2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドうめえwwwほか弁うめえww吉野家うめうめうめww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:00:01.119 ID:CsXGDqPi0.net
俺「うめうめうめwwww」

友人「君さあwちゃんとしたお店の天ぷらとか食ったことある?w」

俺「え…ない…です…」

友人「あー…だからかあ」

友人「おいしいよねwマクドwでも僕は食べたくないかな」

俺「……あれ……美味しくない……マクド……おいしくない……」

俺「あれ…あれ…?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:00:40.689 ID:rX6i7CYI0.net
キョロ充

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:00:43.419 ID:UDn0ABMKd.net
俺「すき家うめえw」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:00:53.561 ID:64hl34EO0.net
ほっともっとだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:01:29.686 ID:QuLz6sbZ0.net
いや時々高い店行くし確かにすごい美味しいけど、やっぱりジャンクフードはジャンクフードで美味しいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:02:45.787 ID:iEisH2nX0.net
独り身で食い物にしか金使うことないんだね。
一般庶民の味覚じゃ十分うまいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:03:38.950 ID:rMtZFGlh0.net
一人前で何千円という水炊きを以前食ったが若者には油っ気が少なくて残念だったな
ギットギトのてりやきマックバーガーとポテトかっ喰らってコーラで流し込むほうが俺向きだったよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:04:17.455 ID:iF/xmexS0.net
コンビニ弁当うめwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:04:24.328 ID:EusGvq7kp.net
うまい店はうまいし安い店もうまく感じれるならそれは勝ち組

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 16:05:06.530 ID:1kPGzLy70.net
ソクラテス「空腹は最高のスパイス」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★