2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳一応まんのものだけどモテテク的なのを教えたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:45:42.317 ID:iSMu/Tpjp.net
質問ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:46:24.298 ID:hdi2QXBF0.net
早く言えよボケ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:46:35.822 ID:GBHZBii90.net
まんのもの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:46:55.385 ID:BMH8qfv40.net
ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:47:09.694 ID:QVXDiMaSH.net
性別に一応もクソもねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:47:57.465 ID:j8rzoY4Gd.net
場所が悪かったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:48:16.694 ID:tMbJDMLNx.net
教えてくれ
特に知りあって普通に話せるようになってから恋人になるまでの経緯がわからんのだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:48:26.093 ID:EisChQc80.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:48:27.510 ID:CKhhk6Nm0.net
性別:生物学的には女

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:49:08.320 ID:iSMu/Tpjp.net
>>2
接点ない系の童貞ならまず女友達のいる男と友達になるべき
学生なら初デートの価格帯は普段から行けるところの4000円上くらいまでにしとけ
普段10000円以上出せる社会人なら1人10000円以上上まで
付き合いたいなら奢れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:49:35.466 ID:6fSNfhA60.net
飲み屋で知り合って
ホテルに行くまでの過程を教えてくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:49:40.184 ID:iSMu/Tpjp.net
>>5
女対女のモテテクも教えられるから需要あったら言え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:49:44.461 ID:mj+NHT6r0.net
まずは1の付き合った人数と経験人数教えて
どれだけ恋愛経験豊富か知りたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:50:06.175 ID:EisChQc80.net
寒いからはよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:50:19.044 ID:7rGCz9v9d.net
大親友の彼女のツレが料理上手なんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:50:29.529 ID:vph1ERe70.net
それは顔がゲロブサイクでも使えるテクですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:50:32.755 ID:iSMu/Tpjp.net
>>7
好意を伝えて意識させないと駄目
ラインとかをちょくちょくたわいない用でするところから始めろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:51:35.385 ID:tMbJDMLNx.net
>>17
ラインでちょくちょくしてるよ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:52:51.121 ID:jCp/nAwP0.net
同い年だけど別にどうでもいいっす

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:53:59.633 ID:iSMu/Tpjp.net
>>11
彼氏募集中の男に困らなそうな女なら当日はやめとけ
当日ヤリたいのなら人選がまず大事で二次会三次会と伸ばしていって徐々にラブホ街に近づいて終電のがせ
ワンチャンある女ならついてくる
とりあえず全部奢れ
金の賭けどころは最後に行く飲み屋で1人だけ誘って今までの価格帯より高いところに連れてくとそういうことねってなりやすい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:54:25.096 ID:iSMu/Tpjp.net
>>15
よかったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:54:45.526 ID:tMbJDMLNx.net
君の名は。って見た?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:54:46.474 ID:iSMu/Tpjp.net
>>16
性格と程度と金と学歴による

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:55:10.224 ID:6fSNfhA60.net
>>20
バーで知り合った女とかな
そのバーでは奢るとして

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:55:18.057 ID:mMk7gGlF0.net
女なんてちょっと笑顔でからかって笑わせたりしてれば勝手に好きになってくれるから、ちょうどいい時にキスして好きだよって言えば完了するだろそんな難しく無いぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:55:23.553 ID:iSMu/Tpjp.net
>>18
その流れで明日昼暇? ご飯一緒に食べようでオケ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:55:33.448 ID:GGKFX4fs0.net
真面目そうな子にはどうしたらいい?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:56:19.656 ID:tMbJDMLNx.net
>>26
御飯はちょくちょくしてるよ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:56:26.267 ID:iSMu/Tpjp.net
>>22
見てない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:56:43.966 ID:ut9AyFokK.net
>>14
服着れよ

>>15
カルボナーラか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:57:21.461 ID:LFwfMNy8d.net
メンヘラ娘を落としたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:57:27.857 ID:ZJAHsxAX0.net
>>27
割りとマジで軽めの下ネタはさめばいい
がっつかないで挟む程度な否定的ではない受け流しレベル以上の返信来たらほっといてもいけるで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:57:43.805 ID:iSMu/Tpjp.net
>>24
当日抱くなら言った通りで次以降なら二件目行って奢って次夜から飯行けたら完全にワンチャンある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:57:57.675 ID:iSMu/Tpjp.net
>>25
ある意味事実

