2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お兄ちゃんの彼女さん、可愛いよね……どっちがあの人をたくさんイカせられるか、競争しない?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:10:28.223 ID:U+AZwnNh0.net
兄「……」パンッパンッパンッ

妹「ひい゛い゛い゛ぃぃぃぃっっっイっ♥イふまたイぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!」

妹「おおお゛おに゛ぃびゃんっごっごめんなじゃいもう生意気いわ゛ないがらぁぁぁっおふあああああッッ♥♥」

兄「反省したか?」パンッパンッパンッ

妹「じまびたぁっ! はんせっしたああっ! ぢたから゛ぁもうっ……ああああもうずぼずぼやらぁぁぁぁ……ッ、んぎひぃぃ♥!!」

妹「イぐっ♥ イっひゃああっ!! ぎもぢぃのっとまんなびぃぃああ゛あ゛あ゛♥♥!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:10:55.654 ID:HecwBlSQ0.net
楽しそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:11:05.990 ID:01cs3FiW0.net
兄「よし・・・罰としてまんこに缶ビール入れような

妹「ふといいいいい!!!!1んぎいいいいいいい!!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:11:54.647 ID:i4cuTtMna.net
レズっ子調教は燃えるのね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:23:12.636 ID:U+AZwnNh0.net
妹「…ピチャ…ン、ピチャ…」

兄「まだ右のとこにも落ちてるぞ。俺が床にまき散らした精液、全部舐め取らないとまた犯すからな」

妹「う、うん……ン…ピチャ、チュ…」

妹「ぁっ……!? ふっんんっ♥」ブルルッ

兄「……なにイってんだよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:29:46.405 ID:U+AZwnNh0.net
妹「だ…っだって、お兄ちゃんが、あんな……あんな酷い、気持ちいい事、するから……!」

妹「お兄ちゃんの精子だって、思っただけ、で……くぅンっ♥」ビククッ

兄「……」

妹「ハァ、ハァ……ううっ。私の身体がおかしくなっちゃったの、お兄ちゃんのせいだよ……!!」

兄「元はと言えば、お前が彼女に手を出そうとかするからだろが」

兄「次また似たようなことがあったら、今日程度じゃ済まさないからな」

妹「!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:40:51.642 ID:U+AZwnNh0.net
妹「済まさないって……ど、どうするの……?」ドキドキ

兄「そりゃええと、もっと徹底的に犯してだな」

妹「う、うん」

兄「精液どころか、俺を見るだけでイって。俺の声聞くだけでイって。俺に触れられたらとにかくイくようになるまで調教する」

妹「……っ、そんなぁ……♥ そんな、したら私、中毒になって……♥ お兄ちゃんから離れられなくなっちゃうよ……?」

兄「だからっ。そうならないように大人しくしてろって。ほら、もういいから自分の部屋帰れよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:44:32.831 ID:U+AZwnNh0.net
いもべや

妹「あっ♥ あっ♥ はぁん♥ ああっ♥」クチュクチュ

妹「ふぁっ♥ あっ♥ んぁっああ……♥」クチュクチュ

妹「おにいちゃっ、おにいちゃん……♥! 指っとめらんないよぉっ♥ あっあはぁっああっ♥」クチュクチュ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 09:51:26.712 ID:U+AZwnNh0.net
妹「―――お兄ちゃんおはよっ!」

兄「ああ、おはよ」

妹「ふふっ。ねえ、今日せっかくのお休みだし連休だし、私これからでかけてくるね。お兄ちゃんの彼女さんのトコ!」

兄「はぁ?」

妹「彼女さんを〜。私のレズテクでぇ。お兄ちゃんなんかに見向きもしなくなるくらいメロメロにしてきちゃうんだから☆」

兄「……そうか分かった。こりゃお仕置きだな。連休中ずっと」

妹「!!!」

兄「じゃあ放置するから。お前のこと」

妹「……ん?」

兄「だって、俺にエロいことされてイキまくりたいんだろ? お仕置きだから当然その逆だぞ」

妹「え」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:12:03.672 ID:/XZyJPrCd.net
続きは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:30:36.048 ID:rnWIl5Fz0.net
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:09:48.934 ID:n5YrqcDga.net
ほう

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★