2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩(♀)「センパイセンパイっ!あたしアイツ気に入らないです!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:34:34.652 ID:u/1hkzpjd.net
後輩「たかが妹のくせにいっつもセンパイといっしょにいて!センパイのことっ、ペットかなんかだと勘違いしてるんですよ!」

後輩「センパイが優しい人っていうのは知ってますけどっ、あんなやつにいつまでもその気にさせてたらアイツが付け上がるだけですって!」

後輩「だから今のうちにセンパイがガツンと言うべきなんです!お前はただの妹なんだって!妹のくせにチョーシ乗んなって!」

後輩「それがセンパイのためですっ!絶対っ!だから言うこと聞いてくださいっ!センパイのことっ、あたしが一番知ってるんですからっ!」

後輩「そうだ!センパイが言いにくいならあたしが言ってきましょっか!そうだそれがいいですね!待っててくださいねっ、あたしが叱りつけてもう二度と図に乗らせませんからねっ!」

後輩「ぐうう!止めないでくださいセンパイーっ!あたし、これ以上アイツにデカい顔されるの耐えられないんですっ!センパイっ止めないでーっ!」




よく分からないかもしれないがみたいなのどうよ
誰かと話してると俺の後ろからがるるる威嚇してるようなそんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:36:19.469 ID:2e8/RCBL0.net
まれによく見る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:36:41.195 ID:/8ns2qQHr.net
好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:38:30.409 ID:r+zczMaG0.net
センパイをエロい言葉のように錯覚してしまうのはたぶん俺だけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:38:42.619 ID:YMr+szD50.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:41:52.431 ID:XZha3yWf0.net
毎瞬立てろそれが義務だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:42:34.461 ID:9RPDjrC+0.net
待ってた
毎日建てろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:44:11.589 ID:QXvAkoXS0.net
続きを早くしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:45:37.654 ID:rkdrvaurd.net
1週間ほど建てられなかったのはクソド田舎へ出張してたからなんだ
申し訳ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:47:14.200 ID:8/ljes9v0.net
うざ 氏ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:47:28.052 ID:NTbPe8iA0.net
毎日探してるから毎日立てろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:50:53.589 ID:1leEx34q0.net
うわきも
ポケモンとかで♀にヘンな技覚えさせてニヤニヤしてそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 02:51:42.968 ID:rkdrvaurd.net
なんでそのことを知っているんだ
というかID変わったけど>>1です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:05:35.378 ID:9RPDjrC+0.net
明日は休みだし久しぶりに家でくつろいでるというわけだ
なら気合入れて続きを書くといい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:08:43.214 ID:uorgnKcka.net
何故かこち亀の本田にしか見えない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:10:02.511 ID:1leEx34q0.net
ブラッキーのくろいまなざしで逃げられなくされてどくどくでじわじわやられるのとか想像してるんだろ
ほんとにきついからやめてね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:12:57.469 ID:rkdrvaurd.net
続きとかどうすりゃいいの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:16:15.506 ID:R9+p2bABa.net
後輩と話すより楽しそうにおしゃべりしてるところを目撃されたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:18:21.704 ID:IaYvBw360.net
佐倉綾音で再生された

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:20:37.835 ID:s/WyTs2r0.net
後輩「センパイってほんっと役立たずのクズですよね。自販機でジュース買ってくるだけが何で出来ないんですか?」

後輩「センパイの相手をするのは本当に疲れるんで、さっさと自立してまともな人間になってくれませんかね?」

後輩「センパイって彼女とか居るんですか?あ、いる訳ないですよね〜wwwだって無口で無愛想でコミュ障の人なんて誰も相手にしたくないですもんね〜」

後輩「え?好きな人がいる?…え?センパイに?ま、まさかつつ、付き合える何て思ってないですよね?でも、優しくしてくれる?せ、センパイはどうせ騙されてるんですよ。どうせ付き合ったとしてもサイフ代わりになるだけでさよ。だ、だからさっさと諦めて下さい。」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:21:32.082 ID:rkdrvaurd.net
>>16
ブラッキー(♀)「……にげられないよ、マスター。ボクのマスター。」

