2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュの女の趣味すごいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:57:09.927 ID:3MnErsOt0.net
モテすぎるとああなるのks

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:57:42.215 ID:vFSbXEGFd.net
あなるのks

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:57:50.941 ID:PpWxLRSX0.net
av女優みたいなのが好きなやつだっているさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:58:01.858 ID:Rqs4MlcT0.net
スポーツやってる女と一度セックスすると普通の女に戻れないよ
貧相な奇形に見えるんじゃないかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:59:35.821 ID:PBq7J/cQx.net
高校時代モデルみたいな年上と付き合ってたよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 07:59:58.537 ID:1zBvEGYU0.net
女運もすこぶる悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:01:27.586 ID:FlkPKV8P0.net
ダル体格の極太ちんぽを幼女みたいなサエコが突っ込まれたら怪我しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:02:59.446 ID:wIUxbYZQ0.net
>>7
ダルが粗チンでさえこがガバガバそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:04:56.724 ID:WBlgVNB+0.net
かっこよくて野球の実力があってもあれじゃあねぇ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:06:38.957 ID:3V5y63gAr.net
でも吉田が勝てなかった聖子とダルの子供には期待してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:11:45.435 ID:nABOSNdfd.net
女に関しては全く羨ましくないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 08:17:01.052 ID:wIUxbYZQ0.net
結婚した時サエコの子が誰の子かわかったもんじゃないって話題になったじゃん
あの時は「誰の子でもかまわん、俺とお前の子や」
って感じでちょっと男気あるかなと思ったけど

ただの悪趣味なバカだとわかってしまった今

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★