2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ泣き】あの花 四月は君の嘘 あと一つは?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:22:07.713 ID:ELKs42yL0.net
いま絶賛上映中の君の名は。になるのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:22:22.544 ID:EyU14yl70.net
けいおん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:22:22.810 ID:6VjxeMM9a.net
くっさ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:22:39.669 ID:1w8xE+x9a.net
SLAM DUNK

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:23:02.663 ID:OUahr9ba0.net
リゼロ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:23:25.209 ID:qpMYRu1X0.net
君の名は泣かなかったぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:23:31.102 ID:ocyltDyQ0.net
マリと子犬の物語

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:23:42.103 ID:1Fjkfwqd0.net
狙ってなかったら臭すぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:25:00.476 ID:ELKs42yL0.net
ケイオンで泣ける場面あったっけ
卒業?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:25:41.373 ID:Wyv8iemqp.net
聲の形

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:28:48.586 ID:eAq6F0kd0.net
初代デジモン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:29:56.723 ID:C0BQauZ50.net
アニメで泣くとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:31:17.523 ID:Xe8MTiOE0.net
聲の形や心が叫びたがってるんだ。みたいにオシな障害者テーマは重くて嫌だわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:32:53.360 ID:HjjIwvc30.net
パパの言うことを聞きなさい!
ロウきゅーぶ!
DOGDAYS

15 :名前を入力して下さい:2016/09/19(月) 11:34:06.447 ID:lXOjJF4B0.net
東京マグニチュード8.0

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:41:02.023 ID:7n/TGNOQ0.net
消え行く最後まで泣きながらも笑ってお別れしためんまはやっぱり天使
めんまアンチって聞いたことないし
あそこまで心がきれいなヒロインは他にいないわ
だからみんなあの花を見て泣けたし、それはめんまに対してだと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:48:55.703 ID:ELKs42yL0.net
純粋無垢、天真爛漫
そういう娘が幼くして命を失うとか物語だとしても胸が痛い
幽霊という存在はあるか無いかわからんけど
自分の時だけが止まって、一緒に遊んでた友達がどんどん大きくなるの嬉しくも悲しいだろうね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 11:58:19.625 ID:lI0d24/H0.net
俺は50近くなるけど
小2の時に同級生の女の子が登校時ダンプに轢かれて亡くなった
全校集会して黙祷したり、事故現場に花束を置きに行ったりした記憶ある
もう40数年前だけど今でも思い出すと心が痛い
だから今も生きてたらみたいなこと思っちゃって、あの花のめんま見ると涙が出ちゃう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 12:11:29.855 ID:4NnrVg8x0.net
あのはなはめんまが天然だから悲壮感が表立つ話にならなかったんだよね
逆に宮園かをりはあざといな
残された連中が泣くしかない布石して死によった

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★