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:58:28.681 ID:6fSNfhA60.net
>>33
奢ってれば股開くってことか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:58:38.734 ID:dm+Nr4Mn0.net
なんか面倒くさっ
ソープ行ってくる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:58:54.027 ID:tMbJDMLNx.net
彼氏いないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 19:59:22.698 ID:GGKFX4fs0.net
>>32
軽めの下ネタ…?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:00:24.023 ID:iSMu/Tpjp.net
>>27
ヤらせろムンムン眼光鋭い系の男になびく真面目系はいないから良い友達風に振る舞ってしっかり奢る、エスコートするとかその上で男を出していって進捗を見ろ

お前らがガチ恋で付き合いたいのかとりあえずヤリたいのかわかんないから返事が難しいと気づいた
飽きたらやめるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:01:13.137 ID:7E07QUSg0.net
めんどすぎ、そこまでしてモテたくないわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:01:26.075 ID:yKlHQSsN0.net
とりあえずヤリたいの方向で

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:01:44.809 ID:iSMu/Tpjp.net
>>28
え〜じゃあ夕飯行ってバーでも行ってタイプどんなん? えっじゃあ俺アリ?? わーい!! とか言って手でもつないでおけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:01:56.300 ID:tMbJDMLNx.net
相手の本心とか、自分に対する好意ってどうやって判断すレバーいいの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:02:02.811 ID:WJyA6nuQ0.net
やるまでは持っていけるんだが綺麗な別れ方教えてくれ

泣き喚かれたりしつこく連絡されたりでこっちが病むわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:02:28.946 ID:zpx9Z5dm0.net
デカい乳かデカい尻このどちらかがあれば十分ですよ
※顔は必要最低限とする

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:03:01.437 ID:GGKFX4fs0.net
>>39
ガチで付き合いたいから真面目な子なんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:03:26.893 ID:eJblR8w2M.net
金目当てのうざい女のあしらい方教えてくれ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:03:49.056 ID:iSMu/Tpjp.net
>>31
メンヘラは知り合えば楽勝
賢い振りをすることだな
賢くて人間としてある程度出来てる魅力的な人として振るまえ
話をよく聞いて俺もそういう辛いことあった、わかるよ、でも今は〜して強くなったからお前みたいなのを守ってやりたい系で行けばイチコロ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:03:56.181 ID:ZJAHsxAX0.net
ちなみにこいつ二言目には奢れとかぬかしてるけどそれなら風俗のほうがはるかにコスパいいから出すのはホテル代でとどめるべきな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:04:09.880 ID:xHKkncK6K.net
>>49
そんなん嫌われるように振る舞うに限るだろ

別れる、っていうから揉める
金借りて返さない、わざと気を遣わないとか色々あるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:04:28.962 ID:LFwfMNy8d.net
>>48
心得た
ありがとう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:04:52.079 ID:xHKkncK6K.net
>>50
安価ミス>>44

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:05:36.386 ID:iSMu/Tpjp.net
>>35
奢って更に性的なムードを出すと抱かれる流れだな、とわかるからその気が向こうにあるならイケるで
距離感図りながら好きな男のタイプと過去の辛い恋愛経験に相づち打っとけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:05:51.283 ID:64a6ZheqM.net
>>36
ソープ代ケチると化けもん出てくるよなwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:05:59.179 ID:iSMu/Tpjp.net
>>37
いる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:07:02.395 ID:iSMu/Tpjp.net
>>40
そういうもんなんだよ
女はなんだかんだ言っても尽くされたい生き物だから
それをやらないでもモテる男はいい男

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:07:04.349 ID:ZJAHsxAX0.net
>>44
前提が間違ってる飽きて捨てるつもりなら最初から深入りせず着拒して終われる体勢はキープしておけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:07:34.913 ID:yKlHQSsN0.net
軽い下ネタ
許される下ネタ
教えて

