2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲ってよく考えたら変な格闘技よな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:18:02.433 ID:PSl5LEmE0.net
デブがチョンマゲ結って裸にまわし姿でぶつかりあう。世界的に見てもこんな格闘技ないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:18:27.221 ID:BxB8EC7px.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:19:06.798 ID:ZnUsKIxG0.net
あれよくウンコ出ないよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:19:20.885 ID:8gPRoy/h0.net
そうなんだ!すごいね!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:20:15.259 ID:fy6bsB060.net
>>3
マラソン選手とかはクソ撒き散らしながら走ってるの知らないか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:20:41.006 ID:ZnUsKIxG0.net
>>5
相撲はどうなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:24:52.991 ID:fy6bsB060.net
>>6
相撲は聞いたことないな
友達の元ボクサーは腹の調子悪くてノーファールカップの下におしめして
リングにあがったことはあるらしい 腹打たれるしな
相撲は腹打たれないから平気じゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:24:55.275 ID:SPN/QXMw0.net
女相撲もまわし一丁でやれば世界的に凄い興行になりそうなのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:28:44.002 ID:PGiR0L3La.net
モンゴル相撲やトルコのオイルレスリングとかセネガル相撲とか近いものはある。
ちょんまげはさすがにないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 06:33:59.781 ID:9m71w/CR0.net
トルコのオイルレスリングには勝てねえだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★