2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45のババアと結婚するか迷ってる21歳学生だけど真面目に相談乗って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:51:55.812 ID:3aSEUa2P0.net
転 結婚すべき?
載 最初に三億もらえる
禁 条件は相手の凍結された卵子と俺の精子で止 子供を作ること
ア 相手は親の介護で田舎に戻るから俺は与えられた億ションと実親とで育児すること
フ 働かないで好きなことやっていいっぽい
ィ 夢的なのもあるからそれを稼ぎ心配せずに続けられるのはありがたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:53:18.308 ID:eBago2bQ0.net
セーブデータ分ければいいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:53:25.673 ID:3XhyykG/0.net
一億で一生過ごせないんじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:54:26.339 ID:3aSEUa2P0.net
>>3
3億と株運用すればギリギリ子供の学費まで出せるだろ
なお遺産は別にくれるつもりらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:56:59.553 ID:3aSEUa2P0.net
大 釣りじゃないから本当
麻 マジどうしよう
なおそもそも女があまり好きではないので恋愛感情はない
いい人だとは思うからナシではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:57:03.570 ID:skVSeTiA0.net
相手のこと好きかどうかに尽きる
お金に釣られてホイホイついてったあげく人生縛りモードに入ったら進路変更は二度とできん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:57:05.107 ID:xqh6Suhu0.net
結婚して外に女作りゃいーじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:57:33.222 ID:SdZ/5mWP0.net
結婚するべき
相手が綺麗な人ならなおいいが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 17:59:48.418 ID:3aSEUa2P0.net
>>6
なお相手はガンだかであと10年〜20年しか持たない模様
田舎での介護にあと10年弱はかかる予定らしい
その間は半別居な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:02:16.585 ID:f8cRDmfX0.net
どこで知り合ったの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:02:17.563 ID:C4vK4zEQd.net
紹介して
俺が結婚したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:03:39.817 ID:3aSEUa2P0.net
>>7
いい女いたら迷うだろうなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:03:42.478 ID:4qu4Y9XOK.net
相手の言うことが本当かわかんねえだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:04:27.072 ID:3aSEUa2P0.net
>>8
ババアだけどブスではない
そもそも女とセックスするのに嫌悪感があるのでセックスが不安ではあるけどまあヤらなくはなさそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:05:00.156 ID:3aSEUa2P0.net
>>10
パーティ的なののボーイしてたら話弾んで逆ナンされた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:05:15.699 ID:3aSEUa2P0.net
>>11
いい物件だと思うか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:06:51.614 ID:3aSEUa2P0.net
>>13
大 そう思って先に金をもらいたいって言ったら了承された
麻 ただ贈与税を取られるともったいないから彼女名義の通帳と判子とカードをあげるって言われたんだがこれ裏あると思う?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:07:31.621 ID:C4vK4zEQd.net
>>16
俺はね
欲しいわ

19 :なる夫 ◆NARUNARUO3CT :2016/09/22(木) 18:08:19.325 ID:JuXxp0yx0.net
宝くじ当てたようなもんじゃん

俺なら迷わず結婚するわ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:11:48.984 ID:3aSEUa2P0.net
>>18
そうか……
でも子供数人ほしいとか言ってるしガイジ抱えちゃったら俺が一生面倒みるんだぞ
そういう意味でお金かかる子供の場合金は別に出すとは言ってるけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:13:33.061 ID:3aSEUa2P0.net
>>19
そマ?

通帳と印鑑カードだけで本当にその金は俺のものになったと言えるんだろうか……
死ぬ前に使い切らないとあかんのかな

22 :なる夫 ◆NARUNARUO3CT :2016/09/22(木) 18:19:37.005 ID:JuXxp0yx0.net
>>21
なんで?籍入れた時点で共有財産でしょ?多分

お前の人生これからはバラ色だけど自分の子供はあきらめな。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:29:31.265 ID:3aSEUa2P0.net
>>22
ババアと俺の子を俺とカーチャンで育てるってことだぞ?

え、そうなの?
贈与税で半分に減らされたらたまったもんじゃないんだけど

24 :なる夫 ◆NARUNARUO3CT :2016/09/22(木) 18:47:45.023 ID:JuXxp0yx0.net
>>23
ああごめん、>>1の意味ようやくわかってきた

とにかくお前はそのBBAと結婚しろ!

んでまたスレ立てしてくれ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 18:55:59.690 ID:3aSEUa2P0.net
>>24
マジで結婚すんの?やばくね?
まあなんか日本語下手ですまんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:02:42.025 ID:3aSEUa2P0.net
結婚するの?
まじなんか不安なんだけど最悪のパターンを誰かマジレスして

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:13:35.299 ID:3aSEUa2P0.net
誰もしてくれない一大事なのに助けて

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:17:05.180 ID:NtKBtKQd0.net
お前自身の将来性はなさそうだから結婚しろよ

29 :◆Oamxnad08k :2016/09/22(木) 21:30:04.443 ID:f12n+Jfm0.net
子供は作れない、劣化は激しい
おすすめしない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:31:20.343 ID:3aSEUa2P0.net
>>28
やっぱそれかなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:31:53.374 ID:3aSEUa2P0.net
>>29
卵子はまだちゃんと保存できてる期間らしいからワンチャン別腹を借りるらしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:32:51.894 ID:Fvkr5r8P0.net
いやわんちゃんの腹はやめとけよどんなプレイだよ

33 :◆Oamxnad08k :2016/09/22(木) 21:49:19.662 ID:f12n+Jfm0.net
高齢で育児するのは大変だ。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:00:12.703 ID:3aSEUa2P0.net
>>32
まじその辺のモラルの問題はあるよな
でもそれが条件だからな
どうすべきか……

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:00:46.682 ID:3aSEUa2P0.net
>>33
育児は基本俺に任せたいみたいだ
相手の余命もそんな無いしな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 01:44:56.726 ID:+8xCcXnY0.net
大事な話なのに驚くほど伸びねえな

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★