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:08:08.154 ID:iSMu/Tpjp.net
>>41
彼氏いない喪女風味ファッション金かけてるけどどことなくダサい女は淫乱で尽くすという法則を教えてやろう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:08:12.756 ID:16TbKOij0.net
>>56
まんこ臭い?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:10:49.168 ID:iSMu/Tpjp.net
>>43
大抵女は生理的に抱かれたくない人には獣の眼光された時点で無理になるから相手が嫌がらなそうな限り手を握ったり好意を示したりキスとかし続けてそのすがら拒否されなかったら告白しろ
拒否されないようにそっちに持っていくテクが求められている

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:11:11.341 ID:8b/Bq+Tx0.net
おまえ口臭いから論外だは

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:12:43.343 ID:iSMu/Tpjp.net
>>44
別れ話の時点でちゃんと会って質問とか言いたいこととか全部聞いてやることだな
それでもう会うつもりも気持ちもないことを淡々と伝える
徐々にラインの返事こなくなったりするのが1番辛いしまだいけるかも! と思うマンコが多い
恋は盲目

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:14:13.012 ID:tHCxX1Wra.net
スレチ済みません。
誰か東京周辺で、手コキしてくれる女の人いませんか?

俺は18歳、175cm、68キロ、視力2.0のナチュラルショートです。
誰かに手コキしてもらえないと、死ぬかもしれません。
40歳くらいまでのお姉さんだと、嬉しいです。

tekokishitekudasai@yahoo.co.jp
情けをかけてくださる方は、上記のメールアドレスに、至急メールくれや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:14:15.352 ID:xHKkncK6K.net
逆に彼女にしたい女に絶対やっちゃいけないことは?
匂いとか仕草とか気付きにくいとこ

あと、割り勘提案されたらどうすんの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:15:03.532 ID:cAHHWETQ0.net
人は十人十色なのに決まったモテテクがあるわけねーだろ
そんな風に考えることがむしろド素人
くっさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:16:06.576 ID:mj+NHT6r0.net
ヤリチンって分かっていても好きになる女の心理とは?

付き合ってない段階でホテルに行くの不安じゃないの?
そこは女も割り切ってるの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:16:19.197 ID:HyuU7RPOd.net
テクに頼ってちゃあかんよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:17:28.335 ID:iSMu/Tpjp.net
>>46
真面目にもエロ系苦手と実はエロ好きの二択あって実は性欲ムンムン女も下ネタは嫌いだったり振られたときどうすればいいかわからなくて疎遠になることが多いから堅実に堅実に行くことだな
性欲を向けられることに敏感でアレルギーになっちゃう奴が多い
優しくすれば好意は伝わるからお互いいい感じそうなのにキッカケが掴めないとかならちゃんと好きだと言った方がいい
好きになっちゃった、どうしよう、もしよかったらこれから付き合う対象としてみてみてくれるかな? くらい言った方が良い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:18:37.672 ID:iSMu/Tpjp.net
>>47
セックスをしてるんだったら飲み屋でガツンと俺金せびる人間無理なんだよね〜とでも言っとけ
そのあとセックス出来たら無料肉穴確定だぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:19:49.298 ID:iSMu/Tpjp.net
>>49
本当にヤリたいだけならホテル代だけでヤらせてくれる女を見つけることだな
これは事実
学生なら記念日だけ奢って普段は割り勘の癖をつけておくと後々楽

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:20:36.719 ID:hYrfytVC0.net
男も女も決まったパターンなんかねーだろ
そんなん分かれば営業は苦労しねーよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:21:41.503 ID:iSMu/Tpjp.net
>>58
自分は下ネタ嫌いマンなんだけど元カノ関連の下ネタは許せる
愚痴っぽい感じであいつこんなんだったんだよ〜まじクソ、とか言って笑いに持っていく

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:21:54.737 ID:iSMu/Tpjp.net
>>60
臭くないよボケ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:23:00.975 ID:O3Wh/DEJ0.net
30歳童貞ですがアドバイスください
よろよろ〜

