2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギング始めようと思って今Amazonで色々探してるんだが初心者用のお勧め教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:37:54.633 ID:SHtrYdSV0.net
黒ずくめで走りたい
下はタイツの上にショートパンツはいて
上はバイオギアシャツの上にトレーニングジャケットを着たい
恰好から入る予定

ブランドって統一した方がいい?
安さで選んでたらブランドバラバラになりつつある
それぞれのブランドロゴがついてたら統一性にかけてださいかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:38:41.207 ID:4buVqKLO0.net
交通事故にあって死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:39:00.789 ID:NZbt1RJqM.net
黒ずくめとか夜間走ったら死ぬぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:39:08.415 ID:SHtrYdSV0.net
>>2
何でそういう事言うの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:39:38.464 ID:g71KJNAy0.net
交通事故に気をつけろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:39:48.492 ID:SHtrYdSV0.net
>>3
やっぱそうかー
黒で統一したいんだよね
不細工だし蛍光色は不細工が際立つから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:40:24.877 ID:SHtrYdSV0.net
やっぱ事故とかあるのか…
でも普段から黒っぽい服多いけど事故あった事ないよ
顔が白いからかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:41:20.161 ID:+ZEstUPd0.net
Tシャツと短パンだけでいい
一番重要なのは継続する根気

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:41:35.040 ID:tmwMoBtx0.net
後ろから無灯火のチャリに轢かれるし、顔が白いとか関係ない。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:41:52.290 ID:fCKcAb5rd.net
黒くても光る奴つければいいんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:42:34.439 ID:Imc2SvOYa.net
>>6
夜走るなら黒はやめろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:43:49.587 ID:zIkNU3zf0.net
事故って死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:44:12.873 ID:ZL5izc+G0.net
悪いことは言わん
なにも買わなくていいから今持ってる服装と靴でジョギングしてこい、新しく買う必要なんてない
あと夜じゃなくて正午に行け日光浴びろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:44:15.836 ID:NZbt1RJqM.net
>>6
上下黒だとホントに直前までわからんからな
お前が怪我するのは構わんが轢いた相手に過失付くのが可哀相

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:44:27.567 ID:U/uZkKMs0.net
LEDバンドを両腕と両足首に
LEDネックライトを首から下げて
LEDヘッドライトもつけて
あとは色んな所にランダム点滅するLEDクリップを胴体前後につけまくれ
ハッキリ言って異様な雰囲気が漂うけどみんなドン引きで避けてくれるから安全

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:44:36.710 ID:SHtrYdSV0.net
>>8
毛もくじゃらなんだすまない
あと金が余ってるというわけじゃないんだが
趣味が無さ過ぎて金を全く使ってない
何か使い道が欲しいんだ
でも高いのは買えないという

>>9
マジかよ、自転車なら警察呼んで慰謝料ふんだくってやる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:45:29.641 ID:vF127OBt0.net
服は適当で良いからシューズちゃんとしたもの買え

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:45:45.737 ID:JOPiJohN0.net
>>1
マジレスすると靴はいいの買え
ナイキのウエア

後は小銭入れ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:46:07.617 ID:IT08kRT9K.net
形から入るタイプの人は続かなそう
三ヶ月続いてからだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:46:09.512 ID:/DrRh4G70.net
靴はいいやつ買っとけよ
クッションがしっかり効くやつ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:46:29.292 ID:4IcwVhcOa.net
靴だけでも蛍光色入れとけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:46:39.110 ID:NEOYMGZH0.net
シューズは専門店行って試履しつつ選んだほうがいいぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:46:52.567 ID:SHtrYdSV0.net
夜は走る予定ないよ
休みの日の昼間に走る予定
今日は雨降ってるから走れないよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:47:05.645 ID:B33VvbCF0.net
格好から入るパターンか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:47:26.877 ID:c270TKGfp.net
ジャージでいい 中は全裸

