2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速くて遠くまで行けるママチャリが欲しいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:27:28.940 ID:udp70N9lM.net
クロスバイクってやつがいちばん近い?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:27:52.529 ID:P0lDOZbL0.net
クロスバイクにしろや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:28:24.420 ID:+rqfe7h00.net
でんどう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:29:52.845 ID:Y27qlb6x0.net
全然近くない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:30:38.472 ID:vjIbpFRn0.net
これ
http://i.imgur.com/6Cxfp7C.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:32:06.530 ID:MppaCFnU0.net
アルベルトってのがいいらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:39:14.330 ID:fRF/Trc40.net
ママチャリなのかクロスバイクなのか
ママチャリならアルベルトで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:13:35.240 ID:FmKrP+MX0.net
ママチャリを改造したらいいよ
ママチャリに700Cのタイヤはかせて
ギアもロード用ならクラリス MTB用ならデオーレあたりのコンポーネントを載せる
楽に走行するためにハンドルもブルホーンを取り付けたりないしはバーエンドバーを追加する

ママチャリベースだと車体は重いけど振動吸収製がよくて疲れない

クロスも悪くないけど安いクロス一台買うくらいの金あれば上記の浪漫あふれるママチャリを作れる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:24:38.321 ID:URwIaSULa.net
正直なんでもいいよ 安物でも日本一周できる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:26:39.562 ID:MppaCFnU0.net
ママチャリに外装の変速機ってつけられるんだっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:27:28.786 ID:URwIaSULa.net
>>10
溶接が必要

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:31:37.072 ID:MppaCFnU0.net
>>11
だよなやっぱり
タイヤはめるフックの角度がちがうもんな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:38:06.316 ID:a0A5shMLK.net
ロードバイクからクロス乗ったらママチャリみたいやったわwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★