2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れんげ「ららぽーとにきたのん!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:35:44.631 ID:/E2/GrXLa.net
れんげ「すごくひろいのん!」

蛍「れんちゃん走っちゃだめだよー」

夏海「無理ないよーこんな機会めったにないし」

蛍「そうですね、あ!センパイ見てくださいこの服可愛いですよー♪」

小鞠「ほんとだー♪」



夏海「…(あ、この服可愛い…でも)」

夏海「…(!?げ、高!ウチの小遣いじゃ全然たりないよー…)」

夏海「…(よ、よーし…こうなったら…)」キョロキョロ...

れんげ「…?なっつん」夏海「ひゃ!?」

れんげ「ようふくもってなにしてるん?」

夏海「!?え、!、あ、いや…あはは別に何もしないって〜…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:36:11.439 ID:dVwsW2wza.net
おう、

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:36:47.720 ID:vCQ1NAKN0.net
これはイモムシ確定ですわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:39:38.214 ID:E/Bo9HEC0.net
しまむら行けばいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:41:27.882 ID:/E2/GrXLa.net
小鞠「楽しかったねー♪」

蛍「ええ!いい買い物できました♪」

れんげ「?…なっつんは?なっつんがいないのん」

小鞠「えー?ったくしょーがないなー」

警備員「ちょっと君たち!いいかな?」

れんげ「?なんなのん?」

警備員「監視カメラの映像から君たちと一緒にいた女の子が店の商品を持って購入せずにフロアを出て行ったみたいなんだ」

みんな「!?」

警備員「知り合いだよね?どこに行ったか知っているかな?」

小鞠「ま、まさか…夏海……」

れんげ「…なっつん」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:45:41.872 ID:/E2/GrXLa.net
夏海「はぁっ…はぁっ」

夏海「……」キョロキョロ...

警備員A「…これからこちらのフロアを探すお前は屋外の方を頼む」

警備員B「了解」



夏海「…(どうして!)」

夏海「…(欲しかったんだから仕方ないじゃん!)」

夏海「…(なんでウチばっかりこんな目に!)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 00:51:26.176 ID:t9ltpU/Ka.net
なっつんいもむし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 01:25:14.438 ID:8vdbfRw20.net
ttp://twpf.jp/home/jump?p=http%253A%252F%252Ftwpf.jp%252Fniconico_yuiga


http://i.imgur.com/nNyZNan.jpg
http://i.imgur.com/17pHElj.jpg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★