2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名はのヒロイン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:29:26.719 ID:mHOCRCR5d.net
大人姿が劣化しててワロタ
やっぱjkが至高

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:30:35.096 ID:/N2/5SvJ0.net
そら大人姿ってもう三十路近くだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:31:25.327 ID:80PrlW9ba.net
そんなんどうでもいいから口噛み酒販売まだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:31:26.524 ID:JgGHdr3f0.net
エロくなってなおさらええやろ
神社の娘やし処女やぞ(28歳)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:31:47.711 ID:mHOCRCR5d.net
>>2
JKの時に+8歳だから25位やろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:32:36.606 ID:elUXJsBv0.net
就活中のタキくんの三つ上だから25ぐらいじゃないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:33:38.337 ID:mHOCRCR5d.net
>>4
神社滅んだからもう巫女じゃないんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:34:46.836 ID:iRODwm6YK.net
タキが乗り移ってバスケやってた時が一番かわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:35:12.707 ID:JgGHdr3f0.net
>>7
年齢ミスったわ26やわ
元巫女ってこともあって貞操観念高いやろ
結婚するまでやらんと思うで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:35:44.982 ID:80PrlW9ba.net
瀧くんの中に入っていた時男の娘みたいで可愛いと思ってしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:36:08.296 ID:tCP1z2Iu0.net
口噛み酒の噛んだ米吐き出すシーンが精子吐いてるみたいでエロかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:37:12.420 ID:68I6g4cC0.net
入れ替わってた方がかわいいという風潮

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:38:08.540 ID:mHOCRCR5d.net
口咬み酒は絶対腐ってたやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:39:00.023 ID:JgGHdr3f0.net
映画の後のストーリーって出ないかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:40:06.732 ID:mHOCRCR5d.net
映画のあととか蛇足やろ
どうせ付き合うとかそんな話にしかならないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:40:14.289 ID:tCP1z2Iu0.net
映画のあととかめちゃセクして終わりだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:51:29.448 ID:mHOCRCR5d.net
勅使河原は発電所爆破で逮捕されたんだろうな
最後もなんかプータローみたいななりだったし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:53:43.046 ID:tCP1z2Iu0.net
>>17
だからあいつらくっついたんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:55:26.610 ID:80PrlW9ba.net
村人救うのに貢献したってのにな…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:55:28.032 ID:/N2/5SvJ0.net
>>17
未成年がそんな長い間拘束されるか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:57:31.145 ID:gE25DhQu0.net
勅使河原はは逮捕されてつい数ヵ月前釈放されたみたいな格好してたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/22(木) 23:59:06.575 ID:JLvYnYRPd.net
発電所も跡形も無くなってうやむやになったんちゃう?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 00:00:32.552 ID:+GHMpTE7d.net
姿格好的にただのthe土方やなと思ってたけどムショ帰りやったんか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 00:08:39.204 ID:bLIeTyHw0.net
さすがにムショ帰りやないやろ
さやちんと腕組んどったし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 00:20:19.692 ID:ycjHkMQS0.net
奥寺先輩に金玉潰されたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 01:12:55.249 ID:WUlQXT4W0.net
色んな名作映画のポイントだけパクッたために、
脚本の都合で記憶喪失したり、
たまたま災害当日にワープしたり、
必要もないのに発電所爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
男女が入れ替わって過去に戻って災害から恋人を助けるだけ。
中身は引き延ばして107分しかない糞映画。

凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してショーシャンク越えの満点連発とか
新海は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 01:18:46.124 ID:+GHMpTE7d.net
>>26
おせーぞカス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 01:20:01.622 ID:0JKGnq2F0.net
瀧くんは熟女好きだからセーフ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★