2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ新幹線にありそうなこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:27:42.042 ID:UQ67Niwk0.net
座席の下に変な亀がいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:28:38.027 ID:Y8uq0IRX0.net
窓の外を見てると看板が付いてきてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:28:49.732 ID:q9+LRXlId.net
>>1
ジョジョか・・第3部まではキチガイレベルのファンだったわ
でも、第4部で、「追い詰められちまったんだぞ!」とか、承太郎がそんな台詞吐くかよ、って一気に萎えたわ

それまでは第一回目の連載から(当時、巷間では、「片目のジョジョの冒険」とか呼ばれて馬鹿にされていた頃から)
メチャクチャに熱中し、小学五年生の夏休みの粘土工作の宿題では石仮面を作って周りから気味悪がられ、
中学時代は自作のマスクで呼吸法を練習(するという遊びを)し、
第3部開始後はトーゼン、タロットカードを買ってきた上「自分のスタンド」を妄想し続け・・

だったのに、一気に萎え、翌日からは「クソジョジョ」「人間賛歌()」「駄作大冒険」「ジョジョ基地外は見つけ次第〆ろ」
そういう主義者と成り果てた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:30:20.202 ID:DeqQKnaqa.net
気がつくと老化してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:31:22.132 ID:UL/e3EPy0.net
車体と車輪の間に誰か血だらけで挟まってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:34:03.471 ID:sSPqL5vxa.net
ニブニブニブニブニブニブニブ
ニブニブニブニブニブニブニブ
/|"ァーーz______ッ
ドド ドドッ ドド ドドッ ドド ドドッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 23:52:09.283 ID:UQ67Niwk0.net
車内販売のコーヒーのカップの中にちっこいサメが泳いでる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★