2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps4も買えないとかって馬鹿にされるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:49:08.043 ID:tsxvGw2i0.net
出る前からわくわくしてたしps4knack付きの頃に買ったけど
ソフト買ってもらってない
でもネットでは未だにps3やってるのはps4買えないからだ
ps4買えない人達が負け惜しみ言ってる僻んでるみたいに言ってる
実際僕も僻んでるけど本体は買ってもらったからちょっと違うんだけど
いつもソフト安くなってから買うし今ps3のソフトいっぱいある
でもps3のソフトよりやっぱりps4やったら面白い?
BFみたいなのはps3でいっぱい買ったけどこんなのどれも同じような物だろって思った
ペルソナ5アキバストリップ2夏色無双オロチ2U買おうと思ってるけど
中々買って貰えない
ps4のソフト買えばps3より楽しいのに僕は僻んでるだけだって言われたら全部は認められない
かなり僻んでるし負け惜しみだけど大量にあるps3ソフトやっても別にいいかってのは少し本当
全部僻み負け惜しみだっていうなら認めさせてみなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:49:48.978 ID:08kPjmu00.net
今北産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:50:03.112 ID:eSq4DGzC0.net
うわ長

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:50:05.388 ID:pdZ297+K0.net
めっちゃ早口でいってそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:50:49.936 ID:JmPq+MPy0.net
腕組んでそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:50:52.594 ID:sKq+FN6s0.net
人差し指でタイプしてそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:52:47.005 ID:D1ZAphFn0.net
三文字で

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:53:33.231 ID:P1YyTnHl0.net
ガ イ ジ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:53:49.845 ID:NFm3jI8l0.net
好きにしろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:53:54.541 ID:NDrsSdMo0.net
ちょっと引くわこの文章は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:53:56.850 ID:RaonomQXd.net
中古でソフト買えば

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:54:18.728 ID:GnhFFJrOd.net
>>4
>>5
>>6
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:55:17.932 ID:hXqQCZwea.net
>>4-6
想像したらクソワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 20:55:44.418 ID:eSq4DGzC0.net
ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:01:58.825 ID:tsxvGw2i0.net
なんでps3だとps4本体が買えないってなるのって
僕は4買ってもらったんだよ
でもソフトは4のソフト面白そうだなって思いながらknackしかない
ps3でアンチャ砂漠BF2龍4,OTEsirenNT無双6無印猛エンパ3ZマルチレイドSPトロイガンダム無双1,2
オブビリ,GTA4,saintsrow2,3セイクリ2ディスガイア3,4D2ff13モンハン3rdHDデモンズダークソウル
覚えきってない程いっぱい買ってもらった
とりあえずps3の買ってもらったソフトやっててもいいかって
無双だって2や3エンパの面白さと6は違ったろ
でもそれは負け惜しみで7買えばもっと面白いんだろうかって
2や3エンパは仲間が名無しの兵隊でも攻撃してくれるから面白い
6ちょっとやったけど仲間の兵隊はあまり攻撃しない
ショウコウの台詞だって3にしかない台詞があるだろ
でもそれは7with猛買ってもらってない負け惜しみ僻みなんだろうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:03:43.978 ID:eSq4DGzC0.net
なに続けてんの?つまらないからやめろ
内容は誰も読んでないんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:04:47.523 ID:tsxvGw2i0.net
>>16
続けるよ
このスレ落ちたらまたスレ立てるし昨日も明日もこれからもvipでスレ立ててるし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:19:48.360 ID:tsxvGw2i0.net
もうps4でソフトがいっぱい出てるしps3やってるのはps4のソフト買ってもらえない
からっていう事なの
ps3売る気ないしソフトも売る気ないps2も売る気ない
ネットではps3売ったっていえばカッコイイとされるしps3でもいいかって言ったら
disられるps4も買えないから負け惜しみ僻みって言われる
やっぱりps4のソフト買った方がいいんだろうか
ps3のソフトやってるとやっぱりつまらないゲームをやってるんだろうかって
面白くてもそう思う
本当は4のソフトの方が面白いのに自分を誤魔化してps3やってるのかって
でも無双は2や3エンパから必ずしも全てが良くなったわけじゃないだろって
2や3エンパは名無しの兵隊とでさえ一緒に戦うの楽しかったろ
でもそれは7やオロチ2U買えない負け惜しみ僻みなの?
負け惜しみ僻みもあるけど2や3エンパはまた違う楽しさでしょって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:31:23.740 ID:TuXLf1Aw0.net
ガキなら2度とスレ立てんな
ガイジなら氏ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:32:14.206 ID:TRWSaYxU0.net
何歳なの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:36:47.298 ID:tsxvGw2i0.net
>>19
ガイジじゃないし子供でもスレ立てていいでしょ
スレ立てていけない納得いく説明をしてみなさいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:36:10.337 ID:tsxvGw2i0.net
明日ペルソナ5かアキバストリプ2買ってもらおうと思うんだけど
それかwiiuとスプラトゥーンかスマブラ
何かったら楽しい逃避して夢中になれるだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:52:02.611 ID:tHdZg/PE0.net
ぼくゆうた

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★