2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うらない京を応援するスレ【コテ】

1 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/09/16(金) 22:38:32.741 ID:qep61Bi10.net
精々ノミの糞くらいには価値のある存在になれるよう頑張れよw
まぁお前には一生かかっても無理だろうが
大事なのが努力することだからな
結果なんて誰も興味ねえんだよ
人は人を何をやってるかで評価する
結果お前が大量遺棄された生ゴミ程度の価値にしかなれなくてもいいのさ
そんなこと誰の記憶にも残らない
お前がヘドロとガソリンを啜るような努力をしたことこそ人の記憶に刻まれるのさ
それが人の愛ってもんなのさ
まぁそもそもお前を見てくれるような存在がいないことは内緒w
俺も見たくねえもんw
形だけの応援でこいつはいい気になってあわよくば俺にお礼のアマギフ10万円分くれればいいかなと思って適当にスレ立てただけだしw
まぁそこに10%でも可能性があるのならやらないよりはマシかなw
んじゃばいびーw

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★