2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこうNEW GAMEのキャラはレズみたいなのばかりなんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:08:35.230 ID:Zl4EJ+tj0.net
全員おっさん説が正しいとすると大変なことになってるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:10:15.799 ID:iFsxavEB0.net
人事の百合趣味だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:10:32.559 ID:gmeTNvnK0.net
きららやし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:11:06.652 ID:ZsZPVCBo0.net
今の時代百合は当たり前だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:11:29.060 ID:gNMreK5U0.net
青葉はノンケっぽいけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:11:40.627 ID:Gznxob3cD.net
現実はパンツ姿のおっさんが彷徨いてる職場だし仕方ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:11:53.546 ID:Lme33zki0.net
百合とかホモにしとけばオマイラ勝手に盛り上がってくれるからチョロイんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:14:09.262 ID:HoWdEA3aK.net
おっさんの「同僚が全員美少女だったらなぁ」という妄想だろ

「でも全員美少女でも俺なんかスルーされるだろうな」からの「俺も美少女になればよくね?」的な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:15:11.120 ID:Lme33zki0.net
オマイラってバカだよな
すぐ作者の妄想とか願望とか言うけどオマイラに合わせて描いてるってことにそろそろ気づけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 08:15:28.752 ID:hFyaAYsnK.net
しかもハゲでデブなんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 09:28:01.028 ID:Fa90la5q0.net
自分で染めたらこんなにきれい。花嫁が作った、世界でたった一つのウェディングドレス(画像)
https://t.co/f0y0f8MU31

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/9OVoQzsybD

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★