2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターマンコ 学校まで特定できたので通報する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:21:15.097 ID:SwtOG7h40.net
ツイッターで第三者を撮影してるマンコがいる
名前と学校名までわかったのでこれから通報しようと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:21:19.530 ID:ME93s/rW0.net
このスレの社会的意義は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:23:14.096 ID:SwtOG7h40.net
難しい言葉つかったつもりだろうけど
2は頭中学生だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:23:36.430 ID:SwtOG7h40.net
事実をありのままに通報するだけって話をしてるだけやで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:24:26.019 ID:9Ptb/93o0.net
じゃあ早くやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:26:12.439 ID:SwtOG7h40.net
いわれなくてもやるよ
既に対象のツイッターアカウントには俺の偽装垢4体しのばせてある
できる限り調べてから通報したほうがあとあといいだろ
画像消しましたはいそれでいいでしょとかで終わらせようとするんだしどうせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:27:28.505 ID:kQxVtqQp0.net
お前の人生それでいいんけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:27:37.700 ID:AuaMVGcWd.net
はやくやれよ口だけかお前は

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:29:01.485 ID:9Ptb/93o0.net
通報してからスレ立てろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:32:16.402 ID:tlKaRNHQ0.net
これは学区内の学校にもファックス送った方がいいよ
該当の学校は立場が悪くなるから揉み消せなくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:34:52.955 ID:SwtOG7h40.net
言われなくたってやるよ
それが愉しみなんだし
実際悪いことをやっているんだから通報は当然のわれわれ国民の義務だ
悪いことやって転落してくマンコを見るのも楽しい
一石二鳥のことを俺はやってる
おまえらもなにかやましいことがあるのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:38:25.990 ID:FOgDNW+fd.net
ちなみにそのま〜んの悪事はどんなもん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:42:13.673 ID:SwtOG7h40.net
そうだった
こいつの学校の偏差値調べておこう
あまりにも低すぎたらバカだから当然ってことで放置してやろう
高い場合は容赦しない
知的犯罪者ってのはつぶすべきだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:43:06.470 ID:SwtOG7h40.net
調べ終わった
徹底的にやる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:44:40.597 ID:63Lcqtxm0.net
うん頑張って
解散

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:44:47.558 ID:be3qQ9Mad.net
あっそ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:45:37.273 ID:ceTe41HR0.net
東日本大震災の動画見て喜んでそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:46:38.445 ID:SwtOG7h40.net
>>17
必死で検索かけたか?
探せ
すべてはそこにおいてきたドン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:49:54.084 ID:q1MtXWAaa.net
お前だけが楽しんでるのわかってる?
なんの目的でこんなスレ立てた?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:49:56.167 ID:SwtOG7h40.net
偏差値サーチで67とかでてたし
徹底的にやるしかないな
こういう知能犯がいちばんたちわるい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:50:29.292 ID:SwtOG7h40.net
>>19
お前と楽しさを共有したらお前のようなやつは台無しにするからおしえなーい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:52:55.693 ID:s9YTJvX60.net
ばかだなー

キモイ男が女性を撮影してるから犯罪になるのであって
そうじゃない撮影なんかただの一般撮影だからなんにもならない

きも男ばかすぎ
だからキショ!って言われるんや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:55:20.532 ID:SwtOG7h40.net
偏差値高い高校の母校愛強いマンコがあの男きもいとかいって第三者を撮影してネットに晒してそれを大事になるまえに削除しやがったからアーカイブも残してあるしぜんぶひっくるめて通報するってことやで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:55:40.723 ID:YK1scLFq0.net
>>22
ま〜ん(笑)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:56:20.284 ID:RNZAMbMi0.net
垢うp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 15:56:41.284 ID:Eo9R/BDO0.net
つまんね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:01:03.851 ID:s9YTJvX60.net
>>24
キモい男がじっと見てくるのは、ハラスメントだよ
んなことしらんのw

盗撮じゃなくて証拠撮影だねこれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:01:35.577 ID:s9YTJvX60.net
ハラスメントおやじは早くつかまれw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:02:36.599 ID:SwtOG7h40.net
余計なことを書いたらおまえらに俺の楽しみ奪われるからな

とりあえず事実追求路線として通報はあたりまえ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:03:57.080 ID:Ql9c28O80.net
>>1を応援する

馬鹿マンコを潰してやれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:04:23.564 ID:s9YTJvX60.net
>>29
このおっさんの顔みればハラスメントって明らかじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:05:28.139 ID:SwtOG7h40.net
しかも男とつるんでるのか
はいはい共学マンコですねー
高い偏差値の高校で母校愛は当然強くやることやってるってか

ゆるせん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:07:50.442 ID:s9YTJvX60.net
>>32
きもwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:09:22.671 ID:SwtOG7h40.net
きもくてもなんでもいいんだよ
おまえら俺がスレ立てても妨害なんてひとつもできねーだろ
せいぜい俺に文句いうだけだ
しょぼいのう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:09:59.759 ID:YK1scLFq0.net
>>27
そんな必死になってどうした?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:10:22.392 ID:muy84TW/0.net
>>34
それを言っちゃったらお前の負けだよ
言わなくてもいい余計なこと言っちゃって・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:10:50.710 ID:s9YTJvX60.net
>>35
犯罪擁護するキモいやつみて正義心がわいた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:11:44.577 ID:IKehyYUe0.net
ほーん
連絡して動きがあったらまた適当にスレ立ててくれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:17:22.662 ID:SwtOG7h40.net
中学まではんめいしたw
苗字もわかった

あとやるだけやんw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:21:31.429 ID:SwtOG7h40.net
こっちは明らかな違法行為にたいして通報を入れるだけだからな

相手がブスだろうが母校愛つよかろうが偏差値高かろうがかーんけーねー

俺がやることに違法性はないからな

41 :十二支君 ◆E5gR6hHwvufR :2016/09/21(水) 16:26:35.304 ID:wYKVi/Uha.net
やっちゃれやっちゃれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:39:59.059 ID:s9YTJvX60.net
>>40
君にもないかもしれんけど
この女子にもないよ

違法なのはたんにハラスメントおっさん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:45:06.219 ID:JsN9ioHLd.net
山優→櫻優 のやつか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 16:49:21.515 ID:VIdkVZH1p.net
やるんならスマートにやれよ
うだうだウゼーわ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★