2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らpsVR買うつもり?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:46:02.773 ID:QekC+BS60.net
ps4持ってない組からするとなんだかんだ一式揃えるのに7〜8万かかるそうだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:46:35.876 ID:abwnW4h00.net
だからなんだよ貧民

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:47:14.862 ID:Nko5yRYG0.net
貧民だからスマホの安いVR買うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:48:20.541 ID:QekC+BS60.net
バットマンおもしろそうだからやってみたいんだがVRのオススメゲームとかある?
とりあえずカーレース系は買おうと思ってるけど他にVRが活かされてるゲームを知らない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:49:33.706 ID:RVFpHX0O0.net
>>3
スマホのVRって全然VR感ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:51:58.105 ID:QekC+BS60.net
VR楽しそうだけど周りと一緒に楽しむことができないから悩んでる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:56:19.193 ID:Ki+VIm7S0.net
周りと一緒にするやつもあるけどな
面白いかどうかは別として
ソニストで体験したやつとかはストアのおねーさんと対戦する奴だったし

とはいえネット中心の時代に周りと一緒にとかいう発想が古すぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 10:58:09.664 ID:QekC+BS60.net
一人で楽しむのも良いけど俺としては友達と一緒に楽しみたいわけよ
スマブラとかみたいに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:02:12.692 ID:zuJVNA0B0.net
>>1
自分テレビすらないから25万位かかるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:03:02.545 ID:Wct3AVzU0.net
改良型でてからそっち買うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:16:41.312 ID:MCNniOd30.net
いつも通りソフト揃い始めた頃に新型でるだろうからその時買う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★