2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘弟「ねぇ、そんなに僕の性器触ってて楽しい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 21:59:47.253 ID:SwN071GQ0.net
兄「たのちい」フニフニ

男の娘弟「はぁ…こんなのに慣れてきてしまってる自分が嫌だ…」

兄「かわいい玉から生えてる申し訳程度の棒」フニフニ

男の娘弟「馬鹿にされてる気しかしないんだけど」

兄「馬鹿にしてないよ、食べたいくらいかわいい」フニフニ

男の娘弟「それだけは絶対するなよ」ジロ

兄「しないしない」クニクニ

男の娘弟「ぁっ…ちょっと!強くしたり擦ったりはしないでってば」

兄「ちぇ」

男の娘弟「……何やってんの」

兄「足で可愛いきんたまの感触を味わおうかなって」

男の娘弟「……なんか嫌なんだけど」

兄「まぁまぁ」ポユンポユン

男の娘弟「…んっ」

兄「あー、この感触ずっと触ってられる」ポユンポユン

男の娘弟「なっ…なんか変な感じするんだけど…っ!足はやめよ?」

兄「もうちょっとだけ」ポユンポユン

男の娘弟「……っ…ぁっ…んっ」

兄「あれ?なんか感触が変わってきた」

男の娘弟「……っ!はい、終わり!!パンツ穿くからね!」

兄「えー?もう終わりかよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 22:00:35.871 ID:v0L0oMMK0.net
続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 22:01:08.600 ID:lLQ0vRWm0.net
男の娘は弟より兄に限る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 22:02:30.496 ID:hBzMpMAR0.net
いいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 22:12:45.903 ID:SwN071GQ0.net
兄「あー…疲れた…」バタリ

男の娘弟「今日もお疲れ様、お風呂沸いてるよ」

兄「………」ワキワキ

男の娘弟「何その手は」

兄「わかってるくせに」

男の娘弟「はぁ……」

兄「お前のために働いて疲れたんだぞー」

男の娘弟「ちぇ、わかってるよ…」プルン

兄「あー……」ワキワキ

男の娘弟「ん、触んないの?」

兄「動くのめんどい」

男の娘弟「はぁ?」

兄「………な?」ワキワキ

男の娘弟「いや、自分からとか……」

兄「はぁ…疲れとれねぇ」

男の娘弟「……なんでこれで疲れが取れるんだよ」ヒョイ

兄「お、可愛い感触が右手に」フニフニ

男の娘弟「はぁ…自分からとか…もう…」カァァ

兄「いや〜疲れが取れる〜」フニフニフニフニ

男の娘弟「………ん」

6 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/09/21(水) 22:39:01.471 ID:Cnlkz4ayr.net
ちょっと続き見ないと何とも……

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★