2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃ可愛い美少女としての人生をスタートできる代わりに「最初のイベントは確定でレイプ」から始まるボタン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:50:28.833 ID:nqndlwfha.net
押すと記憶や戸籍などがご都合主義で美少女としての自分のアイデンティティーを保てる程度に組み合わさりパラレルワールドのような形で14歳(中3)から第二の人生が始まる

が、しかし道を歩いているとスタンガンを持った男に襲われ意識があるまま車に連れ込まれて運ばれ山中でヤり捨て逃げされる
運命には抗えない

押す?なおどうしてもレイプが嫌なら回避できるものとする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:51:24.753 ID:zQm0EsPt0.net
押してレイプ回避する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:51:29.570 ID:J+wp2Rb3d.net
レイプはやだなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:51:49.359 ID:Yaxn6wD90.net
相手は母の再婚相手とかで良いぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:51:58.351 ID:5XSZoCRI0.net
レイプは昔の自分ならやる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:52:01.550 ID:Br71JyQo0.net
なおどうしてもというなら記憶も完全に引き継げる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:52:14.837 ID:5XSZoCRI0.net
相手ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:52:52.050 ID:gGBd2qPF0.net
小5がいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:52:58.608 ID:Nuol8LVXa.net
なお後付け設定として男は複数人であり生で中出しをされるものとする

犯してくるのは性病にはかかっておらず優良健康な人物であるとする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:53:22.314 ID:3NyeNio90.net
レイプする男になりたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:53:43.561 ID:Nuol8LVXa.net
>>8
なお年齢設定に不満がある場合は好きな年齢からできるものとする
ただしあまりに幼少である場合レイプで痛みに耐えかね命を落とす可能性もあるとする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:54:19.633 ID:7L11xl2S0.net
こういうスレってなんの目的があって立てるの?
そんなボタンないのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:54:28.119 ID:WA2ekEQS0.net
レイプされるのがわかってるなら開き直って逆レイプすれば解決

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:55:09.571 ID:FbWbvGNd0.net
回避できるならするだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:55:30.587 ID:iwAFErWpa.net
>>12
自己顕示欲が強く思ったことを人に聞いてもらわないと気が済まないカスこと>>1(俺)がどうしてもみんなの意見を聞きたかったせいでありこれに関しては陳謝の限りを尽くすしかないと思っているとする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:56:10.413 ID:vATQe4lRp.net
心に闇を抱えることで美少女度が上がりそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:01:11.632 ID:GirfLVlCH.net
しかしどうしても嫌なら男じゃなく日頃からレズであることを隠していた同級生の親友(♀)にレイプされることも可能

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:11:21.871 ID:zQm0EsPt0.net
妊娠の可能性は?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:12:50.756 ID:eAlbO4K20.net
それでも嫌ならレイプ回避ボタンを押せば回避できるものとする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:13:23.934 ID:eAlbO4K20.net
>>18
妊娠回避ボタンを押せば回避できる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:19:37.537 ID:zQm0EsPt0.net
まぁレイプ自体回避して終わりよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:22:21.988 ID:V/sOi/Qm0.net
なおスタンガンで気絶させて車内に運び込むのは男だが実際に行為に及ぶのはその主人の美少女とする

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:30:18.948 ID:aubuM7ag0.net
デメリットがない

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★