2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万オーバーの高級車買うのは相応に良いモン欲しいんだなって思うけど、そのメーカーのやっすい500万くらいの車買う奴さ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:45:41.665 ID:jIFPhT880.net
正直1000万オーバーの金持ちの車と同じエンブレムの車が欲しい、あわよくば同じに見られたい
という願望以外の何者でもないよな?ぶっちゃ車自体ゴミなのばっかだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:46:56.997 ID:wo5Xm6Jo0.net
そうだよなやっぱり俺達はワゴンRだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:48:42.855 ID:Ua08bDZU0.net
うむその通りだ
どうせオーナー以外にはBMWの3尻より上のグレードは見分けつかないんだから一番安い3尻を買った
そして実際他の奴らはBMWという部分しか見てこない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:48:45.769 ID:HeXa76eX0.net
でもその車よりゴミみたいなのに乗ってるゴミ達はどうすればいいの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 11:49:49.716 ID:GCE2qrKR0.net
スカイラインGTS乗りの葛藤

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 14:42:26.103 ID:6EPyRHqld.net
GTR買わないでスカイライン買うのはわかる
でもWRX買わないでインプレッサ買う奴はWRXコンプレックス丸出しで恥ずかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 14:43:50.386 ID:H3iiqaXjM.net
そうでもないだろ
メルセデスなんかでもCクラスのクーペすごく良いと思うよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 14:57:41.578 ID:vDC6jYDA0.net
>>7
めっちゃダサい……
AMGGT買えなくてSクーペも買えず、Eクーペすら手が届かなくてCクーペ
ダサすぎる……おまけに1.6リッター(笑)フィットかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:11:28.776 ID:H3iiqaXjM.net
>>8
君がブランドだけを目当てにクルマ見てるからそう感じるだけだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:16:56.683 ID:YZONfMjQ0.net
>>9
えぇ……1.6リッターのコンパクトカーみたいなエンジンがクソだと思ってしまうのはブランド目当てで見てるからなのか……意味わかんねえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:22:22.743 ID:6yOnTQ4Z0.net
フィットは1500じゃねえのあふぃ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:20:18.168 ID:jmWObhcYa.net
メルセデスやBMWクラスのメーカーがブランド売りしてないわけないだろ
値段相応の性能はある方がおかしいしそう思うのは普通に狂ってるよ

ただし社会的にハッタリを利かすっていう性能はむしろ安上がりなぐらいだから悪くない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:22:39.118 ID:1HY7O44Ya.net
ランエボ欲しいけどギャランで我慢する感じ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 17:28:11.102 ID:f6EjagyQd.net
WRX欲しいけどインプレッサで我慢する感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 17:41:03.920 ID:VVC3l+BKa.net
ジープコンパスのことか

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★