2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】天才の末路が悲しすぎる・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:20.592 ID:cCFCqU0Q0.net
mainichigatatakaiさん


うちの息子は天才でしょうか?やはり普通ですか?


妻が急性胃腸炎にかかり、私が仕事を休んで三歳と一歳の息子をみています。そこで気付いたのですが三歳の息子がひらがな、カタカナ、数字、アルファベット全て読めるのです!習い事もさせていません。
驚いて妻に聞くと、自分から興味を示して教えてくれと言ってきたそうです。

息子は天才じゃないかと妻に言うと、「今時それくらい皆出来るんじゃないの?それに三歳の時読めてもそれが天才とは思えないし、天才なんてならなくていいし。」と冷めた事を言います。ガッカリです。

しかし私は息子はやはり凄いと思うのですが、今時は皆がそうなんですか?


http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1132291751

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:35.128 ID:cCFCqU0Q0.net
〜数年後〜

mainichigatatakaiさん

切実です!!夫婦で本当に困っています…。ご意見を聞かせて下さい!
私は四歳と二歳の息子の父親です。

一ヶ月前から四歳の息子が自慰行為をします。うつぶせになりオチンチンを服の上から手でおさえ足に力をいれて振っています。オチンチンも固くなっています。最低でも10分以上です。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1038372905

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:57:58.729 ID:A9dk3mpIM.net
んんんんんあアフィアフィアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:58:27.143 ID:+G+Yq6rqd.net
んでんで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:58:42.286 ID:dTZptiAza.net
オナニーの天才だったか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 07:59:27.682 ID:P2dG04xi0.net
頭が良すぎる故にオナニーの魅力を早く知ってしまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:02:45.062 ID:6Y3DgY67r.net
そしてハゲへ・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:03:41.153 ID:cnsYIZuCa.net
医者になるとか東大行くような連中は幼稚園の頃からオナニー覚えてるよ
普通

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:05:02.941 ID:GwPPhlOSa.net
五歳で何もかも悟り無気力に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:12:10.727 ID:QRurr6Hta.net
そして的外れな回答

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 08:22:42.881 ID:+p8Sg2UX0.net




総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★