2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンぼく、イケメンすぎてDQNにぶん殴られる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:16:04.354 ID:gwq1+ELj0.net
電車内

イケメンぼく「やっぱ俺ってイケメンだわ。おまえもそう思うよな?」

俺に惚れる予定だった美少女「えっ・・・?」

イケメンぼく「ん?答えろやカス」

超絶ブサイク彼氏「おい、やめろよ。○○ちゃん、向こう行こうか」

俺に惚れる予定だった美少女「うん・・・。○○君ありがとう」

イケメンぼく「は?おい死ねやうんこ!!!うーんこ!!!!!うーん小!!!!!」

群がることしかできないDQNその1「てめぇさっきからうっせんだよブサイク!!!」

ボコッドカッバキッドゴォッメキッ

イケメンすぎて手加減したぼく「しゅ、しゅみましぇんでした・・・」 ボロボロ

群がることしかできないDQNその2「さっきからおまえに腹立ってたんだよ」

群がることしかできないDQNその3「次の駅で降りろ、○○さんに引き渡す」

こんなことがあったわwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:16:37.813 ID:kCJR25+fx.net
つまんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:16:38.189 ID:JMQ6X3uv0.net
早見や佐倉だって30過ぎてからの発表ならそこまでの事は起きないと思うが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:16:53.967 ID:sewVLHSSa.net
つまんね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:18:09.975 ID:bdzGV+gcp.net
電車内

超絶ブサイクぼく「やっぱ俺ってイケメンだわ。おまえもそう思うよな?」

俺に惚れる予定だった美少女「えっ・・・?」

超絶ブサイクぼく「ん?答えろやカス」

イケメン彼氏「おい、やめろよ。○○ちゃん、向こう行こうか」

俺に惚れる予定だった美少女「うん・・・。○○君ありがとう」

超絶ブサイクぼく「は?おい死ねやうんこ!!!うーんこ!!!!!うーん小!!!!!」

群がることしかできないDQNその1「てめぇさっきからうっせんだよブサイク!!!」

ボコッドカッバキッドゴォッメキッ

イケメンすぎて手加減したぼく「しゅ、しゅみましぇんでした・・・」 ボロボロ

群がることしかできないDQNその2「さっきからおまえに腹立ってたんだよ」

群がることしかできないDQNその3「次の駅で降りろ、○○さんに引き渡す」

こんなことがあったわwwwww

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★