2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ゲームもネットもつまらん。助けてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:35:13.900 ID:dJD815/S0.net
くそげ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:35:55.150 ID:JEnogvYm0.net
作り出せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:36:12.887 ID:bRyhxRP/0.net
チンコの気持ちよさだけはお前を裏切らないはずだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:36:15.497 ID:uz2aAtm/0.net
それわかるわ…次はリネージェエターナルでもすっかな…
何かおもしろいことないんですか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:37:17.592 ID:lgHaMr5NK.net
なろうとハーメルで1年はいけるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:38:06.599 ID:uNd7505r0.net
一緒にBBQでもするか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:38:59.717 ID:dJD815/S0.net
>>2
ツクールすらまともに扱えないゴミです
>>3
女ホル飲んだから無理
>>4
ネトゲかぁー
全盛期ならやってたかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:39:36.196 ID:Dpi/59MM0.net
瞑想で1年持つ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:40:47.419 ID:dJD815/S0.net
>>6
BBQって聞くとリア充のイメージ
怖い(´・ω・`)
>>8
真面目に答えて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:41:23.127 ID:gM7NA3BK0.net
なんのゲームやったの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:41:33.666 ID:RYuRzIwd0.net
世界狭すぎない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:42:33.141 ID:uz2aAtm/0.net
BBQいいな、ビールのみて〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:42:33.720 ID:dJD815/S0.net
>>10
昔はモンハンやってたけど、モンハン飽きたら何もかもやる気がなくなった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:43:31.180 ID:dJD815/S0.net
>>11
怖いものから逃げてきたからね(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:44:36.385 ID:URLvHBu20.net
ゲームもネットもなんかつまらないよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:44:58.471 ID:inHAAzSN0.net
それは自分自身の何かが病んでいる証拠だ

17 :death論教 ◆VmEWkyauU. :2016/09/22(木) 01:45:23.596 ID:bJeCYFf4a.net
散歩するといい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:45:36.687 ID:dJD815/S0.net
>>15
それな
なんかワンパターンになってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:45:41.940 ID:cDVmbjpJ0.net
現実と言う名のゲームに戻れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:47:41.006 ID:dJD815/S0.net
>>16
それはあるかも
精神科行けば治るのかな?
>>17
昔は散歩もしていたが、運転免許取ったら散歩もやりたくなくなった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:48:19.929 ID:dJD815/S0.net
>>19
メインコンテンツが糞ゲーなのがきつい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:49:26.490 ID:uz2aAtm/0.net
彼女でもつくるといい楽しいぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:50:17.651 ID:O3Darpd50.net
ペルソナ5たのしいぞ
数年ぶりにRPG楽しめてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:51:09.332 ID:dJD815/S0.net
>>22
ネット上でさんざん女叩きを見てきたので無理
女ホル飲んでいるのもあるし、十代の目標がそういった感情を排除することだった。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:52:22.872 ID:uz2aAtm/0.net
こいつはまじで病気だ!!!はやくなんとかしなきゃ!!!

精神科いって薬もらうといくらか楽になれる(´・ω・`)てかそれしかないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:53:45.053 ID:cDVmbjpJ0.net
>>21
は?恋愛シュミレーションにスポーツにレースにホラー
極めればエロゲまでVR越えの画質とリアリティで楽しめるぞ

まぁ俺は一個もしてないけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:54:50.772 ID:dJD815/S0.net
>>26
恋愛に関しては>>24
スポーツは運動神経悪すぎる
レースとホラーは何?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:55:44.475 ID:dJD815/S0.net
>>23
恋愛要素あるの?
>>25
女叩くのって病気?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:56:24.998 ID:RYuRzIwd0.net
ネットに依存しすぎ
外でろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:57:39.617 ID:O3Darpd50.net
>>28
親密度あげると告白できる
二股三股も修羅場我慢できれば余裕

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:57:47.521 ID:dJD815/S0.net
>>29
外出てなにすんの?
最近ネットつまんないから、ネットはあんまりやってない
依存って決めつけないで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 01:58:27.925 ID:dJD815/S0.net
>>30
ごめん
非常に申し訳ないが恋愛要素無理
二次元でも三次元でも

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:02:15.095 ID:dJD815/S0.net
暇(´・ω・`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:03:46.765 ID:RYuRzIwd0.net
>>31
依存してないならあやまるけど
考え方が典型的なネット民やん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:04:17.256 ID:5UqSPDCT0.net
ホルモン飲むのやめたら?
なんか男が女ホル取りすぎると無気力になるんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:06:56.724 ID:dJD815/S0.net
>>34
元ネット依存なのは認める
考えを改めるのって結構難しい
>>35
ホル飲む前から無気力というか絶望感がやばかった
これがないとオナ禁できないゴミ屑なんで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:08:24.843 ID:5UqSPDCT0.net
>>36
常に賢者タイムなのも同じだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:10:45.106 ID:dJD815/S0.net
>>37
同じじゃない
罪悪感から解放されている

