2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーを頭ごなしに批判する奴いるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:47:50.337 ID:RyqvYcMQa.net
ヒトラーはクソ面白い人生歩んでるだろ
知れば知る程ヒトラーに興味が湧いてくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:48:26.188 ID:bJvgLTDF0.net
批判されることはいっぱいしてるから仕方ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:49:15.964 ID:YPuwYM880.net
俺は割りとヒトラー好きだけど批判されるのは当たり前だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:50:38.788 ID:fFXNhweHa.net
(虐殺行為はNO)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:51:08.001 ID:QqKxyOXWa.net
ホロコーストが無けりゃあな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:51:18.465 ID:OsZrSVbpp.net
ヒトラーは否定される人生だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:52:49.296 ID:Etpx/kmwa.net
非リアが社会に八つ当たりするまでの過程が最高

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:54:15.346 ID:RyqvYcMQa.net
>>7
非リア充に600万人も殺されて悔しいのう今どんな気持ち?って死んだ人に聞きたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:54:29.028 ID:AfqP2YtS0.net
結局この人劣化ビスマルクだよね
経済政策がとかアウトバーンがとか一部を抜き取って評価しようとする人もいるけれど」
最終的にはドイツを灰にして分断国家にしてしまった

仮にも統一ドイツを創り上げたビスマルクとは大違い

ユダヤ政策抜きに語っても愚将

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:55:01.115 ID:vtkR71Yj0.net
ヒトラーを否定することで今も欧州が作られてるんだぞ
ヒトラーを認めることは今の欧州を否定することになる
パンドラの箱を開けてはいけない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:00:42.591 ID:rravreKh0.net
人殺しちゃダメだろ
政権取るのはワクワクするが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:04:01.453 ID:2KSJ4zoi0.net
面白い人生歩んでることと批判されることは関係ないけど…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:10:38.390 ID:KxX+LBr40.net
あのコピペでも虐殺行為はNOって言ってるもんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:10:42.750 ID:b4STHiHt0.net
東方に領地増やすのが大目標なのに何でフランス取ってんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:14:16.571 ID:ZIAqd37+0.net
>>14
ポーランドと英仏間に相互援助条約が結ばれてたから
東に進もうと宣戦布告したら西が介入してくる図

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:14:32.805 ID:1B1XU8Q40.net
でもユダヤが裏でやってる事考えたら…という本当か嘘かの陰謀論結構好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:16:47.272 ID:zdhQ8hJm0.net
虐殺だけならポル・ポトとかいるのにヒトラー批判されるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:23:57.515 ID:J5khZKU50.net
学業は振るわなかったって本当?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★