2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「にいちゃん!」男「ちょっと近付きすぎ!」グイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:18:20.458 ID:p1jpE2ff0.net
男の娘「なんでかおあかいの?」

男「そ、それはだな」

男の娘「あっそうだ! テレビですきだとおかおが赤くなるってゆってた!」

男「ちょっ、俺捕まっちゃうよ」

男の娘「にいちゃんがぼくをすきー、えへへ」ギュー

男「やめてくれよー、たまたま助けたけどさ、恩に着せるつもりはないし!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:19:05.824 ID:EbXZ/R9S0.net
男の娘は素っ気ないほうがそそる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:20:58.056 ID:rFj0oi7B0.net
>>2
てめーの好みなんて聞いてねーんだよ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:23:04.472 ID:5Xaf8cPp0.net
>>2
てめーの好みなんて聞いてねーんだよ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:24:11.883 ID:p1jpE2ff0.net
男の娘「おうじさまみたいでかっこいーよ!」

男「君も気をつけないと、変なのに絡まれるからね」

男の娘「すき」ギュッ

男「わかってないでしょ!」

男の娘「ねえねえみみかして」

男「何だい?」

男の娘「ん」チュッ ペロッ チュパ

男「!?」

男の娘「えへへ、ちゅーってしちゃった」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:24:38.904 ID:p1jpE2ff0.net
辛辣でワラタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:26:25.625 ID:+upVv2yv0.net
>>2
てめーの好みなんて聞いてねーんだよ死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:30:33.853 ID:A5gZqBRB0.net
これ自分の好みの男のメスじゃなかった場合クソイラつくクソ馴れ馴れしいクソ頭の悪いホモだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:30:46.754 ID:jhChwRLud.net
>>2
てめーの好みなんて聞いてねーんだよ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:31:14.641 ID:wbdlga9p0.net
俺も男の娘はそっけない方が好きだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:31:58.825 ID:p1jpE2ff0.net
男「とにかく、お家に帰ろうか」

男の娘「うん!」ニコニコ

男「この辺危ないから手をつなごうか」

男の娘「うん!」

男「足元見てね」

男の娘「うん!」ギュー

男「歩きにくいよ」

男の娘「じゃあおんぶしてー」

男「しょうがない……ほら、来て」スッ

男の娘「うん!」ダキッ ムニュ

男「この感触は……もしかして」

男の娘「にいちゃんいい匂いだねー」ムクムク

男「!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:32:28.097 ID:p1jpE2ff0.net
お、おう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:39:24.545 ID:p1jpE2ff0.net
男の娘「おかあさん!ただいま!」

母「あら、お帰りなさい」

男「ほら、降りて」スッ

男の娘「うん」スルッ

母「わざわざうちの子をありがとうございます」ペコッ

男「では、僕はもう帰りますね」

母「あの、今日はもう日が暮れますので宜しければお泊まり下さい」

男「そんな、悪いですよ」

母「お礼に是非」ニコニコ

男「で、では分かりました」

男の娘「やったー!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:47:03.130 ID:p1jpE2ff0.net
男「ご飯旨かったしお母さんも綺麗だし最高だな」カポーン

男「おまけに風呂も広い」

男「ふぅ」

ガラガラ

男「!?」

男の娘「にいちゃん?」キョロキョロ

男「ちょっ」

この後男の娘と滅茶苦茶セックスし、二人は子供をもうけた。
そして婿に入り末永く暮らしたとさ 終わり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 04:54:30.386 ID:aDjxu5+L0.net
はえーよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★