2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺がモテるようにファッションアドバイスしてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:16:13.031 ID:CkfcF8lk0.net
洋服、靴、時計何でも聞け
車もOKだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:16:30.805 ID:wVL5jBqR0.net
おちつけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:17:11.016 ID:/Uc37YsUd.net
よく分からんが俺はどうすればいいんだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:18:02.636 ID:jP7i4M0Jp.net
秋は何着ればいいですかその服はどこに売ってますかおしゃれな秋にしたいです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:18:28.613 ID:zitcTdCRp.net
お願いします

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:19:38.794 ID:CkfcF8lk0.net
年齢、予算、どんな感じの格好したいか書いてけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:20:30.603 ID:CkfcF8lk0.net
>>4
今年はシャツスタイルにニットガウンがオススメ
高いモノじゃなくてプチブラで良いぞ

俺はラルフのガウン買う予定

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:20:53.327 ID:CkfcF8lk0.net
>>5
うむ

何でも聞け

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:21:03.791 ID:vTFdf/Aa0.net
予算10万
紳士になるためのトレンチコートが欲しいです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:22:01.214 ID:1/Yk30UA0.net
寒くなると困るんだよなあ
夏は無地半そで半パンで何ら問題ないのに、着こむとダサいのがバレる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:22:40.508 ID:urT6KDBl0.net
アパレルブランドの腕時計ってダサいの?
アニエスのやつ欲しいんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:24:07.578 ID:CkfcF8lk0.net
>>9
オススメはやっぱりマッキントッシュ
10万少し超えるかも知れないけど、必ず長く着れるから良いよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:25:28.825 ID:CkfcF8lk0.net
>>10
重ね着はサイズ感が全て
自分に合うサイズをひたすら試着

後は柄モノは全身で一つまで
色も二、三色までに抑えると良いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:26:01.279 ID:HELmHsc10.net
H&Mきとけばなんとかなるやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:26:01.326 ID:vTFdf/Aa0.net
アクアスキュータム持ってるからマッキントッシュはいいや
しかも予算超えるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:26:03.605 ID:jP7i4M0Jp.net
>>7
学生なんですがそれは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:26:38.674 ID:hlpRVp190.net
スキニーはなんか違う
ワイドパンツは似合わない
何かオススメのボトムスない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:26:44.130 ID:CkfcF8lk0.net
>>11
似合うかどうかはその人のキャラと合わせる洋服次第
単品のアイテムだけでダサいとか言う奴なんて放っときゃ良いぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:27:27.113 ID:1/Yk30UA0.net
ブランド全く分からん
俺人生で一度も服屋行ったことない 親に買ってもらってた
あとはずっとネットで買ってる サイズ感が重要となると厳しいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:27:42.694 ID:CkfcF8lk0.net
>>16
それならカーディガンかな?
でも、学生でも絶対ニットガウンカッコ良いぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:28:22.198 ID:vDpJ3UWa0.net
スラックスみたいズボンはいてるけどアリ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:28:40.145 ID:FI0RXdKDa.net
>>19
適当にアウトレットとか行って気に入ったの買えばいいだけだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:28:50.945 ID:CkfcF8lk0.net
>>14
他にどこの何のアイテムを合わせるか次第
H&Mはシンプルなアイテム多くて良いね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:29:33.796 ID:zitcTdCRp.net
H&Mってシンプルより柄物のイメージ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:30:03.780 ID:8P8Uv8l60.net
ユニクロUスタートするしもうブランド物買う気にならんわ
クリストフ・ルメールがデザインした服が数千円で買えると思うと高い金払うのが馬鹿らしくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:30:13.020 ID:CkfcF8lk0.net
>>17
その中間はどうなの?
個人的にはアウトドアブランドのパンツがオススメ

