2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク在住日本人「日本人は舐められてるよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:43:38.752 ID:PE1f5fIm0.net
CMにどんどん外国人が投入されてる。アメリカみたいに多民族国家ならわかる。白人、黒人、アジア人が混ざってても。でもなぜかほとんど日本人のこの国でCMの半分ほどに外国人が出てくる。もはや謎。
テレビのCMと言えば広告のモデル。
『モデル』=模範・手本または標準となるもの。また、今後の範とするために試みられたもの。
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/219548/meaning/m0u/
正解=白人。日本人の奥底に流れる洗脳。そのせいかもてはやされるハーフタレントやハーフ女優。それを見て育った世代がハーフの子供を産みたいと言い出す。ご愁傷様です。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:43:59.333 ID:FGZgDtY3M.net
知ってるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:45:15.742 ID:Ka+14qw+0.net
俺は舐めたいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:46:05.855 ID:gFCw9PImd.net
明らかにかわいくない奴でもハーフってだけでかわいい扱いされたりするもんな実際
あの不倫したッキーさんに限らず

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:46:14.101 ID:ZCjFv/jG0.net
僕は舐めさせたいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:47:12.733 ID:ILvbaEdb0.net
そんな小難しいことなんかじゃなくてもっとシンプルに考えろ
単純なルックスの話だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:06.730 ID:PE1f5fIm0.net
「日本」と「日本人」を混合したらいけません。「日本愛されてる」と「日本人愛されてる」は全くの別物です。「日本」は人の要素だけではなく、文化、歴史、言語などいろんな要素が詰まったパッケージだからです。
総じて「日本」のポテンシャルは高いと思います。でも「日本人」はまだまだなめられてる。

女性で言えば、よくモテると勘違いしてる人多いんですけど、セックスさせてくれやすいからモテてると一面も忘れてはいけません。
日本人の親父や白人の親父がフィリピンやタイやカンボジアに集まるように男は女性を本能的にそういう目で見る、人もいることを忘れてはいけない。この日本人女性観はいろんな国のいろんな男から聞いた結果です。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:40.664 ID:PE1f5fIm0.net
「日本人、中国人、韓国人だったら日本人が一番簡単」「日本に行った時はだいたい持ち帰れる」などいろんな話聞くんですけど毎回聞く度に悲しいです、
何が悲しいってそれが事実かもなと思えてしまう現実がです。それも「お前が言うか」って感じのイケてない奴が成功体験を語ってくるから無念です。
日本人女性いけてんのに安売りするなんてもったない。もっと自信を持って変な外人ではなく、いけてる人に出会って欲しいです。
とは言ってもまぁ大概こういう失敗をしてるのはあまり日本ではもてなさそうな女ですけどね。
そういう人に限って日本男児の悪口を外人に言いまくるから、おかげで日本人女性は日本人より外人がいいんだよね、って外人に結構勘違いさせてます。
日本の害以外の何物でもないですね。この生き物の特徴はいくつか共通点があるので後日またまとめて書くことにします。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:57.319 ID:ellJJiIA.net
俺らもガイジんは頭悪いと思ってるからお互い様だね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:58:57.418 ID:PE1f5fIm0.net
もう一点。
他にも日本人は金あるし人を疑ないから、舐められてるという事実もあります。
自分も今回トルコで危うくイかれるとこでした。ニューヨークに5年も住み、外国人に慣れてる自分ですらです。
かなりのテクニックを持ってましたね。それだけ自分を含め日本人は相手を疑ってかからない素敵な人種なんです。
だから舐められてます。初対面の外人は全員疑ってかかるくらいで丁度いいです。
それでもどこかで”信じてあげよう”とする善良な国民なんですから。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:00:16.075 ID:q43dMgxn.net
>>10
それ君んとこの国が頭悪過ぎて治安悪いだけでしょ
恥ずべきなのは君たちだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:01:07.180 ID:7U7atCKy0.net
日本人モデルだと顔に認識が集中して服に意識が向かなくなる
この人誰?とか知り合いや他の誰かに似てるとか

それが外国人(他人種)モデルだと顔を見た瞬間に
キレイ(イケメン)だけど日本人じゃないんだ じゃあ服(身体)を見よう
と意識が変わりやすい
それが日本で外国人モデルが使われる理由

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:02:42.642 ID:PE1f5fIm0.net
>>12
日本だけしかそんな事は発生しません

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:03:55.012 ID:yH8SV/O10.net
学歴から詐称まくってたやつはその辺の心理うまくついてるよな
ハーフっぽい顔だと賢そうにも見えるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:04:21.060 ID:q43dMgxn.net
>>13
こいつアスペ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:06:31.184 ID:VfT6B0YH0.net
テレビへの出演で舐められてるかどうかが決まるのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:09:29.748 ID:Eq0W/tV80.net
まぁ事実
池沼外人死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:10:59.354 ID:b5f/5xPH0.net
アスペかどうかは別として日本語をちゃんと読めてない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:11:01.006 ID:cnsYIZuCa.net
洗脳で美的センスが変わるなら美的センスってなんなんだろうね
ブロンドのパリジェンヌに顔の上でウンコして貰いたいんだけど、これも以前俺が洗脳を受けていたということかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 10:00:58.212 ID:ok8gkIgha.net
ニューヨーク在住美少女「日本人に舐められてるよ」プッシャアアアアアア

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 10:01:59.755 ID:6xH1fL5p0.net
日本のCMなのに外人に喋らせて字幕付けてるやつイミフ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 10:20:34.068 ID:PE1f5fIm0.net
fklk

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★