2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居「いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから、思い出してください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:09:24.620 ID:mrZmE+hha.net
中居
「多くの……数え切れない犠牲がありました。何をなくしたのか、わからないくらい、たくさん……なくしました。そのかわり……もう、『ジャーニー』はいません
もう、復活もしません」

中居
「これから……、これからは、俺たちの時代……だよね、不安なこと、いっぱいあるけど、時間もいっぱいあるから……、だから、だいじょうぶだよね、力を合わせて、いっしょに歩けるよね」

中居
「ひとつだけお願いがあります、いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから……」

中居
「思い出してください」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:10:43.836 ID:JlDQMvvv0.net
上田「ブワッハハハハハ なにいってんだこいつ」

有田「やめろ上田 今そういう空気じゃねぇ…」

上田「なんだお前」

ほりけん「じゅんじゅわー」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:10:48.728 ID:Ork24Q46r.net
森くんしかいねーだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:13:34.505 ID:ep65WVX5p.net
徳井「いや分かりますよ僕もね先日亡くなった徳次郎のこと思い出してしまってね……あっすみません……涙が」

上田「おお、徳井くらいの歳だとね、もうお爺様も他界されてるもんな」

徳井「いやカーペットですけど」

上田「うんカーペット!?カーペットの話してたのお前!?」

ほりけん「ジュンジュワー」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:15:59.718 ID:JlDQMvvv0.net
泰造「はっはっはっは」

上田「お前はスキをついて暴れるな!」

名倉「なんやカーペットって お前カーペットに名前つけてるんかいな」

徳井「そうですけど」

福田「どういう神経してるんや」

有田「その時生まれたのが僕です」

上田「アホか」

ほりけん「じゅんじゅわー」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:20:07.554 ID:ep65WVX5p.net
泰造「カーペットと言えばさ潤ちゃん昔変なカーペット持ってなかった?」

名倉「え?なんやったっけ」

泰造「インド料理屋でさ仲良くなった人からもらったやつ」

名倉「あ〜〜あれな〜」

ほりけん「あれでしょアレ ナン ナンでできてるやつ」

上田「ナンで出来てるわけあるかぁ!!カーペットで話広げなくていいんだよ!!」

有田「ナンと言えばね中目黒の駅前にある」

上田「うるっせええええ!!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:25:06.610 ID:JlDQMvvv0.net
有田「あら、徳井お姉さまじゃない」

徳井「あら、有田お姉さま お元気でいらして」

有田「おかげさまで そういえばいいカーペット仕入れたのよ」

徳井「あら本当に!? ちょっと見て行こうかしら」

徳井「まあいいカーペットじゃない」

有田「では10万円から!」

徳井「…」

上田「買わないんかい! というかたけーよ!競り合う奴もいねーよ!」

有田「11万!」

上田「自分で買うんかい!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:29:30.746 ID:ep65WVX5p.net
ほりけん「あっじゃああれは?あれこないださ潤ちゃんが買ったあれ」

名倉「んぁ?」

ほりけん「あったじゃんあのー皮みたいな」

名倉「皮ぁ?…………………皮ぁ?」

ほりけん「あーなんだっけなー」

上田「何の話だよ」

ほりけん「いや、潤ちゃんがさこないだ高い腕時計買っててさ」

名倉「腕時計?」

ほりけん「あっそうだ腕時計だ」

上田「うん解決したね。よかったね。」

上田「何の話だよ!!!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:37:46.709 ID:JlDQMvvv0.net
上田「あっそうだ まだゲスト呼んでなかったわ」

有田「え?今日ゲストいんの?今日の主役上田かと思ってたわ」

上田「あほか はいではゲストの登場でーす」

おぎやはぎ「どうも〜」

有田「うわでた」

矢作「でたってなんですか」

有田「ダブルメガネ!」

矢作「ええまあ二人ともメガネしてますけど」

上田「そういやうちのレギュラーでメガネしてるやついないなぁ」

徳井「有田さんはプライベートではメガネしてますけどね」

有田「上田もやな」

上田「それいったらほりけんもそうだよな」

上田「ああ全員プライベートではメガネしてるのか」

福田「僕を忘れないでください」

上田「ああ福田は視力いいもんな」

有田「お前はあれだろ?自転車してるじゃん」

福田「なんですか自転車してるって」

矢作「ちょっとちょっと ゲスト置いて盛り上がらないでくださいよ」

有田「だっておぎやはぎだもんなぁ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 00:50:14.659 ID:ep65WVX5p.net
上田「おぎやはぎはどうなの最近」

矢作「まあ普通ですよね、小木がちょっと問題起こしてるくらいで」

上田「問題?えなんか問題起こしてんの?」

矢作「いやね、こいつ口が悪いもんですから 方々で起こすんですよ問題を」

小木「あぁあぁあぁ はいはいそうね」

上田「ブワハハハwwまあ〜〜そうだよなあ〜それがね二人のね 味なところありますから」

有田「炎上商法だよな炎上商法だよ」

上田「え?何?」

有田「炎上商法が上手いんだよなァ〜おぎやはぎは ねえ そうでしょう」

上田「うんまあね 確かによく言われてますけど それで売れてるわけだからね」

矢作「いや僕はそんなつもりないんですよ? うまズキッ!だけでいいと思ってますから」

上田「ブワハハハハwwwああwそうw」

小木「いや俺も結局やりたいことやってるだけなんすよねえ」

上田「やりい放題じゃねえか!」

小木「それで何とかなっちゃうんですよねえ」

上田「うっわ〜〜っとねえ 自由なお二人ですけども 今日は色々ね 他じゃ聞けないことも聞いていきたいと思いますフリップどぉうぞー」

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★