2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑裕太「欲求を抑えられなかった。計画性はない」→高畑裕太「合意の上でした。美人局です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:03:33.052 ID:nxfD7a6U0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/7/0/70c49dd1.jpg


ならこの自供なんなんだよwwwwwwwwwwwww
設定矛盾してるじゃんwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:04:01.471 ID:fvAfl8d00.net
警察の自白強要だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:05:40.239 ID:AVo0n2dPK.net
(こんな事になるなんて……)欲求を抑えられなかった。
(合意だったのでレイプと言われたら)計画性はない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:05:49.304 ID:NQu+yiDq0.net
美人局発言のソースは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:05:53.327 ID:Dfrz9ZcC0.net
口止め料積んだんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:07:40.593 ID:nxfD7a6U0.net
>>2-3
http://shachoublog.net/wp-content/uploads/2012/11/utisiba.jpg



強要されたって和姦だったものを強姦と認めるやつなんかいねーよwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:08:22.314 ID:HGQmXeax0.net
本人はどうなんだよ、釈放された裕太本人は!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:09:58.483 ID:RgWC1Etv0.net
>1
欲求を抑えられなかったから美人局にハマったんだろ?

なにか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 21:14:13.664 ID:7jaJW2plp.net
び...美人局だとしても
本人が常識に欠けた性欲モンスターである事はまぎれもない事実だからなぁ
無罪放免で芸能界復帰は無理だろうし、立場ある人が擁護する事もないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 22:34:14.566 ID:MQQKO6KZp.net
美人局と言ってるのはなぜか警察の調書の中味を知っている高畑の知人Yだけなんだよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★