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:12:55.437 ID:5UqSPDCT0.net
>>38
ホルモン飲むのやめてオナ禁すればいいんだろ
やる気自体出ないとそりゃ何にもする気しねえよ
カマにでもなりたくて飲んでるんなら気力も絞れるだろうが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:14:47.208 ID:ZC4IQMypd.net
バイトでもしたら?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:15:02.778 ID:dJD815/S0.net
>>39
それができれば苦労しない
約5年間いろいろ試行錯誤とかしてみたけど、最終的にホル飲むしかなかった

ノンホルでオナ禁できる方法があればぜひ教えてください

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:15:16.164 ID:Se3Fd7fF0.net
もうそろそろ……いいんじゃん?…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:15:36.676 ID:dJD815/S0.net
>>40
ちょっと前にやっていた
必要な金がたまったからもうやっていないけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:15:54.913 ID:dJD815/S0.net
>>42
???

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:21:24.074 ID:rpCV05qDd.net
ならリセットすればいいじゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:22:08.860 ID:dJD815/S0.net
>>45
真面目に答えて
真剣に悩んでいます

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:23:01.384 ID:RYuRzIwd0.net
歳いくつなの

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:23:25.896 ID:dJD815/S0.net
>>47
21

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:25:52.836 ID:5UqSPDCT0.net
21で彼女いなかったらそりゃオナ猿一直線だろ
てかもっと色んなジャンル開拓しろよ一日3回しろ枯れ果てて飽きるまでやれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:27:22.590 ID:dJD815/S0.net
>>49
そういうのやめて
男性化したらもとには戻れないんだから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:28:01.925 ID:5UqSPDCT0.net
>>50
えっ何言ってんのお前

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:28:34.812 ID:dJD815/S0.net
>>51
何かおかしいこと言った?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:30:34.634 ID:RYuRzIwd0.net
色々歪んでるから
手遅れだと思います

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:31:21.862 ID:dJD815/S0.net
>>53
さっきから俺をけなしてばっかり
こういう人がインターネットをつまらなくしています

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:33:38.057 ID:uwLD1+pr0.net
ニート?

ゲームに飽きてきたら案外普通にテレビだの映画見るのが楽しかったりするぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:33:41.343 ID:5UqSPDCT0.net
若いからだろうけどオナ禁のためにホルモン飲むとか男性化だの恋愛無理だの色々拗らせ過ぎ
遅れてきた中二病だわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:37:31.703 ID:RYuRzIwd0.net
>>54
いろんなことから逃げて
一生ネットに閉じこもってろよ
つまんない人生だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:37:49.603 ID:dJD815/S0.net
>>55
大学生だから実質ニート
映画はスターウォーズくらいしか見たことない
ごめん、テレビはきつい
>>56
中二病なってから人生狂ったみたい
治療法でも模索してみます

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:40:04.558 ID:dJD815/S0.net
>>57
こういうレスやめて
多分女の人なんだろうけど、反論になってない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:41:16.965 ID:c0CTIexJ0.net
何で楽しくないのか分かってすらいない奴ら大杉

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:41:41.685 ID:ZC4IQMypd.net
>>59
うわぁ...

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:43:45.818 ID:dJD815/S0.net
>>60
歳をとったから?
>>61
やめて

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:46:39.114 ID:dJD815/S0.net
うーん
中二病治療法探しても見つからない
こっちは真剣に悩んでいるのに

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:49:41.147 ID:CdC9a4nD0.net
他のゲーム探しゃいいじゃん
俺ゲームやんないから趣味あるの羨ましいわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:50:25.004 ID:c0CTIexJ0.net
>>62
ちがう

昔は年齢が上がるほどやれる事が増えた。それに没頭したりすることで、楽しむことが出来た。依存できた。
でも本当の自分の欲求は満たされないから全てはいつか飽きる。
欲求とは人に認められたりする事だよ。それを満足いくまで得られている人はほぼいない。それを満たす為の事をしなければ、本当の楽しさなんてない。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:52:48.480 ID:dJD815/S0.net
>>64
積みゲーはあるんだけどゲームやるのが最近しんどくなってきたのでこういうスレ立てている
ゲームはハマると楽しいぞ
人生詰む可能性もあるけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:52:48.749 ID:c0CTIexJ0.net
因みにネトゲやソシャゲに嵌まる人が多いのは、擬似的に人に認められる欲求が一時的に満たされるから。
後者のほうが手軽な分、前者の勢いは落ちてるのかもしれないね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:54:17.350 ID:OuZQ/Y7HH.net
海外に行け

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:54:55.129 ID:AoFcjmOk0.net
装備整えて無人島に行こうぜ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:55:21.323 ID:c0CTIexJ0.net
具体的には芸術活動や創作活動を現実的な目標を掲げて行うのがオススメ

尚社会人になるとそんな事判ってても実践する時間も実力もないから、
俺は忙しさに委ねた惰性の日々を送っている

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:58:11.823 ID:dJD815/S0.net
>>67
ネトゲは嵌ろうとしたが時間的に無理だった
ソシャゲはゲームじゃない
>>68
どこの国行けばいいの?
>>70
創作活動をする際に現実的な目標が立てられん
ツクールでFFみたいなRPGを作ろうとして挫折を何回も繰り返している

