2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエマやってるやつちょっと来て相談したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:37:44.618 ID:yfcjRZha0.net
vv-8とオールフォーワン使いたいんだけどどんなのがいる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:38:24.695 ID:FiOcS2cQM.net
ボルバルザーグ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:39:01.184 ID:ACWAh1tBd.net
ハースストーンにたとえて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:40:10.335 ID:/vqCy5pH0.net
飛びかかるジャガー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:40:46.345 ID:yfcjRZha0.net
わかったありがとうホルホルザークと飛びかかるジャガーだなサンキュー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:40:48.654 ID:RHo6pnvx0.net
超久しぶりに新発売のパックを買ったらそのVV8ってレジェンドが当たったんだが強いのか?
耐えられなくてすぐ負けそうなんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:41:16.729 ID:yfcjRZha0.net
>>6
早く出して追加ターンで勝ちたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:41:21.380 ID:Cl/TzIxZ0.net
ボルシャックドラゴン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:42:03.449 ID:fnGwesuW0.net
アニメとデュエマTVだけ見てるけどあれ決まると気持ち良さそう デュエマTV見てみるといいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:43:01.030 ID:xp/vgIyx0.net
アダムスキーをフィニッシャーにする感じでいいんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:44:40.076 ID:yfcjRZha0.net
>>10
考えてる!
光混ぜた方がいいかな?構築難しいんだよなぁシャッフとオールフォーワンでテンポ削いでいくの丸い?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:50:05.388 ID:c+WTvFg+M.net
日本語でおk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 10:57:30.157 ID:xp/vgIyx0.net
>>11
光はオリオティスジャッジをタッチで入れる程度でいいんじゃない?
シャッフとオールフォーワンに加えてMASもいれるとよさそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:07:47.132 ID:yfcjRZha0.net
>>13
天門エメラルーダで仕込みと隣にフラッペいたらアダムスキーが連続侵略できてうまいかなぁと思ったんだけど
MAS?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:21:35.330 ID:xp/vgIyx0.net
>>14
そうやって具体的にやりたいプランがあるなら光入れていいんじゃない?
MASはオールフォーワンでエビ二枚貼りして次のターン適当なドローソースで龍解すればコマンド二体並ぶかなって思った
というかtwitterのアカもってるならここで聞くよりそっちで検索かけたほうがいいんじゃないか?
GP3rd終わった直後だしレシピ転がってそう
せっかくスレ立てたのにこんなこと言ってあれだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:24:23.998 ID:yfcjRZha0.net
>>15
なるほどツイッターでレシピ載ってるのか見てみるわ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★