2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後のワンピースの展開を予想する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:36:51.362 ID:G+4+DYQc0.net
4皇について
黒ひげ:マルコ率いる残党、革命軍が処理
シャンクス:特になし
カイドウ:キッドたちが脱出、その後倒される
ビッグマム:ルフィの度胸を買いバックにつく。ルフィ一度は断るものの受け入れる。チョッパーの薬により発作が治る

質問あれば受け付ける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:38:15.678 ID:VhdQbejY0.net
好きなパンツの柄は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:38:35.977 ID:xbC2YSKza.net
シャンクスとティーチの因縁が気になります!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:44:15.590 ID:zH1w2vTed.net
ハンコックと結婚

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:46:02.496 ID:G+4+DYQc0.net
>>2
白単色
小学生とかのじゃなくてあのサラサラしたやつね

>>3
ティーチにシャンクスはやられた・・・
もう一度戦うことにはなるんだけどいざチーム同士での戦争になったらさすがに敵わず撤退する
ティーチがかろうじて生き残るもののその情報をしったマルコ、革命軍がとどめをさす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:47:20.645 ID:G+4+DYQc0.net
>>4
海賊王になったあとはハンコックと結婚する
ゾロはナミと、サンジは今週出てる料理長と結婚することに
ロビンは青雉と結婚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:47:48.132 ID:vdinsfw10.net
プリンとサンジはどうなると思う?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:49:22.122 ID:G+4+DYQc0.net
>>7
婚約は破棄
プリンも言ってたように早いタイミングなので忘れ去ることはできる

今回の4皇編はビッグマムよりジェルマ66と戦うのがメインになる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 06:03:20.379 ID:Ou+wrVBt0.net
結婚式中にママ発作→ジェルマブチ切れて対立とかないかな

個人的にはなんかでルフィ気に入って実は発作も演技でした、とかだったらかっこいいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 06:15:52.332 ID:hrxLK34n0.net
>>6
ほんとはゾロペロ派だけどゾロナミも良いと思うよ
お似合いだね
サンジはプリンじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 06:18:26.014 ID:G+4+DYQc0.net
>>9
ジェルマとマムの対立はありそう
そうじゃなくてもジェルマとは戦う
マムとは戦わない可能性が高い

>>10
サンジプリンはどうだろうか・・・
無いとも言い切れん

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★