2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアサヴァイヴが小島本人に否定されたわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:39:30.783 ID:ScA6QMYL0.net
これ売れんの?
ファックコナミ加速するだけやろ

2 :斉天(´・_・`)大聖 ◆CRbIxZZqWmq. :2016/09/18(日) 23:40:04.017 ID:KCyEmvTH0.net
否定されてないけど
虚偽罪で運営に通報するけどいい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:41:31.878 ID:YMbAVEbf0.net
否定で歓声が上がる異様な光景に笑ったわ
もうコナミのブランドイメージはときメモGSやってる女くらいにしか残ってないだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:41:37.151 ID:O1AnzfIj0.net
小島本人は関係ない
小島が関わるメタルギアにはゾンビは出るはずがない
って話か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:42:51.695 ID:wiFKUga/0.net
あれ爽快だったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:43:26.077 ID:ScA6QMYL0.net
俺も拍手と歓声が凄すぎてわらったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:43:36.187 ID:8bV+omnR0.net
新規ゾンビipって戦略だったらこんだけ話題にのぼらない
頭しぼったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:44:48.320 ID:tfLxq68N0.net
小島「メタルギアにゾンビが出るわけないじゃないですか(笑)」

声帯虫に寄生された敵兵はどう見てもゾンビっぽい動きだったんですが……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:45:03.619 ID:rHmspWUy0.net
小島「ゾンビなんて出すわけないじゃないですか。僕なら二足歩行ロボット出しますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
コナミ息してるかー???????

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:45:36.440 ID:YMbAVEbf0.net
>>8
ゾンビとゾンビっぽい動きをする敵は違うだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:48:26.357 ID:prG1btH80.net
メタルギアとかいうクソゲーシリーズの信者ってほんときもちわるいな
本家がゴミすぎてゾンビMODがましにみえる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/18(日) 23:49:54.746 ID:z5CeuGq70.net
サヴァイヴが盛大にコケてくれたらそれはそれで楽しいけど、小島監督が次回作出してくれたら後はどうでもいい感もある
どうせ何があったとしても今後コナミのゲーム買うつもり無いしなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:42:11.507 ID:k1LDkbFO0.net
>>10
サヴァイヴも今んとこゾンビって言えるほどゾンビじゃなくね?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★