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:48:00.834 ID:tmwMoBtx0.net
チャリまじ怖いよ。
あいつらなんか本気モードの時下向いたまま漕ぐし。
ここに人がいるってアピールしたほうが良い。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:49:05.406 ID:JOPiJohN0.net
>>26
廻し蹴りだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:52:50.299 ID:tOm6lBQnM.net
シューズは専門店行って試履しつつ選んだほうがいいぞ
http://i.imgus.link/CHQVUrKlD.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:53:12.502 ID:WTiHVkjwd.net
格好とかより一番重要なのは靴
次に重要なのは寒い時期は防寒着 ってかウィンドブレーカー買え
そうじゃなきゃ服自体は今家にある有り合わせででもなんとでもなる マジで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:54:16.928 ID:SHtrYdSV0.net
靴見てるけどどれがいいのかわかんねえわ
サイズも今日あbcマート行こうかの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:54:32.319 ID:jbONod3fr.net
明るい色のが気分的に気持ちいいぞ。
俺はランシューとサンバイザーはピンク

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:54:33.411 ID:Bgxr7yt8M.net
ジャージでいい
中は全裸
http://i.imger.tech/KKqB5QYvW.gif

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 07:57:42.991 ID:jbONod3fr.net
あとウエストポーチは便利。ドリンクホルダーつきの奴。
ただドライ生地のシャツ着てつけるとすれてシャツがボロボロになることあるから、ポーチの裏面がゴワゴワしてないの選ぶといい。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:03:14.987 ID:5B+r0AgVd.net
何県走るかによる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:03:22.370 ID:SHtrYdSV0.net
俺顔ジャガイモだらなあ
靴もナイキは無いかな

アシックスかアディダスを予定してる
[アシックス] ランニングシューズ GEL-INFINI-wide TJG933

adidas アディダス 日本国内正規品 ウルトラブースト ultra boost コアブラック BB3909

今見た中じゃこれいいなあと思った
靴については赤もかっこいいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:03:49.360 ID:vO725ZSS0.net
初心者なら靴はソール厚めのにしておけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:06:13.107 ID:SHtrYdSV0.net
>>29
プーマのランニングジャケット買おうと思ってる
ただサイズで迷ってる

(プーマ)PUMA ランニング フーデッド 裏メッシュジャケット 513543
(プーマ)PUMA トレーニング フィットネス 薄中綿ジャケット 920204 [メンズ]

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:06:20.803 ID:JOPiJohN0.net
スエット殿走ってる人は格好いいけどな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:07:38.115 ID:6hIAAsT+p.net
>>38
君はずいぶんスウェットを崇拝してるんだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:08:57.519 ID:SHtrYdSV0.net
>>33
ポーチか
そこまで遠出はしない予定だけどあった方が便利なのか
しばらく続いたら買おう


>>38
わかる、カッコいい人や可愛い子がスウェットパーカー来て走ってるの見るとね
俺もあんなふうになりたかったなあって思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:09:42.140 ID:2LUQOD4k0.net
アディダスブースト良いよ
ただ、靴は必ず試着しないと駄目だよ
絶対に試着しないと駄目だからね?
どうしても必然的に試着はしないと駄目でふ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:11:52.089 ID:zglQm5b/0.net
いいゾーこれ
Sony ソニー SBH70 ワイヤレス ヘッドセット Stereo Bluetooth Headset IP57防水機能 (ホワイト White) [並行輸入品] https://www.amazon.co.jp/dp/B00SQ7B24M/ref=cm_sw_r_taa_81C3xb8A41BYV

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:12:03.063 ID:SHtrYdSV0.net
>>41
今日あbcマートやらスポーツ店行ってみる
勢いでその場で買うかもしれん

