2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が好きになれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:56:46.070 ID:NOXbMwP50.net
好きになれるように良い話とか教えて欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:57:09.086 ID:3rqsLfEO0.net
無いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:57:15.770 ID:cK0VbHqV0.net
無い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:57:34.251 ID:B/80C84C0.net
日本で食う韓国料理はどれも美味いから好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:57:36.684 ID:B8Y9Vm6o0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:59:15.150 ID:NOXbMwP50.net
冷麺、韓国ノリ、チャンジャとかキムチなど韓国発祥の食べ物は好きなんだけど、韓国産だと気がひける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:59:54.904 ID:NOXbMwP50.net
えっやっぱりないの?
韓国好きの子とかいるじゃんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:00:50.594 ID:TvYU2aVK0.net
>>6
衛生管理やばいからな
何よりヤバイのは下水処理場が無いという事実
うんこやら洗剤やらにまみれたノリ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:03:04.071 ID:7jAbrXdx0.net
>>8
うそん韓国海苔は韓国産しか置いてないから唯一食べる物だったのに下水で作られてるの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:03:52.581 ID:u4dtulAy0.net
ネトウヨしかいないここで聞いても意味ないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:04:23.820 ID:YjpGUvQZ0.net
死ねゴミガキ
チョンモウでやってろ
死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:05:04.711 ID:TvYU2aVK0.net
>>9
韓国海苔が上手いと感じるなら普通に焼き海苔買って胡麻脂と塩で味付けしてご飯とともに食え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:06:18.549 ID:uuynaIvE0.net
>>10韓国のいいとこ挙げてみて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:08:53.054 ID:7jAbrXdx0.net
ひいい荒れてきたどこが中立なんだ
そもそも嫌ってると奴って何だかんだで相手のことよく見てると思うんだけど、隠さずに教えて欲しい。
マジで何もないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:16:19.947 ID:XwqXj+aLp.net
ネトゲくらいか
割る奴多くてコンシューマが育たなかったとも言う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:18:50.402 ID:U3xwepWN0.net
vipはもともと親韓でしょ?



それはともかく、個人的には特段嫌いじゃないよ
江南スタイルも大好きだし、イ・ビョンホンかっこいいと思うし
ネットに入り浸りで敵意剥き出しの情報しか入れていないせいで、意味もなく「韓国=ストレスの対象」ってなってるやつも多いんじゃねーの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 00:39:57.384 ID:7jAbrXdx0.net
女の子が韓国好きって言ってる子が多いにもかかわらず、男とかネットでは韓国に良いイメージ持ってない印象はある。
でもって俺も韓国に良いイメージないから、韓国の良いエピソードを聞けば変わるかなときいてみた。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:34:43.161 ID:TUvyoQSzp.net
ネトウヨってなんでネトウヨって言われたらキレるの?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474358394/

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:49:25.894 ID:mloS3gw00.net
石焼きパスタが気になってる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★