2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「くっそこんなんで」「疲れてんのかな俺」「お前とはいい酒が飲めそうだ」 「ほんとそれ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:44:11.251 ID:7YOTFUbC0.net
「お前は俺かw」「くっそw電車の中で笑っちまったじゃねーかw」
「言ってやるな…」「お前ら大好きだw」「やるじゃん」「あるあねーよwwwwwww」
「こんなんズルいわww」「お前らって敵にまわすと怖いよな」
「へーVIPにも「分かってる」奴居たんだ、へへっ!嬉しいぜっ」
「それなw」「素直に草だ」
「お前らまたオモチャ見つけたのかw」
「変な声出して笑っちまったわw」
同意。なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
「ちょwwwおまいら大好きだwww」
「フフッてなった」
「寧ろ化石クラスの死語ばっかじゃねーかwww久々にクスッと来たわwww」
「お前さんって奴は・・・素直に草だ・・・w」
「ドュフフおっと誰か来たry
「VIPにもこんなLINEスタンプみたいなやつあったんだなw」
「藻前らわかってる香具師だったんたな」
「わかる」奴もいるんやなwおじさん張り切っちゃうぞ^^
「リアルタイムで見たわw
コピペ誕生の瞬間に立ち会えて嬉しいぜ…w」
「草抱えて笑ったwwwwwwもある」
「なにこれおれとおまえらの思い出の走馬灯か」
「VIP始まったな」「とうふさんすこw」

これかな
特に「お前とはいい酒が飲めそうだ」が最高オブ最高にキモい
なんだろうあのキモさ
ガキのべったりとした馴れ合い感が強いからか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:44:40.545 ID:WHnWuK36d.net
ほんとそれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:44:44.158 ID:EKshjV2v0.net
俺がお前だったらなぁww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:44:53.636 ID:tqNrjBhN0.net
>>1
ほんとそれ
お前とはいい酒が飲めそうだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:45:19.163 ID:uY+vBFYl0.net
>>1
ホーントコレイトン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:45:39.116 ID:ocS0YJrn0.net
http://i.imgur.com/7s9Wh89r.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:46:37.365 ID:7YOTFUbC0.net
>>5
30 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/09/22(木) 13:16:15.133 ID:uY+vBFYl0
これで大学生って相当なF欄だろ
人生負け組確定じゃねえか
そりゃVIPで猛虎弁も使うわな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:47:24.772 ID:8fJYEc+Ga.net
とうふさんを馬鹿にするな😠

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:47:31.439 ID:8ce2Rg2l0.net
誰か来たようだはもはや死滅すべき

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:49:05.147 ID:bt97L9Dcd.net
ほんとそれなw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:50:28.373 ID:K4w5jtf20.net
くっそこんなんでw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 13:52:40.813 ID:7nIpHAUt0.net
素直に草だw

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★