2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレ盗撮モノのAV見てるんだが、疑問点がいくつかあるので教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:04:56.092 ID:1c1ItIBT0.net
1、女の子はオシッコと一緒にオリモノもトロトロ出す事があるが、オシッコ出す時と同じ筋肉で出してるのか?
2、オシッコ出した後股の全体がビショビショになるが、ちょっとしか吹かないのは何故?明らかにパンツに着くくらい拭き残しがある
3、何故オシッコの向きを向きをコントロールできないくせに最初から勢いよく出してしまうのか?便器からハミションしてしまってる事が多々ある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:05:31.503 ID:0aD48REr0.net
動画がなきゃわからないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:05:58.507 ID:1c1ItIBT0.net
>>2
腐る程落ちてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:06:23.060 ID:dmBKatFDF.net
リアリティを出すための演出ですね
現実の女の子はおしっこなんかしませんから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:06:31.029 ID:2iezjkabM.net
クラス()の女の子に聞けよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:06:37.029 ID:7JeBXiBXd.net
3はコントロールできないからって聞いた
途中でとめるのもできない人から聞いたから全員ではないと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:06:50.143 ID:2GsSqzjR0.net
参考動画

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:07:58.046 ID:GSd71GCMp.net
厨房の頃クラスメイトの女に同じようなことしててバレたことがあるんだが
ぎゃーーーっ!!!って叫びながらおしっこ垂れ流しのまんまだったからたぶん3は本当

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:08:16.689 ID:c9sCN8Gj0.net
良くお世話になっております。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:08:46.889 ID:epWaL9+20.net
ちんぽの偉大さが分かるだろう
トメションできるのもション量コントロールできるのもちんぽのおかげだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:09:31.287 ID:1c1ItIBT0.net
>>8
やはり、まんこはチンコと違ってオシッコを制御する筋肉がないのか
だから初めから勢いよく出してしまうのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:09:41.669 ID:w+A/xdq/d.net
>>10
トメションなんかできねえよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:10:36.088 ID:WQ9iHOu90.net
途中でおしっこは止められないの事実
あと男からするとすんごい汚いよな、股間周りに関しては欠陥あると思うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:11:09.700 ID:1c1ItIBT0.net
>>10
確かに、あれはチンポで止めてる感あるからな
無い女にとってはその感覚は分からんのだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:11:41.049 ID:+00IuFZId.net
━━━━ここまで参考画像なし━━━━

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:12:31.421 ID:1c1ItIBT0.net
>>13
パンツの中に限れば男の方が清潔だと思う
女は排泄が下手な生き物のくせにロクにティッシュで吹かないからか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:12:48.085 ID:epWaL9+20.net
女の子にもちんぽつけてあげてもいいと思う
気軽にちんぽトークできるようになってWin-Winだよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:14:17.906 ID:1c1ItIBT0.net
ちなみに今はxvideosでgame toilet 24見てる
女って本当にオシッコ我慢出来ないんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:14:25.268 ID:6xoNQ8Ll0.net
途中で盗撮ばらして焦らせる奴見ると撒き散らしまくってて面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:15:40.991 ID:1c1ItIBT0.net
>>17
女にとってはチンコはおろかまんこすら得体の知れないものだから抵抗あるんだよ
男のチンコと違って普段から見れないからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:16:44.960 ID:1c1ItIBT0.net
>>19
あの例の3部作のことかな?
最後の女はテンパり過ぎてて逆にシコれた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:17:44.915 ID:GoD/Y4LJK.net
一通り終わってんのにまたスロー再生して撮れ高をかさ増ししてんのとか腹立つわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:17:58.574 ID:O/6QkTdWd.net
>>18
リンクを貼れよバカヤロー

24 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/09/19(月) 19:19:52.095 ID:vWhnl5pi0.net
こういう曲がってるやつとかか
http://i.imgur.com/P6Jduyj.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:25:42.886 ID:vJBzkQ51r.net
>>24
ハァハァ(///∇///)モットクレ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★