2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に聞きたいんだけど、谷間とか下乳とかおっぱいって露出しても恥ずかしく無いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:47:21.942 ID:/pBoxiUB0.net
乳首さえ隠せばあとは見えててもセーフなの?
どのぐらいまでがセーフのラインなのか聞きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:48:21.955 ID:34NK/+6gr.net
トップレス迄はセーフ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:48:41.884 ID:mQn3qWBua.net
まあおっぱいは恥ずかしくないかな
マンマンは恥ずかしいけどねー
男もプールで乳首見せてるでしょ?それと同じ感覚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:48:52.694 ID:GYzVqKLX0.net
下乳を晒してる女見たことないんだけど
都会にはいるのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:49:42.516 ID:fyS9Yhjr0.net

sssp://o.8ch.net/h3b7.png

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:49:49.896 ID:/pBoxiUB0.net
>>2
全部出てんじゃねえか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:50:34.995 ID:/pBoxiUB0.net
>>4
極稀にいるけど、横乳のほうが多いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:51:46.647 ID:WGobE2lX0.net
鎖骨出したりヘソ出したりする延長

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/09/20(火) 13:53:24.250 ID:uh3DZxqRM.net
谷間見せるって金玉袋見せるのと同じレベルで恥ずかしいと思うのじゃが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:54:09.459 ID:ELn23VAhd.net
一昨日法事であった従姉妹のJCが胸元のよく見える服着てた
年の割に発育のいいおっぱいがチラチラ見えてた
あれは誘ってたよな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:54:49.360 ID:0Yd5I8nO0.net
谷間を見せるのも太股を見せるのも理解できない
自分だったら恥ずかしすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:55:13.645 ID:/pBoxiUB0.net
たまに股間のほうもスジが見えるか見えないかまでギリギリのローレグの女性いるけど、あれもすごいと思うわ
スジ見えなければセーフなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:55:48.704 ID:/pBoxiUB0.net
>>10
そんなに見せたいって事は触ってもいいのか?って思っちゃうよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:57:16.501 ID:LZZCL51U0.net
綺麗だと自覚してたら恥ずかしくないんじゃね
垂れてたり黒乳首だったりコンプレックスあったら恥ずかしいのかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 13:57:44.511 ID:8daA5X8D0.net
男で言うと男性器のシルエットを映し出しているような短パンを着用しているのと変わらないのに男だったら通報モノだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:04:02.989 ID:/pBoxiUB0.net
>>15
竿は隠して袋は見えてるってぐらいじゃないか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:07:45.388 ID:Rpbromhh0.net
そりゃ異性が喜ぶんだから見せるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:08:27.216 ID:8daA5X8D0.net
>>16
こんな感じか
描くのにIE開いたら増強サプリの広告が出て来てテラワロス
sssp://o.8ch.net/h3bl.png

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:09:52.176 ID:/pBoxiUB0.net
>>18
頭も隠せよw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:13:11.646 ID:LZZCL51U0.net
むしろ亀頭以外見えてる状態じゃないのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:13:30.214 ID:ELn23VAhd.net
つーか男のチンポ見て女は嬉しいの?
その感覚が分からん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:14:14.004 ID:Rpbromhh0.net
まずおっぱいの反対がちんこってのから間違いだと言うことに気付け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:14:45.095 ID:8daA5X8D0.net
足裏フェチの俺としては平然と足裏を晒す女の神経が信じられない
俺からしたら目の前で乳や女性器を見せつけられているのと変わらない位かそれ以上の興奮なんだけど

特にパンスト足裏晒しの破壊力は凄まじい、女ももっと恥じらいを持つべきレベルのいやらしさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 14:22:51.908 ID:/pBoxiUB0.net
>>22
じゃあどこならいいんだ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 15:15:44.334 ID:ELn23VAhd.net
女にはおっぱいがある男にはない
男にはチンコ付いてる女にはない
そう考えれば互いに持ってるものを対として考えるのが普通なんじゃないか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 15:20:43.239 ID:vfaCcivy0.net
ここまでおっさん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★