>>41
カッコいいなあと思って選んだんだが性能もいいんか

恰好から入るけど恰好から入ってるなとは思われたくないんだ
だからナイキは避けた、アディダスとかアシックスって何か通っぽいイメージがあるからの

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:17:01.735 ID:c09aKSYv0.net
スポーツタオルも買っちゃえ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:21:39.956 ID:/DrRh4G70.net
金をかければいいってモンでもないけど、靴やウェアはお気に入りのやつ揃えた方がいいよ
モチベーションが保てるからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:44:37.819 ID:3wLNFgHmd.net
メーカーの好みなんて何足か履き潰して走りまくってみないとわかんねーよ
足幅とかはともかくそれも何となくの個人的な主観の域を出ないしな
とりあえずジョギング始める用ならクッションしっかりしてるやつ買えってことくらいだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:50:24.639 ID:KtJ4PPWEp.net
自転車乗り用のウェアオススメ
バックポケット付いてて行動食入れられて便利
靴はガチでやるならアシックスかな
軽く楽しむ程度ならトレラン用のシューズの方が良いかも
ホグロフスとかの軽いやつ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:51:28.398 ID:SHtrYdSV0.net
とりあえず靴以外をポチるわ
これで俺もジョギンガーか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:54:49.360 ID:/DrRh4G70.net
>>48
最初からバリバリ走ろうと思わないで、まずは決めたコースを下見するくらいのつもりで始めた方がいいよ
初日にはりきり過ぎて翌日ヒザや足首を壊して動けなくなる人多いからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:56:54.616 ID:fG+eL5Vw0.net
散歩のついで、ウォーキングのついでな感覚の方が長続きする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:58:44.117 ID:fG+eL5Vw0.net
以前スポーツ科学で研究されていたけど、ガチなプロアスリート目指すのでなければ
息切れせず会話が成立するレベルの速度までが有効で
それ以上ペース上げても疲労が増すだけでトレーニング効果としては殆ど意味がないという結論になってた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 08:59:44.692 ID:VHHBB9C+a.net
靴がすべて
出来る限りカッコイイ格好をして
ダサくてもクッション厚めのランシューを買う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:21:05.247 ID:mG8zDn+30.net
ちゃんとしたウェアで走った方が格好良いよ
恥ずかしいからといって中途半端な格好がダサい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:22:42.856 ID:bw1hsSDWM.net
型落ちセールのアディダスとGUのウェアで音楽聴きながら早歩きくらいのスピードで走ってる。大会とか出ないし、運動不足解消のためだけど。
汗かいてシャワー浴びて昼寝

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:27:38.064 ID:mG8zDn+30.net
あー黒づくめといえばユニクロのスポーツラインは結構良さげだわ
モデルがまんま>>1の格好だし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:43:17.896 ID:SHtrYdSV0.net
質問なんだがタイツの?と?で迷ってる

身長から言えば?なんだがウエストから言ったら?なんだ
身長176cm体重60kg

タイツって引き締めないといけないなら?の方がいいのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:46:03.676 ID:SHtrYdSV0.net
靴もアディダスのブーストって奴を考えてたんだが
アシックスのとで迷い始めてるから実際のを見て決めるよ
とりあえず晴れたらそろってなくても普段着でちょっと散歩みたいに走ってみる
ウエア決めるのに時間かかりそうだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 09:49:51.524 ID:j0ij7qii0.net
アンダーアーマーで適当に揃えろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 10:17:22.210 ID:SHtrYdSV0.net
>>58
サイズが分からなくて困ってる
微妙な体格で
ガリだからウエストで選ぶとエム、慎重で選ぶと得るになる
どっちで選んだらいいんだ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 10:27:44.788 ID:j0ij7qii0.net
>>59
Mでいいんじゃね ぶかぶかのスパッツほどカッコ悪いのないぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 10:32:42.622 ID:mG8zDn+30.net
伸びるんだから当然Mだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 10:35:56.640 ID:SHtrYdSV0.net
ありがとう
助かった
一応ファッションカテゴリだから無料で交換はできるがめんどくさいからな
じゃあそろそろ街に出かけてくる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 11:08:33.879 ID:FoVUlxkYr.net
靴はミズノのエニグマ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 11:11:43.864 ID:l9Tnv93o0.net
>>26
歩道で本気モードのチャリいるの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 11:42:57.591 ID:rw4/+tyPp.net
俺は178の61だが全くガリじゃないぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:19:39.711 ID:SHtrYdSV0.net
行ってきた
ブーストはちょっとイメージと違ったのでやめた

ターサージール 4 TJR282にしようと思う
あとタイツを横だけ合わせてみたんだがくるぶしまで来てない
?にしようと思うんだがブカブカになるかな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:22:10.691 ID:SHtrYdSV0.net
αアジールみたいで名前もかっこいいしな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 15:12:54.343 ID:BxGGz/5Xd.net
ジョギング目的でまずターサーって…
それ市民ランナーでマラソン大会色々出ててタイム更新目指してる奴が
レース用で履いたりするようなやつだぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 15:26:38.987 ID:SHtrYdSV0.net
>>68
だって初心者コーナーのやつはよさげなのがなかったんだよ
駄目かな
価格的にはそこまで変わらんけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 18:01:52.600 ID:SHtrYdSV0.net
おーい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 18:23:33.645 ID:3iEFQ+3j0.net
俺は夜に毎日だな
取りあえず靴から買った