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:25:09.328 ID:iSMu/Tpjp.net
>>65
最初から性欲ムンムンの目つきや手つきで対応することだな
女は本心では肉体を欲されるより精神や存在を欲されたい
その時ある程度お金があるならいいよここは奢るよ〜で奢っておいて次以降は給料日前だから割り勘でもいい?ごめんねで出方を見る
割り勘でいいとか言っておいて出させられた時点でノーチャンになる女は一定数いる
奢られて気にしちゃうような女は少し安めに出させた方がいい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:25:24.351 ID:iSMu/Tpjp.net
>>66
せやね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:25:59.502 ID:HtpFrZ4nM.net
>>75
くださいとか他力本願過ぎ死ね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:26:10.905 ID:GGKFX4fs0.net
>>69
ハードルたけえな!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:26:17.599 ID:iSMu/Tpjp.net
>>67
やっぱ顔とモテるオーラだな
女も動物だから顔なり金なりヒエラルキーなりが高い需要のある男に構われたい願望がある

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:27:33.989 ID:iSMu/Tpjp.net
>>75
キモい
とりあえず第一歩として清潔にして性欲ないんですよ〜という顔をしとけ
そんで合コンでも行こう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:28:15.458 ID:mMk7gGlF0.net
女は男から見たら理不尽
テレビの企画で深夜バイトと嘘をついて合コンに行った女をモニターで見てた彼氏が最後彼女に会いに行った時のシーン
女「え?なんでいるの?」
男「てかお前バイトだって言ってたじゃん」
女「っていうかなんでいるの?!」
男「全部見てた、あんな事とかするんだ」
女「なんでここに居るんだよ!なんで見てんだよ!」
男「もう終電じゃん、帰らないつもりだったの?」
女「女の子の飲み会だと思ってたし!」
女「ってかなんなの泣きそう〜」
男「浮気だって認める?」
女「うえーん」
女「なんなのもうやだよこんなの」

男「泣いたから今回は許します」
女「ごめんね」

で、ある程度以上の可愛い女は別にこれが悪い事だとは思ってない
なぜなら男にとって彼女は所有物だが、女にとっては父親の代わりの寄生先と言うポジションが彼氏だからだ
もちろん優良な物件があれば乗り換えるから金銭的に余裕がある男は魅了的に見えるし、この性質を追求するような面倒な男は願い下げになる

もしこのケースで女が男から「もういいやお前バイバイ」と別れを告げられた場合、次の日には友人たちの間で男が浮気して別れた事になってるのは当たり前なのだ

だからこの原理をわかってる男はモテる
女はチヤホヤされてドキドキしてなんか運命?!エッチしちゃってる、こんなに尽くされて、好きかも、好き!と言うのが基本スタンスだからだ

女を神聖化するなよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:28:42.833 ID:FbW/LTE2p.net
とんでもないレベルの天パなんですけどどうしたらいいですか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:28:59.088 ID:iSMu/Tpjp.net
>>79
がんば
とりあえずは優しくして深い話をすることだな
悩みとかを聞き出してただうなづいてやれ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:29:13.544 ID:O3Wh/DEJ0.net
>>81
普通のアドバイスで草
モテテク的なやつ頼む

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:30:03.271 ID:iSMu/Tpjp.net
>>82
正しい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:30:33.864 ID:iSMu/Tpjp.net
>>83
顔による
天パ自体は悪くない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:31:31.091 ID:FbW/LTE2p.net
>>87
桑田佳祐に似てる(´・ω・`)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:33:28.362 ID:MKl4OTMDp.net
俺も女くどく地震あるんだけどこの1なら簡単に落とせる自身あるわ!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:33:30.896 ID:AcjGXqb50.net
君はモテなそうだね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:34:31.309 ID:MKl4OTMDp.net
>>90
ちょームカつく!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:36:00.325 ID:QBo5D0Kb0.net
獣の目ってのが分からんち

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:54:37.957 ID:t2MkxUXh0.net
好きな体位教えて

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 20:58:42.628 ID:RWaeE6vPa.net
こいつは女のふりした男
女からのアドバイスなら素直に聞くだろうと踏んで演技してるんだろう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:05:21.815 ID:tMbJDMLNx.net
マジでこういう女性に色々教えて欲しいわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:14:23.032 ID:16TbKOij0.net
君のまんこは臭いね

総レス数 96
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★