2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】渋谷凛は援交していなかったことが判明

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:48:26.424 ID:iKn4zWeJ0.net
・好きな人は普通な人→普通な人=援交しない
・友達は多い方じゃない→関係が少ないほど援交とは無縁
・趣味は犬の散歩くらい→それ以外に特に趣味・特別なことはしない

※すべて公式設定のため論破不可

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:52:06.649 ID:0s6hHBL4a.net
凛「ふーん、あんたが今日のパパ?
  まあ、悪くないかな……」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:52:28.849 ID:qpJB8Y3K0.net
論理性が無さすぎて論破りできねえすごい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:53:23.127 ID:p8vgn2ddd.net
援交は仕事であって趣味じゃないし友達いなくてもできるしネットの普及で普通の人も援交できる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:53:58.642 ID:GHrEw6i60.net
またこのスレか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:55:05.034 ID:iKn4zWeJ0.net
>>2
黙っとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:55:22.065 ID:iKn4zWeJ0.net
>>3
当然
事実だもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:56:27.558 ID:493A7LBt0.net
親に犬の散歩行ってクルーって言いながら援交の待ち合わせ場所に向かうんだろ

9 :山田由希 ◆YUKI/oan9Y :2016/09/17(土) 12:58:23.710 ID:7iQeDqDYK.net
・好きな人は普通な人→好きじゃない人でもお金もらえるならヤる=援交
・友達は多い方じゃない→友達いない寂しさを知らない男と寝て紛らわす=援交
・趣味は犬の散歩くらい→援交は趣味ではなく仕事

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:58:36.883 ID:0s6hHBL4a.net
凛ちゃんはVIPで援交してなかったり
赤ちゃんできたり
志希にゃんに援交辞めるように言ったり
何がしたいの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:00:16.544 ID:nDlq6yrL0.net
>>1
黙っとけ(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:00:34.974 ID:bJImLtZyd.net
島村はそんなことするくらいならテレビ局の偉い人のおちんちんに奉仕するほうがトータルでプラスになるって分かってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:01:16.891 ID:2PSsTmnna.net
ちゃんみおはみんなの友達

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:07:21.446 ID:bJImLtZyd.net
>>13
ちゃんみおは他の二人と違ってわたしちんぽしゃぶってませんみたいな雰囲気があかん
だから不人気なんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:10:53.746 ID:2PSsTmnna.net
ちゃんみおは体育倉庫でクラスメイトに回されてるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:16:02.386 ID:a93AndzR0.net
http://i.imgur.com/nFd3T4Z.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:16:52.254 ID:0s6hHBL4a.net
島村…枕営業
渋谷…援助交際
本田…クラスメイトにレイプ

ニュージェネレーションの狂気

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:43:33.424 ID:8lWohnHl0.net
本田の同人誌はまじで抜ける

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★