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:59:27.057 ID:dJD815/S0.net
>>65
承認欲求を満たせってこと?
承認欲求そのものが悪じゃないの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:02:48.706 ID:c0CTIexJ0.net
>>72
悪じゃないだろ
他人に認められる行為は自分の為になる
あと、依存したい何かを探しているように見えるけど、絶対飽きるよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:08:27.351 ID:dJD815/S0.net
>>73
他人に認められたことがないのでいまいちわからん
依存していたときのほうが幸せだったからゲームネットの代わりとなるものを探してる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:10:37.807 ID:q913K3GX0.net
こんなスレたてしてると2chに依存することになるで

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:11:47.527 ID:dJD815/S0.net
>>75
スレ立て自体久しぶりだし、最近はほとんど2chやっていない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:14:56.813 ID:I9fmkURe0.net
作れないとか言ってんじゃねえ
やる気ないなら黙って氏んだように生きろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:16:39.054 ID:dJD815/S0.net
>>77
やる気はあるけど、実際に作ってみると黒歴史レベルのものしか作れない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:16:56.447 ID:Q3tdxWXU0.net
オナニー
セックス
ドライブ
ガンプラ
ネット麻雀
PSO2
お菓子
スカイプ

楽しみだらけだわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:17:19.361 ID:c0CTIexJ0.net
>>74
認められた事がないから依存しか自己の存在を確認し安堵する事を幸せと感じているのか
んじゃあでも自分の本当にしたいこととか紙に書きなぐれ心に思い浮かんだ事をかたっぱしから書いて自分がどーしたいか考えてみて
そして本当にしたいことをしな
無理に依存するもの見つけてもいつか余計辛いだけ
もう眠いので寝るけど頑張って!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:18:33.791 ID:jjhBpszN0.net
創作活動は基本スルーされるか叩かれるかだから諸刃の剣ではあるな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:21:35.131 ID:dJD815/S0.net
>>79
上二つは論外
ドライブは車ない
ガンプラはHGすらまともに作れん
麻雀よくわかんない
ぷそ2って楽しい?
お菓子は太る
スカイプって誰と話すの?友達いないよ?
>>80
本当にやりたいことはちゃんとあるけど実質実現不可能だから諦めている
おやすみー
>>81
承認欲求はないのでスルーされても構わん
そもそも形にして公開することすらできん

83 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警察相手に毎日孤独に発狂中♪大爆笑:2016/09/22(木) 03:24:39.801 ID:O+pCsK7Ud.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:31:00.661 ID:Q3tdxWXU0.net
>>82
ぷそ2面白いよ。やったらやった分の何かしらの収穫あるし。

モンハンとか、素材集めだけで苦行だわ・・・戦闘の爽快感も無いし、スタミナあるから走りっぱなせないのが致命的にストレス溜まったな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:34:21.795 ID:I9fmkURe0.net
>>78
だったら満足のいく作品が出来るまで作り続けろ
絵だって何だって積み重ねれば腕が上がるだろうが
つまんねとか文句たらしてるだけのそこらの豚になってんじゃねえ
しっかり汁

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:34:27.644 ID:dJD815/S0.net
>>84
素材はオンで回せばすぐだし、爽快感は3系とX以外はちゃんとある、スタミナは強走飲むか管理して

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:35:51.961 ID:dJD815/S0.net
>>85
頭の中でいろいろ考えているけど、ここ一年で全く進歩がない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:37:05.347 ID:LXCngIU7p.net
そういう時は勉強なり真面目なことするに限る
三ヶ月もすれば何でもいいから遊びたくて仕方がなくなる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:38:27.362 ID:dJD815/S0.net
>>88
これはあるかも
試験勉強してるときは苦しくてゲームやりたくて仕方なかったし
でも、ゲーム楽しむために苦しいことやるのって本末転倒な気がする

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:41:00.924 ID:LXCngIU7p.net
>>89
案外資格勉強とかの意識高い系の活動も楽しいもんだぞ
最初の内だけな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:41:44.823 ID:dJD815/S0.net
>>90
頭悪いのでどのみち勉強無理

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:44:24.032 ID:I9fmkURe0.net
言い訳ばっかりじゃねぇか!ホントにやる気あんのか!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:45:47.309 ID:ufXmsG/Cp.net
言い訳じゃない事実
頭悪いとなんにもできない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:50:25.806 ID:MFI2rC1s0.net
https://youtu.be/1VWmN1alVrM?t=2m48s

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:56:20.419 ID:Q3tdxWXU0.net
>>86
じゃあモンハンしとけばいいじゃん????

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:56:45.109 ID:I9fmkURe0.net
大学通ってるぐらい頭いいくせに頭悪いとか言ってんじゃねえ!
そもそも勉強ってのは頭悪い奴が頭を良くする為にするものだろうが!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 04:07:19.908 ID:ufXmsG/Cp.net
>>95
モンハンは辞めた
>>96
Fランだからバカ

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★