次に小さいライト
後はipodかな音楽でも無いと飽きる
長く続けるならスマホとかにランニングアプリを
入れて測定しながら走ると良い

どれだけ走ったとか具体的に出るとモチベが維持出来る

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 18:43:37.085 ID:SHtrYdSV0.net
夜は走りたくないなあ
仕事で残業マンやし、音楽は聞きながら走りたい
詳しくはないんだけどクラシックが好きでいつも聞いてる

靴のサイズについてアドバイスが欲しいんだ
ターサージール 4 TJR282を店ではいたら26cmでぴったりだったんだが
26.5とかじゃダメかな?ぴったりでいいの?
ポチる作業が終わらないから何もできずにいる

73 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!残り一発♪いつでも逮捕♪大爆笑:2016/09/18(日) 18:48:15.928 ID:+l0ZKw9Qd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 18:49:16.439 ID:SHtrYdSV0.net
あーヘンテコなコピペマンが来やがったよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:05:58.885 ID:F4M0YSyea.net
ターサーはまだ早い。脚が強化されてからじゃないと膝とか壊すよ?サイズはキチンと足の実寸を店で計ってもらって、その0.5cm〜1cm大きめぐらいかな。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:06:18.041 ID:F4M0YSyea.net
ターサーはまだ早い。脚が強化されてからじゃないと膝とか壊すよ?サイズはキチンと足の実寸を店で計ってもらって、その0.5cm〜1cm大きめぐらいかな。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:12:07.126 ID:SHtrYdSV0.net
>>75
そうなのか
マジか…
散歩とかから始めても駄目かな?
かかとがでかいのって何かかっこ悪く見えちゃうんだ
アディダスのブーストは初心者用にあったけどあれは初心者用なの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:19:40.549 ID:oDOOET8Ba.net
アディダスなら公式サイトにチャートあるから、それ見てみては?まぁブーストは人により合う合わないあるよ。
とりあえず270g以上のにしておくべきかなと

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:32:36.383 ID:oDOOET8Ba.net
アシックスのGT2000 ニューヨーク4かミズノのウェーヴライダー19辺りが無難な気がする。どっちももうすぐ新作出るのがアレだけど、その分叩き売りしてる所もあるかもしれないよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:43:34.722 ID:ADjIYgNBd.net
見た目だけで判断するのもあれだが
軽くて薄い(が反発はちゃんとする)靴履いたらそりゃ速いだろうけど
それはどちらかというとレース用で足にかかる負担も大きくて
少し重くてクッションも分厚くて鈍重な感じに見えるような靴の方が
足への負担少ないし安定するしジョギングから始めるとしたら適してるっていう
なんとなくの感覚くらい素人でもわかりそうなもんだが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 19:50:55.269 ID:SHtrYdSV0.net
じゃあニューヨーク4って奴にするかな
これもちゃんと足図ってもらった方がいいのか
今日スポーツ店行ったけどガラガラであれで足だけはかってもらって
家に帰る度胸無いなあ・・・その場で買ってしまいそうだ、5千円くらい高い価格で

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 20:08:09.968 ID:VHHBB9C+a.net
プラス1〜0.5cmぐらいで買っちゃってもいいんじゃね?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 20:52:48.826 ID:3iEFQ+3j0.net
余り高い靴を買っても
持続しないパターン入る危険性もあるから
とりあえず安いランニングシューズでもいいんでね?

続くようなら自分に合ったスタイルのシューズを買って
最初に買った安いのは予備にすればいいし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 21:38:34.691 ID:SHtrYdSV0.net
>>82
プラス0.5でポチった

>>83
まあそれはそれでいいんだ
散歩は良くする
さっきも雨の中散歩して公園で知らん人と話してきた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:27:48.814 ID:Qt38dIxsa.net
試着は必ずしなきゃですわよ。まぁ小さいとしても履いてれば多少は慣れてくるしデカけりゃ五本指ソックスでも履けば何とかなるか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:31:40.047 ID:Qt38dIxsa.net
あぁ。アテクシも先程ジョギングしてきまして。えぇ、LSDやるつもりが走り出して数kmで雨が強くなり僅か7kmで帰宅だわよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 22:32:48.470 ID:nMObEa6pd.net
メーカーバラバラだわ。コンプレッションタイツは安いのしか買ってない

総レス数 87
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★