パタゴニアのバギーパンツかノースフェイスのアルパインライトパンツは凄く便利だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:31:53.130 ID:CkfcF8lk0.net
>>15
んー、そうか
ACNE STUDIOSなんかも高いし違うかな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:31:56.284 ID:MXZEaJv10.net
>>20
東京でオススメのお店教えて!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:32:37.393 ID:CkfcF8lk0.net
>>19
どこ住みだ?
季節ごとに1回だけでも街に出て洋服見ると良いぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:33:25.901 ID:CkfcF8lk0.net
>>28
何系のファッションしたいの?
俺は原宿、代官山、青山、千駄ヶ谷が得意だけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:34:13.012 ID:mc5AOLwWa.net
ノリでバブアーのネイビー買ったんだけど何に合わせたらいい?
パンツはインディゴのジーパンしかほぼ穿かない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:36:52.142 ID:CkfcF8lk0.net
>>31
バブアーにジーンズ良いじゃん
後は街着っぽくするならスウェットパンツに合わせるのもオススメ

バブアーと合わせるとちょっと重いかもだけどサージュデクレなんかも良いぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:38:24.276 ID:hlpRVp190.net
>>26
見てきた
いい感じじゃん
今度試着してみるわ
おすすめありがとう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:39:26.994 ID:CkfcF8lk0.net
>>33
アルパインライトは本当にラインが綺麗で便利だぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:39:28.770 ID:vl10Cg1V0.net
つーか、結局は、服屋のマネキンを見て回って
これカッコいいなって思ったのをそのまま同じの着るのが最強だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:39:57.446 ID:MXZEaJv10.net
>>30
なんかゆるい感じの
ニットセーターとかパーカーばっかり着てる普段

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:40:00.085 ID:HELmHsc10.net
バイカーファッションが好きだから基本無地しか着ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:40:43.746 ID:CkfcF8lk0.net
>>35
それはお前がスタイル良いからできる技かもね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:41:42.449 ID:CkfcF8lk0.net
>>36
んー、もうちょい情報欲しいな
綺麗系なのか、ストリートっぽい感じなのか
好きなブランドとかあるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:41:49.190 ID:vl10Cg1V0.net
>>38
身長180だし、イケメンって言われるからそうかも

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:41:53.806 ID:HMIxHh5Zd.net
>>37
バイカーって無地着るんだw初めて知った

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:42:12.096 ID:mc5AOLwWa.net
>>32
インナーとかの話が欲しかったんだが

カーゴパンツはナイジェルさんとアタッチメントでお腹いっぱいだわ
と思ってたけどサージュデクレのカーゴいいなポケットもりもりでダサくていい
カーキ系の色ねえのかこれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:43:00.854 ID:CkfcF8lk0.net
>>37
良いね

無地スウェットにダブルのライダースとか好きだよ
スウェットならやっぱりループウィラーのジップパーカーが便利でオススメ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:46:04.910 ID:CkfcF8lk0.net
>>42
インナーか
それこそニットがオススメ
でも、個人的にはGジャン合わせるのも良いかと
真冬はインナーダウンも良いね

サージュデクレは勿論カーキもあるぞ

バブアーに合わせる服なら原宿のビームスプラスで見るのが良いな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:46:28.141 ID:T1RKrkls0.net
首元が詰まってないプルオーバーのスウェットでおすすめない?
シャツの上にニットの代わりにスウェット着る着こなしが好きなんだけど
ニットよりネックが詰まってるのが多くて少し窮屈に感じる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:46:35.311 ID:CkfcF8lk0.net
>>40
羨ましい
俺は脚短いから無理だわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:47:48.251 ID:CkfcF8lk0.net
>>45
それこそループウィラー

クビゆるスウェットがあるぞ
1度騙されたと思って試着して欲しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:50:44.461 ID:T1RKrkls0.net
>>47
ググったらBEGINのサイトが出てきたから見てみたけどいい感じじゃん!ありがとう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:51:25.360 ID:HELmHsc10.net
>>41
バイカーは無地にアクセサリージャラジャラつけてる感じだよ
>>43
値段高くねなんで無地パーカーが二万とかすんねん
上に革ジャン着るならユニクロパーカーでいいだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:51:28.610 ID:mc5AOLwWa.net
>>44
いやグリーンのもう持ってて基本的な合わせ方はわかってるつもりだから
なんかこう、ネイビーに合うワンランク上のモテる合わせ方をですね

