2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜAndroidのシェアが多いのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 02:58:26.055 ID:KAlRtUmb0.net
ファーウェイのp8買ったんだがロクにゲームできないすぐ落ちる
タッチパネルの反応おかしい遅い

iPhone6は困ったことのないサクサク

Android端末でiPhone根本的に越えれる気がしないんだが
お前らなんでAndroidつかってんの?

2 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 02:59:08.390 ID:P1v+x05aa.net
世界
http://imgur.com/RU8gwhc.png

中国
http://imgur.com/hHQIe7O.png

台湾
http://imgur.com/FkUmeXh.png

香港
http://imgur.com/jhQbga0.png

韓国
http://imgur.com/XPXWKtK.png

アメリカ
http://imgur.com/tVsfO50.png

ロシア 
http://imgur.com/Hkvoi2p.png

インド
http://imgur.com/ZL6wB2P.png

ベトナム
http://imgur.com/t0NYSKo.png

マレーシア
http://imgur.com/mF4GD8U.png

これまで、どんなに世界の各地でAndroidスマートフォンがシェアを拡大しても、日本国内だけは異例のiPhoneユーザーの多さが伝えられてきました。
ところが、その神話も過去のものになりつつあるようです。今年に入った時点では、まだ日本のiPhoneユーザー数とAndroidスマートフォンユーザー数は、ほぼ拮抗した状態にありました。
しかしながら、ついに今年5月の最新レポートでは、Androidユーザーが全体の58.8%と急増したのに対し、iPhoneユーザーは40.6%まで後退。Appleにとっては、手痛いシェア低下を招いてしまったことが明らかにされています。

http://www.gizmodo.jp/2016/07/iphone_744.html

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 02:59:31.440 ID:vu3+CxCA0.net
夜中に対立スレ立てるとはなかなかイカれた野郎だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 02:59:38.131 ID:c3uiGK37x.net
また対立煽りか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 02:59:46.443 ID:AFjaKP1R0.net
バカじゃんお前
ファーウェイの安端末のSoCのkirinはCPUに全振りしてる設計じゃん
だからバカはリンゴ使ってればいいんだよ

6 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:00:02.757 ID:sKMTI0Zha.net
世界中のみんなが使ってるGalaxyを買うのは当然

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:00:22.501 ID:c3uiGK37x.net
(この時間にマジレスする奴がいるとは…)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:00:57.150 ID:S1e0zcv+0.net
メインがnexus5x、サブがiPad mini 4の俺が最強

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:01:24.315 ID:uaMqdHPwd.net
>>7
(この時間だからじゃね?)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:01:27.825 ID:xz0s23870.net
leccaをくり返すiOS

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:03:23.533 ID:KAlRtUmb0.net
galaxy世界で爆発しまくってリコールらしいんだがwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:05:01.156 ID:qEClXeV80.net
6www

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:05:55.085 ID:rJAWuHLqd.net
それでも私はXPERIA

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:06:03.821 ID:H4lzjIg00.net
安いから定期

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:06:21.681 ID:+eSmx3Qt0.net
安いからやろ
オレはiPhoneだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:09:33.686 ID:cOuKXvms0.net
大半の人はスマホに金かける必要性があまり感じられないんだろうな
電話メールLINE写真ネットが出来てソシャゲが動けば9割方満足だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:17:20.497 ID:AmZ7ki/FM.net
なんのゲームしようとしてんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:48:31.207 ID:v2gNke2Y0.net
OSがAndroidな時点でムリだわ
未だにもっさり、バージョンupでさらにもっさりなんてAndroidだけ
Androidが快適になるのを待つより、iPhoneにAndroidと同じ機能が付くの待ってた方が早いしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 03:52:30.894 ID:v2gNke2Y0.net
iPhoneがAndroidをパクればパクるほどiPhoneが快適になっていく
Androidはどんなに便利な機能つけても、全く快適に使えないじゃんw

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★