2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「君の名は。」を見ようかどうか死ぬほど迷ってるんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:08.416 ID:Gve0gA8u0.net
どうすりゃ良い?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:24.468 ID:xUxrMcsf0.net
死ぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:26.692 ID:fPM4Nw940.net
みればぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:38.186 ID:KY0Fd7Dl0.net
カニがかわいいから見に行くべき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:44.088 .net
死ねば

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:45.234 ID:AUocwdrI0.net
迷ってるなら見ればいいだろアホか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:55:52.557 ID:Li0CUcIja.net
見てもいいが今の自分の環境次第で後悔することになるぞ
俺みたいに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:03.857 ID:U8zTG+YH0.net
kissanimeにあるぜ

9 :マスカルポーネ少尉 ◆ITAlYcbkR. :2016/09/20(火) 22:56:13.766 ID:vbcqlaAl0.net
観た後多分お前死ぬと思うから...

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:30.506 ID:3w9KBptI0.net
http://m.lldm.com/m/NiDeMingZi/player-251815.html

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:33.175 ID:JAW3TR430.net
貧乏なのかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:40.446 ID:Gve0gA8u0.net
>>7
どゆこと?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:43.089 ID:l4BgH8/u0.net
もうアップされてるが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:56:59.363 ID:S7ciEXa50.net
>>8
はいAUTO

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:57:31.278 ID:hLeqlwAP0.net
今からみたらミーハーだと思われないかい?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:57:40.783 ID:Li0CUcIja.net
>>12
今までの人生とか今の環境なんかと比べちゃって軽く鬱になる
俺にはこんな出来事とは一生無縁なんだって

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:04.301 ID:npTdW5QD0.net
死ねよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:20.605 ID:dlA0LhsDd.net
>>12
前が見えにくかったり
うるさい客やニオイのきつい飲食物とか臭い客とか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:28.865 ID:uQRke+Zld.net
怒りの方が面白いよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:31.583 ID:x6tGPd9d0.net
見た方がいいよ
http://i.imgur.com/w3dXXLz.png

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:45.153 ID:uvQb4ZT/0.net
一般的なVIPPERならあんなの2、3度は体験してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 22:58:48.456 ID:IeVVFNmk0.net
http://i.imgur.com/qNagR1O.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:00:21.544 ID:TwLbaN8b0.net
>>22
このあと専用の字が間違ってる事を指摘するんだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:01:04.365 ID:dhi7cASfd.net
これは死ぬだけ
おとなしく死ぬか消えるかどっちか選べ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:01:34.073 ID:myDnVtM40.net
観た方がいい 過度に叩いてる奴は脚本がどうのこうのって感じだがアニメも映画も脚本だけじゃない というか普段映画観ない奴でも楽しめるから割と良いぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:02:37.773 ID:/knj5v7w0.net
三葉ちゃんが可愛いから見に行くべき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:04:06.802 ID:YpCWqsb+0.net
彗星流れるシーンでゾクゾクする
映画の大スクリーンで観たほうがいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:05:13.307 ID:1MzjHlr50.net
ネットで見たけど微妙だったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:05:24.672 ID:ihJICuVB0.net
深い理由はないけどなんか見たくないわあれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:06:01.050 ID:N1YKblzW0.net
ラノベ楽しめるなら観てもいい
ラノベみたいな便利設定は安易でクソだと思うタイプならやめとけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:06:10.103 ID:Li0CUcIja.net
>>27
あの迫力はスゴい
映画館のスクリーンや音響ありきだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:06:16.228 ID:fhLT3aF60.net
映画なんて2000円くらいだろ
一日は安い映画館もあるし来月の一日は土曜だし行けば?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:06:51.848 ID:c3VvujuM0.net
シンゴジラの後で観るとええぞ
どっちも3.11後の映画として秀逸

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:07:05.640 ID:CRnzsN/00.net
金より時間がもったいないよな
家でごろごろしてたいわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:08:13.389 ID:p0zH0VCP0.net
ネタバレ無しでみたら面白いよ
つまりもうアウツ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:11:16.452 ID:oCt991nY0.net
>>16
誰にもないわwww

37 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/09/20(火) 23:13:30.258 ID:7PuVsa9A0.net ?2BP(2016)

目が覚めたら号泣してる事ってあるよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:13:44.556 ID:rS2NWpZLa.net
>>22
もっと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:14:31.248 ID:e2gV6MMY0.net
この前一人で行ったぞ
周りは学生とカップルしかいなくて泣いたぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:15:10.306 ID:FZYQDh1La.net
設定だけ抜き出したらラノベっていうよりはエロゲみたいだよな
巫女ものの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:16:04.122 ID:gNJ0M0mG0.net
誘われて何となく観たけどよかったよ
もう一度映画館で観たいと思ってる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:18:19.585 ID:/knj5v7w0.net
三葉ちゃんの口噛み酒を直接口に流し込んでもらいたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:18:47.404 ID:rS2NWpZLa.net
>>42
それまだ酒になってないじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/20(火) 23:38:22.528 ID:m3GU00zx0.net
死ぬならみれば

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:53:12.647 ID:JBMDBxuv0.net
涙ボロボロ出てきて見終わった途端に「う、うわあああああああああああああああ!!」ってなってしまった…

鳥肌がやばい…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:53:55.359 ID:snS3D6YH0.net
行こうと思ったけどまだ人の入り多いから止めた

47 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/09/21(水) 00:58:05.695 ID:lwelVZzC0.net ?2BP(2016)

>>46
俺が行った時は平日だったせいか30人くらいしかおらんかったぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 02:07:26.857 ID:WL7Ps+GJ0.net
色んな名作映画のポイントだけパクッたために、
脚本の都合で記憶喪失したり、
たまたま災害当日にワープしたり、
必要もないのに発電所爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
男女が入れ替わって過去に戻って災害から恋人を助けるだけ。
中身は引き延ばして107分しかない糞映画。

凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してショーシャンク越えの満点連発とか
新海は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 02:43:03.889 ID:mXcgHfyP0.net
ステマで興行収入100億行くなら誰も苦労なんかしないんだけどな・・・。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 02:48:57.218 ID:mP9YI0Z70.net
レンタル出たらとりあえず見る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 02:50:15.182 ID:AkT16QXrd.net
チノ「「君の名は。」なんて馬鹿なリア充ま〜ん(笑)しか見ませんよあんなキモオタ映画、テレビCMのステマがウザいですし何が面白いのかわかりませんね」

メグ「……」

マヤ「そんなこと言ってー!チノは実際に見に行ったのかよ!私等が誘っても来なかったじゃないか!」

チノ「そ、それはこの間ココアさ(ry」

ココア「そう言えば私も一昨日千夜ちゃん達と見に行った時チノちゃんも誘ったけど来なかったね!!もしかしてチノちゃんは公開初日に行ったの!?」

チノ「そ、そうです!初日に父と見に行きましたよ!父も糞映画だと言ってましたよ!!」

ドアガチャタカヒロ「いやはや、終盤は年甲斐も無く感涙してしまった、アニメ映画で感動したのは十数年ぶりかもしれないよ。「君の名は。」、とても良い映画だった」

ブルマ「フフッ、そう言って頂けると幸いです♪今度はココアちゃんやチノちゃん達も誘ってまた見に行きませんか?」

タカヒロ「あぁそうだね、ああいう良い作品は是非娘に見せたいと思っていたところだよ。おっとチノ、ココア君ただいま」

ココア・マヤ・メグ・リゼ「……」

チノ「」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 02:50:37.447 ID:HFxabab2K.net
忘れた頃に日テレで放送しそうだから別に今観なくてもいいわ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★