ごめん 後出しするつもりはなかったんだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:52:05.905 ID:C9b63npF0.net
ドンキのジャージ着てるんだけどDQNからもてて嬉しいい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:55:57.814 ID:CkfcF8lk0.net
>>48
少し高いかも知れないけど良いモノは良いぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:56:07.078 ID:HMIxHh5Zd.net
芸能人の真似してcaleeでも着たら?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:56:21.245 ID:CkfcF8lk0.net
>>49
うん、高いな
ユニクロのパーカーも良いぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:57:27.795 ID:CkfcF8lk0.net
>>50
色の問題で基本的な着方分かってるなら、後は好みの問題だな
2着もバブアー持ってるなんて羨ましいし、オシャレだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:59:05.669 ID:CkfcF8lk0.net
>>53
TKO木下かな?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:05:31.374 ID:mc5AOLwWa.net
>>55
好みで言うとどうしても白シャツかシャンブレーシャツになるんよなー
実は三着目なんだけどバブアーは決して洒落たシロモノではない
そしてかわいい女の子にはモテない

サージュデクレは買ってみるわ ありがとう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:09:18.231 ID:CkfcF8lk0.net
>>57
俺もシャンブレー大好き
バブアーだとどうしてもベタなアメカジが思い浮かんじゃうよな
ヴィンテージスウェットパーカーとかに合わせるのも良いなー

サージュデクレは日本人デザイナーだからやっぱり穿きやすいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:13:50.445 ID:HMIxHh5Zd.net
>>56
木下もだけど、3代目ブラザーもきてるよね
あと極楽山本(笑)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:16:34.424 ID:44LG0wsG0.net
俺はよくZARAで調達してるんだけどオススメのブランドある?
シックな感じの服が好きなんだけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:20:24.813 ID:CkfcF8lk0.net
>>60
やっぱりアクネと最近APCも一周して好きだけどどう?
俺はシック系だと高くてもサンローラン行っちゃう
アンルートのメンズも良いぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:24:31.103 ID:44LG0wsG0.net
>>61
おお、全然分かんねえww
ありがと一通りggってくるよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:25:21.964 ID:CkfcF8lk0.net
>>62
ちょっとお高めだぞ
これから秋冬だから1品だけ高価なモノ入れるイメージな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:29:50.984 ID:44LG0wsG0.net
>>63
サンローランいいじゃんと思ったらたっかwwww
ちょっと躊躇っちゃうな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:35:00.464 ID:+XBj3yTU0.net
ミッシュマッシュ、アプワイザーリッシェ、リランドチュール好きです

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:35:32.814 ID:CkfcF8lk0.net
>>64
この中でサンローラン気に入っちゃったかw
まあ世界的ブランドだからな
APCならどうよ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:37:02.622 ID:44LG0wsG0.net
>>66
A.P.C.の方が手は出しやすいね
今度覗きに行ってみる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:37:08.019 ID:CkfcF8lk0.net
>>65
絶対可愛いじゃん
良いね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:54:31.905 ID:urT6KDBl0.net
ポロラルフローレンとラルフローレンって何が違うの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:05:03.903 ID:AM1aGxDFa.net
この時期買うなら何色のシャツがええ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:11:37.804 ID:CkfcF8lk0.net
>>70
俺ならカーキかデニムシャツ
バンドカラーも良いね

72 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!監視強化中♪まもなく逮捕♪大爆笑:2016/09/20(火) 22:13:19.427 ID:WYw23j8ld.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:17:24.448 ID:+XBj3yTU0.net
>>68
でも2ちゃんなんかでは評判悪いです
ビッチ臭いとかババ臭いとか
やはりこういうのは女が考えるモテ服であって本当に男ウケする格好ではないように思いますがどうでしょうか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:23:13.365 ID:AM1aGxDFa.net
>>71
どっちももってなかったわ

総レス数 74
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★