
彼女がいるっていって断る
彼女いるって言いたくないからテキトーに用事あるって言って断る
彼女のことたいして好きじゃないなら会う
どれがいい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:34:51.111 ID:HJuTpeusd.net
>>11
女をエスコートするのめんどい
一応友人の顔を立てるのと男のプライドでしっかりデートしないといけないしさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:36:45.209 ID:a1qgpeJnd.net
友人の顔と彼女を天秤にかけて友人の顔が勝ってる時点でお前は屑だから好きにしろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:38:34.392 ID:HJuTpeusd.net
>>13
彼女のことは内緒でいたい
あとまだ相手の顔見てないから分からんね
可愛かったら会うかも笑

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:39:14.988 ID:pvxl2Siu0.net
独身同士で合コンしたり何だりした挙げ句に売れ残ったってのが無難な線だろ

仮に会ったとしてお前は気乗りしないけど向こうはお前に好感触だった場合とお互い好感触だった場合
どっちにしろお前の友達の嫁はお構いなしに干渉してくるだろうな
それが鬱陶しくなった場合にお前と友達の関係まで引っ掻き回される可能性がある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:42:46.179 ID:jpuPlAgna.net
>>16
選択肢はその三つ以外出ないと思うし、あとはお前が好きに決めることだからな
相談って言ってもこれ以上なにを相談するよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 18:47:00.738 ID:HJuTpeusd.net
>>17
なるほどね
そういうケースあるね
人間関係が煩わしくなるのは嫌だわ
その意見結構的を射てて、そういう嫁さんらしい
優しさがおせっかいになるパターン
ちょっと安易に手を出すのは止めようと思ったわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★