ブラッキー「ボクの目をじーっと見つめて……もう、視線を外すことなんてできないでしょ?」

ブラッキー「ボクのまっくろい瞳を見つめて……気を抜いたら、今にも吸い込まれてしまいそうでしょ?」

ブラッキー「そうだよ……マスターはボクの目を見て、そのまま一生を終えてしまえばいいんだ…。」

ブラッキー「マスターが死ぬときに、最期に見るのはボクの瞳…。ボクのことで、ほかの記憶がどこかへ消えちゃうくらいになるまで……ずーっと、このまま…。」

ブラッキー「……くるしいかな。体のあちこちが、ドクンドクンって、くるしいでしょ。頭も熱くなってきて、ぼーっとしてきちゃうでしょ…。」

ブラッキー「そのくるしそうな顔…すき…。泣きそうな顔になりながら、ボクに縋るようになりながら…………マスターは、死んじゃえばいいんだ。」

ブラッキー「だいすきだよ、マスター。だいすきだから、ずーっと、このまま。どこにも行けなくて、どうすることもできないまま……ボクのそばで、ずーっと……そのまま…。」

ブラッキー「すき……マスターすき…だいすき……すきなの、マスター……すごくすき……あいしてるの、とってもすきなの……ますたぁ……ボクの、だいじなだいじなますたぁ……。」



きついね

22 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警察相手に毎日孤独に発狂中♪大爆笑:2016/09/22(木) 03:25:20.118 ID:SpStz4rxd.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:34:19.738 ID:1leEx34q0.net
>>21
好き
またいつかポケモン系のスレ立ててね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:39:44.872 ID:rkdrvaurd.net
>>20
この子がべったり病み病みになると思うとチンチンが大きくなってくる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:39:58.086 ID:NTbPe8iA0.net
エロい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:40:48.418 ID:NTbPe8iA0.net
>>24
なるほど?
早くして?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:44:33.873 ID:ua4h7v/cp.net
まいしゅんってなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:45:25.876 ID:EL+sFPjx0.net
>>27
毎瞬間だよ分かれよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:48:30.157 ID:h1pZLBhb0.net
こんな後輩なんかいねぇよクソヲタが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 03:50:41.788 ID:ua4h7v/cp.net
>>28
分かっとるわ

毎瞬ってなんだよwwwwww(わー面白い)

みたいな感じだわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 04:13:47.954 ID:rkdrvaurd.net
>>26
後輩「センパイって……ほんっとに、グズですよね…。あたし、何度も何度も何度も何度も言ったのにっ……!」

後輩「いい加減っ、身の振り方を考えたらどうですっ!?身の程を弁えてくださいよっ!!このクズっ!!」

後輩「センパイがあいつをどれだけ想ったって実りっこないんですよ!!無様にフラれて笑いものにされるのが関の山っ!!恋が実る確率なんて万に一つもないのっ!!!」

後輩「だったらなんで諦めないんですかぁっ!!笑いものにされるに決まってるのにっ、どうして妥協しないんですかあッ!!!いい加減にしなさいよおッ!!」

後輩「利用されるだけされて絞り取れたら捨てられて!!搾りカスのセンパイにはなにも残らないっ!!だったらあたしが守ってあげるって言ってんのよ!!!どうっしてそれが分からないのッ!!?」

後輩「あたしが守るのっ!!じゃないとセンパイは生きられないの!!死んじゃうのっ!!それでいいの!!それがセンパイなのっ!!!だからセンパイはあたしのものなの!!!分かれ!!!分かりなさいよおおッ!!!!」




ヒステリック起こす女の子ってかわいいよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 04:17:15.868 ID:R9+p2bABa.net
>>1の後輩の続きを早く

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 04:36:26.430 ID:s/WyTs2r0.net
因みに
好きな相手ってすぐパシりに使ってきて、罵倒してくる1個下の後輩なんだけどさ〜。これが可愛いやつなんだよって言ったら
後輩「え?あ?……そうなんです……か……え?」
みたいなリアクションだった。
嫌われてんのかな

総レス数 33
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★