2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら新製品に食いつきすぎ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:02:39.080 ID:TikL1mY00.net
どうせ不具合とか出るんだから静観してろって
林檎信者ならともかく・・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:03:34.271 ID:9gUKivBva.net
大騒ぎすればバカが人柱になって早め早めに不具合報告上がるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:05:13.940 ID:TikL1mY00.net
>>2
あーなるほど!人柱乙!って事か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:08:10.443 ID:TikL1mY00.net
昨日ヨドバシakibaにいったらすべて入荷待ちになっててくそわろた!
おまけに分割契約の本体をオクに出してるのもいるしw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 13:20:26.530 ID:TikL1mY00.net
ちなみに・・・・

端末の買い取りだがじゃんぱらは分割中の端末は買取金を分けて支払うシステムになってる
仮に買取が5万の場合、その場で2万5千円払って分割完済後申請すると残りを銀行振り込みしてくれる
また基本的に新製品の買取はやっていない

イオシスは基本的に分割中の端末は買い取っていない

ほかの店に関しては未開封品しか買い取っていないという所がほとんど
中国富裕層相手に転売するんだとか

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★